四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hellenal

[闲话家常] AC MM 的专区==欢迎所有成员-男女不限

有时候还是需要有点特别的目标和动力.

“特别的”?什么意思?

AC的一个奇观哦
都是拖MM的福

呵呵, 我的意思是说哥哥既然希望我可以试试这里的聊天环境, 我就来啊, 虽然我以前从来不会参与国内论坛聊天的. 它适合不适合我是一回事, 但是我愿意尝试一下, 因为人永远是聊天的主体, 即便聊天方式和用词,嗯,甚至包括态度会不一样, 人与人之间是否尊重,信任,彼此体谅是很容易看出来的, 隐藏或者敷衍, 即使是孩子也能感觉出来. 论坛是虚拟的,成员是流动的, 不过应该还有一些东西是不会随虚拟或者流动消失的. 来感受一下, 哪怕被人欺负了也是一种体验,况且隔着网络谁能欺负到我啊,呵呵. ;P  你们这么好玩, 对我也诚恳, 所以我愿意和你们多聊一会. 我也想通过和你们的聊天体会你们的想法.

原帖由 bigestlong 于 2008-7-12 00:54 发表
AC的一个奇观哦
都是拖MM的福

你好 :loveliness:

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-12 01:04 发表
呵呵, 我的意思是说哥哥既然希望我可以试试这里的聊天环境, 我就来啊, 虽然我以前从来不会参与国内论坛聊天的. 它适合不适合我是一回事, 但是我愿意尝试一下, 因为人永远是聊天的主体, 即便聊天方式和用词,嗯,甚至包 ...

到目前为止,多数部分为扯淡内容,这里也不适合说比较深的话题,盖楼只是一种休闲方式,我自己都没想到会在这里呆这么长时间,习惯这个东西真可怕

我如果有你的心态就好了

扯淡? 呵呵, 这个词也蛮好玩的, 天马行空,漫无边际的聊天看似毫无内容, 仍然能帮助你感受不少东西. 就像人们无法解释为什么这个人的性格是这样而那个人却是那样. 不是还有玩中学玩出事业的人么? 而所谓深刻不深刻, 我觉得国内许多论坛是有误区的. 一个问题许多人觉得浅显嗤之以鼻, 事实上那样的人本身才是肤浅. 我给你举个例子, 好吗? 现在应该看的人很少了. 待会我就通过编辑删除掉, 你看了不要引用告诉我一声看过就可以了, 好么?

至于习惯, 别怕啊, camperhk, 像聊天这样的习惯是最容易摆脱的了. 为什么? 我待会告诉你, 呵呵.

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... p;page=3#pid1038265
:$ MM 给你推荐小雨点的这个帖,很经典的说

:loveliness: 还有推荐几个版面:
走遍中国,国学论道--我一般都不敢随便发言,因为懂的太少,需要好好学习
专栏评论等

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-12 01:17 发表
扯淡? 呵呵, 这个词也蛮好玩的, 天马行空,漫无边际的聊天看似毫无内容, 仍然能帮助你感受不少东西. 就像人们无法解释为什么这个人的性格是这样而那个人却是那样. 不是还有玩中学玩出事业的人么? 而所谓深刻不深刻,  ...

等着呢,不着急

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-12 01:17 发表
扯淡? 呵呵, 这个词也蛮好玩的, 天马行空,漫无边际的聊天看似毫无内容, 仍然能帮助你感受不少东西. 就像人们无法解释为什么这个人的性格是这样而那个人却是那样. 不是还有玩中学玩出事业的人么? 而所谓深刻不深刻,  ...

因为睡不着,也来参与一份

woo 宝马papa, 你来了, 很晚了啊, babies和mama都睡了吗? 下午哥哥有告诉我你请我听周杰伦的歌了,谢谢你 :loveliness: 不过哥哥也警告我不许和你聊周杰伦 ;P

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-12 01:21 发表
woo 宝马papa, 你来了, 很晚了啊, babies和mama都睡了吗? 下午哥哥有告诉我你请我听周杰伦的歌了,谢谢你 :loveliness: 不过哥哥也警告我不许和你聊周杰伦 ;P

是啊,他说你可以聊上半天的,是他的超级Fans

原帖由 hellenal 于 2008-7-12 01:18 发表
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=79336&page=3#pid1038265
:$ MM 给你推荐小雨点的这个帖,很经典的说

:loveliness: 还有推荐几个版面:
走遍中国,国学论道--我一般都不敢随便发言,因为懂的太少,需要 ...

谢谢, 小雨点之前已经推荐给我了,我看过了. 她写得非常诚恳, 在某种程度上我可以体会到她的感受. 她很乐观,很活泼,很善良. 我很喜欢她的性格.

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-12 01:21 发表

那是怕宝马兄受不了,你GG人很好,非常会替别人着想

是的,不过封嘴了, 不能说不能说 ;P

是啊,BB同BB他妈都睡了,我睡不着,于是抱着笔记本过客厅来了

原帖由 bmw3838 于 2008-7-12 01:19 发表

因为睡不着,也来参与一份

这个时间你出现了,想什么想的睡不着啊

camperhk, 关于深刻的问题你还想听么?

原帖由 bmw3838 于 2008-7-12 01:23 发表

是啊,BB同BB他妈都睡了,我睡不着,于是抱着笔记本过客厅来了

那没关系, 和我们聊天babiesmama可以完全放心的. 但是不能去QQ和陌生人聊天哦. ;P

唉,我也不想啊,这几年都是的,有时能够睡个好觉觉得真是件非常幸福的事,非常羡慕有些人可以随时睡觉的