四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hellenal

[闲话家常] AC MM 的专区==欢迎所有成员-男女不限

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-11 15:25 发表

为啥又哭啊,手帕都用光了
到这里去看吧。http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=79336&pid=1035966&page=2&extra=  遇上一个神经病,俺只想对他破口大骂:你可以去死了。

原帖由 小雨点 于 2008-7-11 15:24 发表
晕死,还以为碰上一个贩卖民主的精英,谁知道确是一个逻辑不清、思维混乱的神经病。 俺可怜的帖子啊就这样被玷污了。

你又受害妄想症啊,不是JY不是更好吗?你就这么想抓一个现行犯啊

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-11 15:22 发表

宝马兄说得好啊,时间这东西要能停一停倒真好。

老爸早上跟她说就陪老爸好咓,她还傻呵呵说好啊好啊,也许哪天跑得飞快

这是正常的,正所谓女大不中留,留不留成冤家

老婆还经常说女儿都是贼,总将娘家的东西偷回来D

原帖由 小雨点 于 2008-7-11 15:27 发表
到这里去看吧。http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=79336&pid=1035966&page=2&extra=  遇上一个神经病,俺只想对他破口大骂:你可以去死了。

那人是不是给你骂走了啊?!

原帖由 camperhk 于 2008-7-11 15:28 发表

你又受害妄想症啊,不是JY不是更好吗?你就这么想抓一个现行犯啊
俺没有和神经病对话的嗜好,那会让俺抓狂的。

原帖由 bmw3838 于 2008-7-11 15:30 发表

那人是不是给你骂走了啊?!
我还没骂他呢。你别诬陷我啊。我很想骂他,但因为你在前面点了俺的性别,所以俺在忍,你说你多害人啊。不然俺就可以痛快的骂他了。

原帖由 camperhk 于 2008-7-11 15:27 发表

说的这个太伤感了,你家小妞在这里很受关注的

你要把好关啊

谢谢各位XDJM了啊,小妞说你们对她很好老好玩的。她老早从没上过国内这种论坛,乘现在有点空我想让她适应适应这种完全不同的环境。

原帖由 小雨点 于 2008-7-11 15:33 发表
我还没骂他呢。你别诬陷我啊。我很想骂他,但因为你在前面点了俺的性别,所以俺在忍,你说你多害人啊。不然俺就可以痛快的骂他了。

就为了那可怜的淑女形象?

原帖由 小雨点 于 2008-7-11 15:27 发表

MM别气,喝水 你气他高兴,不值得。

俺不是温柔的提醒了么---不要在其他帖子里提及俺的性别。会害死人的。

原帖由 bmw3838 于 2008-7-11 15:29 发表

这是正常的,正所谓女大不中留,留不留成冤家

老婆还经常说女儿都是贼,总将娘家的东西偷回来D

就怕到时候偷了我们还屁颠屁颠地送呢。

原帖由 小雨点 于 2008-7-11 15:38 发表
俺不是温柔的提醒了么---不要在其他帖子里提及俺的性别。会害死人的。

水做的,现在明白点了

别哭啊,哭得我老低落的。

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-11 15:34 发表

谢谢各位XDJM了啊,小妞说你们对她很好老好玩的。她老早从没上过国内这种论坛,乘现在有点空我想让她适应适应这种完全不同的环境。

你家小妞可以去别的板块,杂谈区争吵比较激烈,不适合她

原帖由 小雨点 于 2008-7-11 15:38 发表

我从没认为你的网络性别是女生,放心

原帖由 camperhk 于 2008-7-11 15:42 发表

还真给你说对了   她最喜欢编译还有外媒,看到喜欢的就推荐我去看。地震也去看,其他好像就不看了,直接进来和你们聊了。是她适应的论坛和聊天和这里完全不一样,第一次看你们聊天她嘴巴都合不上了。

原帖由 camperhk 于 2008-7-11 15:42 发表

怜香惜玉啊。(*^__^*) 嘻嘻……

杂谈区确实不适合他家小妞,会被吓坏的。但不参战,旁观不错。

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-11 15:48 发表

还真给你说对了   她最喜欢编译还有外媒,看到喜欢的就推荐我去看。地震也去看,其他好像就不看了,直接进来和你们聊了。是她适应的论坛和聊天和这里完全不一样,第一次看你们聊天她嘴巴都合不上了。 ...

这倒是,人多,各种思想碰撞,加上有些跳跃性的,于是会大脑跟不上的

原帖由 小雨点 于 2008-7-11 15:49 发表

笑了?那我不低落了

原帖由 小雨点 于 2008-7-11 15:49 发表

杂谈区里适合有强烈贯彻自己信念的(正反两个方面),有实力的人和我这种脸皮厚的人生存,其他的来会受刺激的

说句实在话,杂谈区折射了当下某些人的一种心态,乱,躁,急。

且看走向哪个分叉口。