四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

国人的愤怒!大赦国际与跨国广告公司辱华丑化奥运之作

原帖由 jinlarawa 于 2008-7-5 15:44 发表
为什么我在百度里搜不出关于1989年6月4日这个日期的内容 而且1989年6月3日,1989年6月5日 象这些却都可以搜的到呢?谁能告诉我为什么啊 我也是看了那个广告 好奇搜了下     在GOOGLE上搜到了这张图file:///C:/Docume ...

第一:你不关心政治,因为你不知道这个时间里发生了什么事
第二:你关心政治,因为你问了这个具体的时间,没有问199X年Y 月Z日
第三:你的积分只有两分
第四:你刚刚注册的,才来却问了这样的问题
综上,只能说明一点……

为什么不把这些钱花在天天正在遭受生命威胁伊拉克人民和其他遭受战争、自然灾害的贫困地区的人民,去改善他们的生存条件。而是不遗余力,不知疲倦地来诋毁一个日新月异快速成长的新巨人。西方列强种族歧视和容不得其他文明的小人之心不会因为他们华丽的外表和所谓绅士派头而改变。
我们看到什么叫洗脑,这种登峰造极的宣传共产党已经太落后了。被许多国人尊重的西方文明,原来是这么可以进行灌输的,灌输得不认得自己的祖先,不认得自己土地、不认得自己还是个中国人。怪不得西方世界绝大多数的人民对我们的了解几乎近似于白痴。
什么叫光明磊落,看了这些广告,我才真正了解到共产党再怎么掩盖事实,与西方相比,他也绝对算不上老师。
中国共产党有时太天真,培养了一批把自己当成骗子,而把骗子当成了老师的精英。

实在太过分了!

原帖由 NBant 于 2008-7-5 09:59 发表

第一:你不关心政治,因为你不知道这个时间里发生了什么事
第二:你关心政治,因为你问了这个具体的时间,没有问199X年Y 月Z日
第三:你的积分只有两分
第四:你刚刚注册的,才来却问了这样的问题
综上,只能说明一点…… ...

说明了什么 。。 。。 。。我相信有很多人 大部分人会不知道那时间发生了什么 这能说明什么 我的积分少 并不表示我不关注~~ 我是前几个月前才注册的 那是因为我不知道这个论坛是朋友告诉我的 我就不明白你会把他想成是什么?

搞邪了 看我们不整死他们 现在这个时候还敢这样
我们中国人民团结一心 抵抗那些倭寇 垃圾。。。

那帮人渣!!!

对13亿人作出这样的抵毁就是他们的人权????:@

绝对不屈服于什么“大赦国际”!颠倒是非,还有什么资格来指指点点!

太气愤
真的是气愤到无语
我宁愿跟他们打一仗也不愿再讲道理了
虽然我一直坚持讲理的

说实话那个得金奖的广告以前就有了,似乎去年就存在了
那是我看的广告杂志,当时还有许多好评,我是认为色彩暗淡了点,根本就没有联系政治的
现在拿出来说是不是有点学习西方啦

原帖由 goodamanda 于 2008-7-3 08:45 发表
这就是欧美国家的人权
肆无忌惮的侮蔑与诽谤
无边无界的表达其各式各样的观点
不管是对或是错
太恐怖了
国家对这类广告不能提起国际诉讼吗?

对于这帮无耻之徒,当然该提起诉讼。但问题的关键还是这暂时不是一个我们主导的世界,而话语权更多的还是握在西方媒体手中~
所以我们更要把中国的声音发出去,发向世界!

真是过分。。。凭什么这么说中国。。。

这群人是被豢养的看门狗!对美国军方在伊拉克、关塔纳摩出现的事情,从来没有这么积极过,只不过是一群到处碰壁的苍蝇罢了。

是不是只要给钱就什么都可以做呀。等哪天我给钱叫你羞辱你们自己的国家你们也愿意吗

回复 18楼 hamtalk 的帖子

气愤也不能这样!!!你在侮辱女性!!!!!!!!!!

很愤怒!世界如此肮脏,君子百口难辩!

原帖由 chongzitwl 于 2008-7-5 21:22 发表
说实话那个得金奖的广告以前就有了,似乎去年就存在了
那是我看的广告杂志,当时还有许多好评,我是认为色彩暗淡了点,根本就没有联系政治的
现在拿出来说是不是有点学习西方啦 ...

我把TBWA为阿迪达斯所作的广告摆出来,并无意指责这则广告,毕竟,这是金奖广告。。。
我想说的是,TBWA为大赦国际做辱华和辱奥广告,同时又在为阿迪达斯做支持中国奥运的广告,更吊诡的是,两则广告竟然同台竞技,都出现在戛纳国际广告节上,并且双双获奖。。。

他们还不是跟“无国界组织”一样,一群狗,谁给骨头跟谁走
希望有能力的人也做出广告和视频来还送给他们

他们自娱自乐

直接把他们风沙了

原帖由 ahp 于 2008-7-3 06:53 发表
中国就是在围攻、丑化、敌视、甚至是战争中不断成长起来的!几张广告实在无所谓!只能更加激发中国人做好自己的事情!祖国强大才是硬道理!它们骂的越狠,说明我们做的越好!
   毛主席老人家讲:“凡是敌人反对的我们就要拥护,凡是敌人拥护的我们就要反对”。“帝国主义亡我之心不死”

看到这些垃圾广告图片,真的很气愤!我们只有努力的建设祖国,眼下办好奥运会,就是对这些流氓无赖最强有力的反击!

我就是想不通  这些公司想找死吗?