四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hellenal

[闲话家常] AC MM 的专区==欢迎所有成员-男女不限

原帖由 bmw3838 于 2008-7-12 02:32 发表
好了,各位晚安!

做个好梦!!!

你要闪了?

晚安去吧

有些尝试, 先别急着反对, 其实操作好了,总是有收获的. 我读高中的时候, 学校也是一样的把成绩放第一位, 不过总是要象征性素质教育一下, 所以还是会安排很多课程给我们去选修,自然学分最后都会给我们的. 但是我们有不少同学还是选择了认真去学, 老师也没有因为心知肚明就不管我们,看我们学得蛮好, 学校就有点动心了, 还请课外的一些有名的人来给我们上课, 高中几年虽然学习是比较紧张的,可是我收获了很多很多. 可能这是面试能顺利通过的原因吧.

宝马papa晚安. :loveliness:

camperhk, 你累了也去睡吧,我不会无聊的, 线上有不少网友, 也一直在聊着, 累了你就早点去睡 :loveliness:

原帖由 camperhk 于 2008-7-12 02:34 发表

你要闪了?

晚安去吧

好好同小MM聊聊吧,有些困了,再不睡,怕一会更睡不着了!

byebye!!

不是晚安,应当是早安了!

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-12 02:35 发表
有些尝试, 先别急着反对, 其实操作好了,总是有收获的. 我读高中的时候, 学校也是一样的把成绩放第一位, 不过总是要象征性素质教育一下, 所以还是会安排很多课程给我们去选修,自然学分最后都会给我们的. 但是我们有不 ...

你要理解领导,中国领导对政绩看的很重的,前人种树后人乘凉这种事在有些机构基本不会发生

他的任期就那几年,他如果不作出点具体成绩,会影响他的仕途的

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-12 02:37 发表
camperhk, 你累了也去睡吧,我不会无聊的, 线上有不少网友, 也一直在聊着, 累了你就早点去睡 :loveliness:

你也早点休息吧,据说熬夜对女生皮肤不好,呵呵

我闪了,晚安

原帖由 camperhk 于 2008-7-12 02:37 发表

你要理解领导,中国领导对政绩看的很重的,前人种树后人乘凉这种事在有些机构基本不会发生

他的任期就那几年,他如果不作出点具体成绩,会影响他的仕途的 ...

我很理解啊, 我都享受到了很多呢 :loveliness: 爸爸妈妈总是跟我说人一定要懂得感激. 你可以坚持你自己的观点和立场, 但是情感上一定要懂得体谅和感激别人. 我希望我可以做到.

原帖由 camperhk 于 2008-7-12 02:40 发表

你也早点休息吧,据说熬夜对女生皮肤不好,呵呵

我闪了,晚安

呵呵, 你担心得可真多. 谢谢 :loveliness:  好多年的习惯了, 也没看我的皮肤变坏啊 ;P

做个甜甜的梦 :loveliness:

本周发贴数排名!

原帖由 空气稀薄 于 2008-7-12 04:26 发表

空气升管理员了?恭喜恭喜!

原帖由 绽放 于 2008-7-12 08:30 发表
空气升管理员了?恭喜恭喜!

原先好象记得是副总版主的,还是请空气兄讲讲AC的架构吧,到底谁是基层领导,谁是高层啊,拍马屁也不至于拍错地方D

这个贴成QQ专贴了

冒个泡,闪人,吃东西去

周末都去哪里了的?准备闪人,睡觉去!!!

原帖由 bmw3838 于 2008-7-12 21:44 发表
周末都去哪里了的?准备闪人,睡觉去!!!

这个时间也太早了点吧?

比起你们这样的夜猫子型,肯定是太早了,周末没有去出的?

原帖由 bmw3838 于 2008-7-12 21:50 发表
比起你们这样的夜猫子型,肯定是太早了,周末没有去出的?

没有,看了看英语,呵呵,很长时间没有看过这个东西了,感觉有点生疏

为下个星期做下准备,刚才还抱着书看来着,抽根烟看到你留言了,就出来了

这样快的就开始抽烟的了?不太好的小伙子

那些姑娘们都出去疯狂去了吧?!

化 妆 品 不 用 ,皮 肤 还 不 错 ,因 为 没 污 染 !!!化 妆 品 还 是 少 用 .