四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hellenal

[闲话家常] AC MM 的专区==欢迎所有成员-男女不限

原帖由 小雨点 于 2008-7-11 16:14 发表
人家是自己定位的。你看你怎么定位比较确切。

在1437楼给推荐了一个好文,你可以看看,然后反击他,争取一击毙命

原帖由 bmw3838 于 2008-7-11 16:10 发表
至于你家小妞,如果是想锻炼下辩论能力,则可以在此尝试下的
如果不想涉及些政治性的话题,那其他版面,特别是国学与走遍中国栏目倒很适合

呵呵,你是和我们家小妞聊天感觉她老天真的吧。其他领域,她的阅历估计要超过同龄人很多的。

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-11 16:18 发表

呵呵,你是和我们家小妞聊天感觉她老天真的吧。其他领域,她的阅历估计要超过同龄人很多的。

你家小妞才19,我们差好几个代沟呢,能聊到一起去很是难得

原帖由 camperhk 于 2008-7-11 16:11 发表
http://bbs.m4.cn/thread-79123-1-4.html

你们看看这个吧,我觉得听好的,只是没人顶给沉了,真的不错

为啥这种文章看的人那么少呢?

好文章现在陷入一种怪圈,太长太长,你要静心去读去讨论势必就得慢下来;你去看看这里,比肯德鸡麦当劳的汉堡下线的速度都快。我们家小妞前几天和我讨论网络阅读的事情,这对论坛是根绳索。

原帖由 小雨点 于 2008-7-11 16:14 发表
人家是自己定位的。你看你怎么定位比较确切。

貌似昨天镜GG说要做你知己的

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-11 16:18 发表

这点到感觉不到,现在年轻人接触的事物比我们还多的,所以有时也向他们学的,否则跟不上形势的

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-11 16:25 发表

好文章现在陷入一种怪圈,太长太长,你要静心去读去讨论势必就得慢下来;你去看看这里,比肯德鸡麦当劳的汉堡下线的速度都快。我们家小妞前几天和我讨论网络阅读的事情,这对论坛是根绳索。 ...

是啊,现在流行快餐文化,连阅读都要变成快餐

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-11 16:26 发表

貌似昨天镜GG说要做你知己的

别提了,人家说我自作多情,伤心ing

原帖由 camperhk 于 2008-7-11 16:20 发表

你家小妞才19,我们差好几个代沟呢,能聊到一起去很是难得

她和谁,只要不是品质恶劣的人,都能聊到一起去,跟楼下人家家里的狗都能聊上半天,晕死我。她从小就很乖,几乎不出去瞎玩,结交的同学家我们都是彼此知根知底的。她喜欢的东西我们都鼓励她去做,也没经济上的负担,随便她。那颗小脑袋老智慧的,她也谦虚,人家的话有道理都听得进去。

各位,有没有感觉在那里狂吠的不是同一个人啊,先前的逻辑是很混乱的哦。怎么一下清晰起来了?还是说根本就是一个团队,先由一个菜鸟引人围观然后把人往沟里带?

原帖由 bmw3838 于 2008-7-11 16:28 发表

这点到感觉不到,现在年轻人接触的事物比我们还多的,所以有时也向他们学的,否则跟不上形势的

宝马兄很年轻的,在这里大部分人都有共同语言

很难说的,或者只是一个有不同意见者也不一定,他们也会受反驳者意见影响的,不知不觉中接受某些观点的

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-11 16:31 发表

她和谁,只要不是品质恶劣的人,都能聊到一起去,跟楼下人家家里的狗都能聊上半天,晕死我。她从小就很乖,几乎不出去瞎玩,结交的同学家我们都是彼此知根知底的。她喜欢的东西我们都鼓励她去做,也没经济上的负担,随便她。那颗小 ...

肯定家里条件不错,家教很到位,不过走上社会就知道这个社会的形形色色,有很多事不是想象的那么美好

原帖由 camperhk 于 2008-7-11 16:33 发表

宝马兄很年轻的,在这里大部分人都有共同语言

应当说是能保持一种包容理解的心态,和不同年龄与不同层次的人交谈与合作,这在现在的社会上也是必须的,否则你会四面碰壁的

不同意见?什么不同意见?他可是一上来就要推销贩卖他的民主?俺原帖的意思是很明显的,就是拒绝西式民主。如果是不同意见不会连这个也看不懂吧。

原帖由 camperhk 于 2008-7-11 16:35 发表

肯定家里条件不错,家教很到位,不过走上社会就知道这个社会的形形色色,有很多事不是想象的那么美好

能这样也不错的,最怕杨佳式的一根筋式的!

以前招收应届毕业生时都很怕跟这种人打交道的,想骂人

原帖由 小雨点 于 2008-7-11 16:32 发表
各位,有没有感觉在那里狂吠的不是同一个人啊,先前的逻辑是很混乱的哦。怎么一下清晰起来了?还是说根本就是一个团队,先由一个菜鸟引人围观然后把人往沟里带? ...

MM,稍安,先看。

还有在接下来的跟帖中我一直在强调:当民主被批量贩卖的时候就如果夏天没有放入冰箱的豆腐。难道这么明显的暗示也看不懂?而非要推销他的民主?

原帖由 小雨点 于 2008-7-11 16:36 发表
不同意见?什么不同意见?他可是一上来就要推销贩卖他的民主?俺原帖的意思是很明显的,就是拒绝西式民主。如果是不同意见不会连这个也看不懂吧。 ...

这只能说是你们双方都绝对的!其实分析下各有各的道理的,我们反感的是这些究竟谁有话语权

原帖由 bmw3838 于 2008-7-11 16:37 发表

能这样也不错的,最怕杨佳式的一根筋式的!

以前招收应届毕业生时都很怕跟这种人打交道的,想骂人
宝马,那你招聘俺吧。看俺怎么样啊,俺正想换工作呢。俺很严肃的。