四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangyunwei

[中外交流] 美侨团吁华人推中国领导人参评诺贝尔和平奖

原帖由 adamlew 于 2008-7-16 01:24 发表
马丁路德金、曼德拉、甘地都获得了这样的奖,有非洲的反对白人的黑人获奖,有亚洲的反对英国的黄种人获奖,愤愤们还有什么理由说这存在种族观呢?我真不知道,当这个奖项能颁发给那些反对“自己”这一方的人时,谁还能有什么理由 ...

看事物要看整体 ,一切事物都是在变化中的.   马\曼\甘等人获得是应该的,但你看到近30年的获奖人中,政治颜色很不协调. 事实放在我们眼前,我们得到的结论只能是:和平奖也变色了.

原帖由 adamlew 于 2008-7-16 01:37 发表

你不是说我水平底么?我只是说你水平更低,所以说你100步笑5步,你不过是偷换概念,如果你确实没有转过来湾的话,我可以解释——“你”是指中国政府 ...
呵~~~我更看不懂了。我那句话偷换概念了?感觉你正是用偷换概念来说我偷换了概念。不知道是谁在偷换概念,还是找不到说的时候了就可以指责对方偷换了概念来保住那可怜的一点颜面!

头像被屏蔽
我很想知道中国的西藏人究竟怎么看达赖,有没有人了解呀

原帖由 adamlew 于 2008-7-16 01:26 发表
可是没有多少人想真正回到苏联时代啊,大清洗还不够吗?政治迫害还不够吗?

你的结论怎么都这么肯定啊!  没有人是多少人  是0个?   

我告诉你,苏联的强大是现在俄罗斯的梦想,很多俄罗斯人都在回想自己祖国强大的时刻. 请自己到网上查下,

还有大清洗相对于一个苏联强大来说,根本不能抵过的.  它只能说是苏联政治的一个污点

原帖由 adamlew 于 2008-7-16 01:38 发表
你认为DL没有权利宣传他的主张,而你有权利宣传和政府一样的主张,国家也一样
我什么时候说过DL没有权利宣传他的主张?而我宣传的主张又怎么成了政府一样的主张了?再一次验证了我刚才说过的话:你就这水平!主观的去推测别人的观点。将自己的观点的观点代替别人的观点以形成自己的观点去批驳别人的观点看来是你的观点。对吧?

原帖由 adamlew 于 2008-7-16 01:29 发表
戈尔巴乔夫和DL符合“以非暴力手段达到自己诉求”的和平奖要求,为什么不能获得,难道要向我们的89学习?

国家都分解成这样了  苏联解体后  国无疆国啊! 朋友   
他们的GDP只有解体前的40%   

这个一个领导人,不被唾弃,还被"表扬"      你想象谁会"表扬"他啊

难道是苏联老百姓  ?  可能吗?!

原帖由 adamlew 于 2008-7-16 01:44 发表
我的原话是“支持你的就是正义的地步?反对你的就是无耻的地步?”,这里是“你”指政府,而你偏要说是你自己——梦回唐朝(你的网名)
哈~~~你连表达都成问题,还来怀疑我的理解能力。你这句话的原话是这样:

回复 95楼 梦回唐朝 的帖子什么地步?支持你的就是正义的地步?反对你的就是无耻的地步?

是你的表达有问题?还是我的理解有问题?

原帖由 adamlew 于 2008-7-16 01:32 发表
你不也很激动么?否则为什么一次又一次回我的贴?人家说50步笑100步无耻,可看你啊,是100步笑5步,可怜……

不是笑你 ,辩论本来就是 不同观点的阐述

你报着这样一种心情  还有人和你聊吗?

原帖由 adamlew 于 2008-7-16 01:46 发表
如果你真认为DL有宣传其你们所谓的“和平运动”的权利,那和平奖颁给他也没什么大不了的啊,那么,我就算水平低也是心甘情愿的
诺贝尔和平奖年年颁给DL都是它的事。不代表我支持诺贝尔奖年年颁给他。我有权发表我自己的观点和看法!

原帖由 adamlew 于 2008-7-16 01:47 发表
可他们不再是奴隶

你既然不"奴隶"  两字搬出来了

请把奴隶的定义解释下   我拜听   

如果辩论中  不把自己的观点阐明  就变的没意思了  你说对不对

原帖由 adamlew 于 2008-7-16 01:48 发表
污点么?人的生命被无故剥夺就仅仅是污点么?那是罪,杀人的罪啊

哦  世界上有地方没这样的罪吗?

头像被屏蔽
达赖以前是人大副委员长,以后重回这个职位也是有可能的。都是政治交易而已,大家何必那么当真呢。

原帖由 adamlew 于 2008-7-16 01:47 发表
可他们不再是奴隶
感谢,你花了这么多时间同我们这样的奴隶交流!不容易啊`~~

原帖由 adamlew 于 2008-7-16 01:52 发表
好嘛,我重新说,什么地步?支持中国政府就是到了正义的地步?反对中国政府就是到了无耻的地步?

当然,你可以暗自窃喜,这个SB,让老子随便一说,这同样意思的话就乖乖说了4遍 ...

请你文明用语   sb  老子都不能代表你有多么的智慧   只能反应你的品德不行

原帖由 adamlew 于 2008-7-16 01:52 发表
好嘛,我重新说,什么地步?支持中国政府就是到了正义的地步?反对中国政府就是到了无耻的地步?

当然,你可以暗自窃喜,这个SB,让老子随便一说,这同样意思的话就乖乖说了4遍 ...
你在这样的心态中和人讨论问题本身就存在问题!还是刚才我说的,用自己的主观推断去揣测别人的观点并认为这样的观点就是别人的观点!

原帖由 adamlew 于 2008-7-16 01:54 发表
我可从来没说过你没有如此的权利,我只是不同意你的观点而已,你肯定会捍卫我说话的权利的,如果我因言获罪,相信你也是不希望看到的啊

既然参加了这个辨认  请回答我的问题  我侯听

原帖由 adamlew 于 2008-7-16 01:54 发表
我可从来没说过你没有如此的权利,我只是不同意你的观点而已,你肯定会捍卫我说话的权利的,如果我因言获罪,相信你也是不希望看到的啊
说起来多动听!自由和民主是美国建国的理念,当自由和民主上升到为政治强权服务的时候,捍卫别人说话的权利就仅仅只是停留在表面了!

原帖由 adamlew 于 2008-7-16 01:55 发表
权不在民而在贵的悲哀啊

请问那个国家  权利在民的?

原帖由 adamlew 于 2008-7-16 01:56 发表
没说你哦,你又不是苏联的
既然这么说又让人看不到了?既然是苏联的,那里怎么谈起苏联奴隶了?

请理性文明和谐讨论。。不要出现骂战。。违反者屏蔽加警告处理或扣分处理。。屡劝不改者禁言。。。谢谢