四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hellenal

[闲话家常] AC MM 的专区==欢迎所有成员-男女不限

原帖由 bmw3838 于 2008-7-11 15:50 发表

这倒是,人多,各种思想碰撞,加上有些跳跃性的,于是会大脑跟不上的

关键是有的人诚心引导你往歪出走,我的原则是,不争论,找到机会一击毙命,虽然这种事情还没发生过

你们去帮忙打狗吧。那只狗在狂吠。

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-11 15:55 发表
说句实在话,杂谈区折射了当下某些人的一种心态,乱,躁,急。

且看走向哪个分叉口。

乱,躁,急。这其实也是目前整个社会的现象

前面我又注意到一个帖子,兵王,为了什么又气?

爱来爱去的帖子看了反而情绪老低落的,真奇怪。可能两性思维差异巨大。倒是几个游戏的帖子能调节情绪,现在这里不少人情绪都有点。。。。哪天咱们守楼结束收工了,看看发生什么。希望是绝对好的。

原帖由 小雨点 于 2008-7-11 15:57 发表
你们去帮忙打狗吧。那只狗在狂吠。

看到了,这个宝马兄比较有发言权

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-11 15:58 发表
前面我又注意到一个帖子,兵王,为了什么又气?

爱来爱去的帖子看了反而情绪老低落的,真奇怪。可能两性思维差异巨大。倒是几个游戏的帖子能调节情绪,现在这里不少人情绪都有点。。。。哪天咱们守楼结束收工了,看看发生什么。 ...

可能是越是深爱这里的人越是敏感吧,当他的怒气累积到一定程度的时候,爆发一下是必要的,当然希望他们还回来

至于那几个靠出走来炒做的人,直接无视

原帖由 camperhk 于 2008-7-11 15:54 发表

杂谈区里适合有强烈贯彻自己信念的(正反两个方面),有实力的人和我这种脸皮厚的人生存,其他的来会受刺激的

我看咱们都是信念老强烈的人。小雨点MM是个爱冲锋陷阵的人,我就当她的救火队员好了,哎,老妈生我下来似乎就为了这个工作的。

希望不是那种浮躁型的,否则谁说也没有用
不过每个人都有情绪的,这几天我就是因为情绪低落所以不想做事,才什么也不干,还经常泡在这里的

好比一锅水烧开了,就看是直接掀锅盖,还是熄火。

原帖由 bmw3838 于 2008-7-11 16:04 发表
希望不是那种浮躁型的,否则谁说也没有用
不过每个人都有情绪的,这几天我就是因为情绪低落所以不想做事,才什么也不干,还经常泡在这里的

我是忙完来兜兜的,一方面锻炼一下我们家小妞。

咱们倒是碰上了,还是能说到一块去的。

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-11 16:03 发表

我看咱们都是信念老强烈的人。小雨点MM是个爱冲锋陷阵的人,我就当她的救火队员好了,哎,老妈生我下来似乎就为了这个工作的。
我没有吧---大多数时候我都是灌水的。只会对那些得寸进尺的垃圾出手修理一下。(*^__^*) 嘻嘻……

人是多样的,思想是多元和,就如同萝卜青菜各有所爱一样

所以才需要这社会与思想能包容与求同存异

无法也没有必要改变他的,这是自然规律,但对于一些人则是可以引导的

想法说出来,比埋在心里要好,哪怕是不合理的

原帖由 小雨点 于 2008-7-11 16:05 发表
我没有吧---大多数时候我都是灌水的。只会对那些得寸进尺的垃圾出手修理一下。(*^__^*) 嘻嘻……

MM怎么说都对。能当救火队员也是我的荣幸啊

原帖由 bmw3838 于 2008-7-11 16:07 发表
人是多样的,思想是多元和,就如同萝卜青菜各有所爱一样

所以才需要这社会与思想能包容与求同存异

无法也没有必要改变他的,这是自然规律,但对于一些人则是可以引导的

想法说出来,比埋在心里要好,哪怕是不合理的 ...
但那些不合理的往往会以精英们的标准去绑架舆论或者其他占领其他的制高点。范跑跑就是一个标准的典型。

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-11 16:07 发表

MM怎么说都对。能当救火队员也是我的荣幸啊
谢谢谢谢。

至于你家小妞,如果是想锻炼下辩论能力,则可以在此尝试下的
如果不想涉及些政治性的话题,那其他版面,特别是国学与走遍中国栏目倒很适合

http://bbs.m4.cn/thread-79123-1-4.html

你们看看这个吧,我觉得听好的,只是没人顶给沉了,真的不错

为啥这种文章看的人那么少呢?

原帖由 小雨点 于 2008-7-11 16:10 发表
谢谢谢谢。

那我是啥啊?

原帖由 小雨点 于 2008-7-11 16:09 发表
但那些不合理的往往会以精英们的标准去绑架舆论或者其他占领其他的制高点。范跑跑就是一个标准的典型。

其实这不必担心的,就如同现在的年轻一代的逆反心理一样,最怕他讲些高深的然后就收手
言多必失,只要讲下去,就很容易让人一招致命的,这你最拿手啦

另一个就是他们最后会如同阿扁一样,成为反而教材的,这次80同90后一代不正是在西方双重标准的影响下爆发的?不多久,他们会再分析究竟是谁失去了中国的年轻一代的

原帖由 camperhk 于 2008-7-11 16:12 发表

那我是啥啊?
人家是自己定位的。你看你怎么定位比较确切。