四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangyunwei

[中外交流] 美侨团吁华人推中国领导人参评诺贝尔和平奖

这个主意太垃圾了。。。
送给胡温都不要,还报名去评奖
脑袋进水了

什么和平奖,还不是某些人士的政治筹码?这个破奖白给都不要~

原帖由 adamlew 于 2008-7-16 03:06 发表
对不起了,我也不想这么说的,可我也要练习对不?那我就说了哈,这些事情,我没看到过,你看到过?亲眼看到过?你带我去这些地方看看?

你没看到.  你生活在中国吗? 如果不是可能看到不多,要么你是个整天蹲电脑不出们的超级*男.

其实说你睁眼说瞎话  一点点不假   没实践就出来满天论  这叫不要脸

告诉你我的亲身体验: 我的一个侄子现在上小学,学费是免掉的,

我自己今年刚找了新工作,根据新劳动法,合同是三年

个所税基数从1600  上调2000  有可能再次上调  我本人工资在上调那个月 个所税扣的明显少了

ok  我看到了,听到了.也感受到了.   很遗憾你没体会到, 现在给你个不同方向,希望你去了解下真实

汗,谁稀罕啊,DL都能获得这个奖,晕:mad: :mad: :mad:

达赖居然也能得诺贝尔和平奖,真是个玩笑,这样的奖项,缺少必要的公信力,不值得追捧!至少它不是公正的!

自然科学的诺贝尔奖是人类科学的最高荣誉

中国几乎拿不到手,遗憾

还有几个只有脱离中国国籍的华裔也拿到了,更有一个被他父亲都叫禽兽的日本人拿到了那个什么……奖,LS的,你为他们骄傲吧。

原帖由 wengya0001 于 2008-7-16 11:20 发表
还有几个只有脱离中国国籍的华裔也拿到了,更有一个被他父亲都叫禽兽的日本人拿到了那个什么……奖,LS的,你为他们骄傲吧。

不要找借口了

中国在诺贝尔物理 诺贝尔化学 诺贝尔生物学奖方面为什么会拿不到?应该从自身找找原因吧

为什么中国的学生在学习成绩上都是全世界数一数二
世界奥林匹克数理化竞赛中国学生经常包揽金牌银牌

但为什么长大了就是问鼎不了诺贝尔科学奖呢?

我才不想我的主席和总理成为DL那流的人呢!!!
坚决不同意!!!

2004年一度的诺贝尔自然科学奖如期颁发。除了两位以色列科学家,美国的科学家再次囊括所有奖项

原帖由 wengya0001 于 2008-7-16 11:48 发表
2004年一度的诺贝尔自然科学奖如期颁发。除了两位以色列科学家,美国的科学家再次囊括所有奖项

美国每年世界第一的R&D经费投入可不是盖的

R&D 经费总额居于前五位的分别是美国( 2771 亿美元)、日本( 1240.3 亿美元)、德国( 501.5 亿美元)、法国( 314.5 亿美元)和英国( 293.2 亿美元) 。中国为155.6 亿美元。(2002)

图 1 部分国家 R&D 经费增长情况

图 2 2002 年研发经费前十位国家占 37 国总额的比重变化情况

人均 R&D 经费也是衡量一个国家研发投入强度的重要指标。瑞典、日本和美国人均 R&D 经费都超过或接近 1000 美元;超过 200 美元的国家有 16 个,其中冰岛、芬兰、丹麦和挪威 4 个北欧国家人均经费都在 700 美元以上。 OECD 国家的平均水平也在人均 500 美元以上。相比之下,我国 2002 年的人均 R&D 经费为 12 美元,仅为 OECD 国家平均水平的 1/50 ,近邻韩国的 1/25 。

图 4 中国与美国基础研究所占比重的变化情况( 1953-2002 )

诺贝尔奖现在不就是政治强权的体现!现在的联合国是世界性的吧?可是什么谴责不谴责,要打就打!
所以这个世界上,什么荣誉都是自身的发展来决定的!要不就是出卖本国利益去附和强国利益的国耻!
等到有一天,中国能自己颁华夏奖成为了国际大奖那才是最荣誉也最不能动摇的一天!荣誉名利不过是套在头上的一顶帽子,能比的上实在的干事,脚踏实地的发展吗?
在捧高诺贝尔奖,是不是要再多几个高科技的中国人拿美国绿卡做华裔诺贝尔得主呀?

英国媒体14日披露,当年原苏联作家帕斯捷尔纳克之所以凭借《日瓦戈医生》荣获诺贝尔文学奖,恐怕与美英两国情报部门的幕后操纵有关。
http://book.qq.com/a/20070115/000011.htm只要有人想没有意识形态的奖简直是笑话!荣耀底下龌龊就像角落里的阴暗没有暴光而已

诺贝尔和平奖完全是政治操控
连大癞蛤蟆都能拿那玩意,可见不是什么好东西

拿不拿奖就是个形式,关键是我们在西方社会有了话语权!

这种烂奖要它做甚?!