四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

国人的愤怒!大赦国际与跨国广告公司辱华丑化奥运之作

无耻之徒的恶意诽谤
阿迪达斯的广告 我没看出是那种意思 真是惭愧啊
我还以为是万民欢腾 众人支持的写照呢?

其它广告没看过.这个组织没听说过 是不是类似于叫什么  无边界记者 之类的

为什么这么恨中国啊?招他惹他了?
见识了西方的无耻与强盗本质,都留着这些证据,再跟他们秋后算账,看来是时候让他们体会一下什么叫做“出来行,始终都要还的”,做坏事是要遭报应的,“不是不报,而是时辰未到”。没有一个报应观念,让这些西方人做起坏事不用考虑后果,道德逻辑也不要了。
太愤怒了!!这样丑化中国奥运,只能说明这些人本身就是邪恶、阴暗的魔鬼。
消消气,做自已该做的,用不着愤怒,做自已该做的
氣憤也沒用,省下來吧,它們是職業反華的,這就是他們的工作
原帖由 ppfuha 于 2008-7-3 06:02 发表
气愤到了极点,真想做出一些疯狂的事情。。。但理性告诉我要冷静,要努力的去建设祖国才是对这些流氓恶棍的最大反击!

鄙视这帮狗日的垃圾~
气愤中!!
中国是不是太软弱了?
我们的有识之士要使出知识武器,还击,坚决还击!
文学艺术均为武器!
过分~~~~~
法国、丹麦、斯洛伐克...我记住了。
我不愤怒,姑且看那些"艺术家"们是如何亵渎艺术的,好让我对文明的西方人,对西方"艺术"有更多,更丰富的认识
同样的故事在不断地重复,占领了中国市场,赚了中国人的钱,然后回头就咬上一口,道歉,继续赚你的钱,指不定哪天再来一口
不能让他们继续逍遥下去,他们是在丑化中国,侮辱中国,挑战中国!!!
太让人气愤了!真想用我能想到的所有的恶毒的词语来解解气!
西方越是这样对待中国,中国人民就会更加擦亮眼睛看清楚谁是敌人。
我们的广告商呢?是不是整天想挣钱想疯了?反击在哪?我真的很想看到!不要只是我们的网民在苦苦抗争,这些西方机构都有政府的资金做支持,我们的政府呢?我们的官员们在做什么事情!?都站出来!
这让我想到了不知从哪看到的话:“打着所谓艺术的旗帜,做着肮脏的事。所以,艺术两字变得越来越肮脏。”
我 呸我 呸我 呸呸呸!