四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hellenal

[闲话家常] AC MM 的专区==欢迎所有成员-男女不限

原帖由 bmw3838 于 2008-7-11 16:37 发表

能这样也不错的,最怕杨佳式的一根筋式的!

以前招收应届毕业生时都很怕跟这种人打交道的,想骂人

其实中国的多数问题都可以归结到教育上,我们的教育确实不行,感觉不符合时代发展

我对中国教育深恶痛绝

原帖由 小雨点 于 2008-7-11 16:40 发表
宝马,那你招聘俺吧。看俺怎么样啊,俺正想换工作呢。俺很严肃的。

你当宝马兄的秘书适合

原帖由 camperhk 于 2008-7-11 16:35 发表

肯定家里条件不错,家教很到位,不过走上社会就知道这个社会的形形色色,有很多事不是想象的那么美好

每个人都会遇到的事情,再担心也没用,到时候尽量多帮她一点就是了。老爸是典型“女孩子一定要富养,男孩子一定要穷养”派的,弄得她想法老多的。老妈表面很宠,其实还是管得严的,但是也控制不了她想做的事情,给她下命令吧她也听,然后就眼泪汪汪看着你,老妈也得投降。现在最怕她跑太远,万一嫁给个老外定居国外,这就完了。

原帖由 camperhk 于 2008-7-11 16:41 发表

你当宝马兄的秘书适合
本来俺不想打击你,真的不想。但是你咋就这么欠扁呢。

原帖由 bmw3838 于 2008-7-11 16:39 发表

这只能说是你们双方都绝对的!其实分析下各有各的道理的,我们反感的是这些究竟谁有话语权

我觉得民主还是要的,但最讨厌拿颜色革命,苏联解体,非洲多数政权倒塌来为民主粉刷

原帖由 bmw3838 于 2008-7-11 16:37 发表

能这样也不错的,最怕杨佳式的一根筋式的!

以前招收应届毕业生时都很怕跟这种人打交道的,想骂人

哈哈,了解。

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-11 16:43 发表

每个人都会遇到的事情,再担心也没用,到时候尽量多帮她一点就是了。老爸是典型“女孩子一定要富养,男孩子一定要穷养”派的,弄得她想法老多的。老妈表面很宠,其实还是管得严的,但是也控制不了她想做的事情,给她下命令吧她也 ...

发动筒子来帮你 ,不过如果事真的喜欢,无可厚非,每个人都有选择自己生活的权利

原帖由 小雨点 于 2008-7-11 16:38 发表
还有在接下来的跟帖中我一直在强调:当民主被批量贩卖的时候就如果夏天没有放入冰箱的豆腐。难道这么明显的暗示也看不懂?而非要推销他的民主? ...

他无视你也暂时无视

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-11 16:43 发表

每个人都会遇到的事情,再担心也没用,到时候尽量多帮她一点就是了。老爸是典型“女孩子一定要富养,男孩子一定要穷养”派的,弄得她想法老多的。老妈表面很宠,其实还是管得严的,但是也控制不了她想做的事情,给她下命令吧她也 ...
一定不能让她嫁给老外啊。中国的人才啊。GG多关注着点,发现有这苗头就赶紧打压。(*^__^*) 嘻嘻……

原帖由 小雨点 于 2008-7-11 16:40 发表
宝马,那你招聘俺吧。看俺怎么样啊,俺正想换工作呢。俺很严肃的。

但问题是去年因为家族企业的问题,俺已经离开了!!现在还是在家呆着呢,想自己创业,但整个经济环境非常差,所以嘛看看再说吧

原帖由 camperhk 于 2008-7-11 16:45 发表

发动筒子来帮你 ,不过如果事真的喜欢,无可厚非,每个人都有选择自己生活的权利
对你的企图俺彻底无语了。

[quote]原帖由 bmw3838 于 2008-7-11 16:46 发表

但问题是去年因为家族企业的问题,俺已经离开了!!现在还是在家呆着呢,想自己创业,但整个经济环境非常差,所以嘛看看再说吧[quote]俺点真背,5555555555.看来我真的要离开这个城市了。

作为父母,对女孩子的担心肯定会多些的;
俺那两小子我还想等稍大点时寒暑假赶回乡下种田呢,否则到时不知会成什么样子的,接触下底层或辛苦,对成长还是很有必要的,理解你父母的想法的

原帖由 小雨点 于 2008-7-11 16:43 发表
本来俺不想打击你,真的不想。但是你咋就这么欠扁呢。

偶错了,以后再也不刺激你了

原帖由 小雨点 于 2008-7-11 16:49 发表
[quote]原帖由 bmw3838 于 2008-7-11 16:46 发表

但问题是去年因为家族企业的问题,俺已经离开了!!现在还是在家呆着呢,想自己创业,但整个经济环境非常差,所以嘛 ...

不用担心,是金子总是会发光的嘛!!!

原帖由 小雨点 于 2008-7-11 16:47 发表
对你的企图俺彻底无语了。

咋了?我说每个人都有选择自己生活的权利,哪里不对了?

第一句我是替你说的,你不是一直在发动空气吗?

原帖由 小雨点 于 2008-7-11 16:45 发表
一定不能让她嫁给老外啊。中国的人才啊。GG多关注着点,发现有这苗头就赶紧打压。(*^__^*) 嘻嘻……

哈哈,我老爸都让步到“嫁给老外也行,必须定居国内”

原帖由 bmw3838 于 2008-7-11 16:46 发表

但问题是去年因为家族企业的问题,俺已经离开了!!现在还是在家呆着呢,想自己创业,但整个经济环境非常差,所以嘛看看再说吧

是啊,宝马兄,家族企业积累原始资本还行,发展的话太艰难了。没事,看看再说。

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-11 16:53 发表

哈哈,我老爸都让步到“嫁给老外也行,必须定居国内”

看来离彻底妥协已经不远了 ,这么好的一个女生啊,惋惜ing

原帖由 bmw3838 于 2008-7-11 16:46 发表

看来需要改革了,需要不需要我和小雨点去革命一下?玩笑