四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangyunwei

[中外交流] 美侨团吁华人推中国领导人参评诺贝尔和平奖

一想到达赖也得过此奖就恶心..别拿垃圾奖玷污我们的领导人.抵制诺贝尔垃圾奖..

有拉 达赖,这个奖已经变味了!

原帖由 shangqunsheng 于 2008-7-15 18:02 发表
诺贝尔奖有那么崇高吗?干吗那么在意那个奖。

诺贝尔奖对我们来说是垃圾,借助其宣传中国才是目的,所以才不希望因为达赖那个老秃驴让中国错失这次机会!

达赖是一颗老鼠屎,一颗老鼠屎可以坏一锅汤,但是不会让汤的味道改变
我们去除那颗老鼠屎,然后重新做锅汤,更多的加入我们的材料让世界人品尝,最终我们做自己的汤

不要拿那东西侮辱我们的领导人,DL都能拿的,什么玩意儿!!!!我们不要!!!

原帖由 wangyunwei 于 2008-7-15 18:07 发表

诺贝尔奖对我们来说是垃圾,借助其宣传中国才是目的,所以才不希望因为达赖那个老秃驴让中国错失这次机会!

达赖是一颗老鼠屎,一颗老鼠屎可以坏一锅汤,但是不会让汤的味道改变
我们去除那颗老鼠屎,然后重新做锅汤,更多的加入 ...

大哥,清醒一下吧.你想想如果真去得这个奖西方媒体的宣传是会说中国的事实和社会主义的优越还是说中国服从了西方的价值观.中国的发展已经严重动摇了西方价值观的绝对正确.他们正想要你这样的人去支持中国去求他们的奖,好让他们借此把自己高大神圣化.西方宣传的民主自由等价值已经变成了一种宗教狂热了.你要拿全体中国人去做西方强盗价值观的垫脚石吗?

你的思维方式已经开始被西方价值所框住了.他们说那个是和平奖,就真的是奖给为和平做出贡献的人吗.他们还说我们杀了几百万藏族人,在新疆建了关上亿人的集中营,说我们的生活还和50年前一样,说我们天天生活在压迫下.你信吗?

中国领导没必要去趟这浑水。这个奖现在说白了就是别人的工具,别人用这个奖包装杀人犯,分裂你的国家,我们的领导人还要过去跟他们一起玩???这不是把你卖了还帮人数钱是什么?
根本就不用在意这个奖,让他们自己去玩去。

似乎太抬举诺贝尔了。

问为什么中国很多高校挂华裔诺贝尔获得者?为什么世界上国家都为获得诺贝尔奖而努力?

原帖由 天涯明月刀 于 2008-7-15 12:13 发表
你不觉得恶心吗?
我也同感,我们的领导人要西方YY评价吗?

我不希望去选 个。
因为,当达赖也能获这个奖时,这个“诺贝尔和平奖”已失去了其本身的意义了。
本身核心的东西都失去了,这个奖有与无,都没有意义 了。

诺贝尔和平奖早已沦为西方国家的工具,有些人真是搞笑,太幼稚太单纯了吧。如果给我国领导人授这个奖,绝对是个侮辱。

原帖由 天涯明月刀 于 2008-7-15 12:13 发表
你不觉得恶心吗?
我觉得那更是一种污辱,诺贝尔奖早以沦为西方世界的政治工具了.请不要再出这种馊主意了,拜托!

让胡总和温总掉价的和达赖领一个奖?不可能!
另,诺贝尔先生泉下有知,不知道会不会气活过来……

為甚麼中國不自己設個獎?

不稀罕那个连支持“藏青会”制造暴动的达赖喇嘛都能得的什么破和平奖   不稀罕

我们应该向诺贝尔递交联名信:控诉达赖对西藏人民和印度雄鹰教的迫害,以及对中国人民的伤害,以及让诺贝尔认识到他们的奖项目的信誉在中国以及印度民众心中遭受毁灭性的创伤,让诺贝尔奖尊重中国人民的感受将达赖从和平奖除名!

何新:看到您身体康复,全国人民都会高兴。

王老:谢谢!你认为形势怎么样?

何新:我认为当前首要问题仍是要保持团结稳定。

王老:保待稳定不成问题。苏联垮台全是因为自己。

何新:戈尔巴乔夫的改革其实是自杀,最近似乎想扭转,但是已经晚了。

王老:西方给他发诺贝尔奖,现在看是一种讽刺。

何新:西方现在在看他的笑话,在玩弄他。他早晚将成为历史上的一个笑柄。

王老:为什么苏联没有一个人能顶住?

何新:记得毛主席好像说过:文化太高,就缺少硬骨头。干部全部来自书生,政治中充满了书生气。不可取。一旦天下有难,就没有人敢站出来。

王老:不能不依靠一个阶级,不能丢掉群众。毛主席说赫鲁晓夫是两把刀子,自己把刀子掉了一把。所以群众团体出来闹事。我们"文革"时的造反派还各自说是拥护毛主席的。

何新:还是毛主席说得对,中国的人民好,党好。

王老:改革总要改革!没有一个朝代不需要改革。西汉二百年,王莽还要革新。东汉晚期群雄并起。不管怎样,庙里就是要有一个菩萨,不能群龙无首,不能挖祖坟。

何新:苏联局面不可收拾的原因,就是把历史抹得一团黑,自己全面否定自己历史。结果,国家存在的道义基础,也被否定掉了。

原帖由 wangyunwei 于 2008-7-15 21:04 发表
我们应该向诺贝尔递交联名信:控诉达赖对西藏人民和印度雄鹰教的迫害,以及对中国人民的伤害,以及让诺贝尔认识到他们的奖项目的信誉在中国以及印度民众心中遭受毁灭性的创伤,让诺贝尔奖尊重中国人民的感受将达赖从和平奖除 ...

楼主,你的心情我能明白,我也希望我们总理获得世界的认同.

但是你觉得诺贝尔的操作机构会不知道事实真相,他们可不是真那么白痴的,

你认为他们会在乎中国人受不受伤???会在乎我们的感受吗???

至少在经历了那么多事以后,民主国家继续枉顾事实来诋毁我们,我们还会再信他们吗???

主要还是自身的发展,而要有发展,就一定好稳定团结,群众和政府都缺一不可!
没有统一,发展,拿再多的诺贝尔,也是讽刺

也许中国人希望得到西方信任的愿望真的是“太傻太天真”了,看到很多人的发言很有水平很高兴!我们是国家的希望,AC的战友都加油啊!帝国主义灭我之心不亡啊....