四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

国人的愤怒!大赦国际与跨国广告公司辱华丑化奥运之作

脑袋朝下 一帮不负责任的NGO

为什么商业部能批准这种公司在中国营业呢?

“形成一个危险的人肉金字塔,以争夺最高职位的画面”

竟然没看到这个贴,刚才在另一个关于adidas贴里我说的就是这个感觉,我第一次看到这广告,不知道是阿迪的,但是给人很不好的感觉,这个色调对比,灰色的大众--“grey mass” 用身体支撑起一个运动员,感觉就像踩在大众的身上取得胜利,这画很没有人性的感觉。

看来又要展开新一轮反击了

我们应该要有自己的反击手段!!!
建议AC也要制作一些图片广告来反击!!!!

原帖由 fskr_sb 于 2008-7-5 02:13 发表
我们应该要有自己的反击手段!!!
建议AC也要制作一些图片广告来反击!!!!

我们考虑制作视频进一步揭露

有的是恶意制作,有的是恶意解读。希望象抗震救灾一样,做好该做的事,再好世界一个惊叹!

AC确实得做点什么了!!!老板说吧 能帮忙的大家一起~
并建议LZ去MOP 天涯上发下

全面封杀这几个在中国的广告公司!

不要脸到这份上,不想说什么了,一群畜生。

无语,他们还尊重一下13亿人的人权呀……

气死我了!

鄙视它。。。。:mad:

对于这帮“垃圾”和“人渣”做出的任何事都没什么好奇怪的,这是它们的本性使然!
它们这样做也更让清醒的中国人看清了它们的真面目,更不会被它们所迷惑!
要使其灭亡必先使其疯狂!那么,就让它们更疯狂的表演吧!

AC写手群正在成长中……

真是无语,他们还真是闲着没事干

把他们赶出中国的市场!

知己知彼,百战不殆——认识大赦国际:http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... muid=1650#pid995592

新增AC网友的三篇评论:

《Amnesty International,玩的就是你中国》

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... 7%E4%B9%BE%E5%9D%A4

李岱艾,你想怎么样?!

http://bbs.m4.cn/thread-77529-1-1.html

大赦国际与无疆界记者组织乃一丘之貉

http://bbs.m4.cn/thread-47756-1-1.html

原帖由 猥天琐地 于 2008-7-5 08:13 发表
AC确实得做点什么了!!!老板说吧 能帮忙的大家一起~
并建议LZ去MOP 天涯上发下

本人没有天涯或MOP账号,大家可以转发,只要署名出处,标明转载自anti-cnn就好了

为什么我在百度里搜不出关于1989年6月4日这个日期的内容 而且1989年6月3日,1989年6月5日 象这些却都可以搜的到呢?谁能告诉我为什么啊 我也是看了那个广告 好奇搜了下     在GOOGLE上搜到了这张图file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/BUINGXGB/JUNE4-0P%5B1%5D.jpg