四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangyunwei

[中外交流] 美侨团吁华人推中国领导人参评诺贝尔和平奖

贪污问题 我个人所知 现在没一个国家敢说自己"解决"了

人大代表候选 现在已经被社会引起关注,不然也不会在网上看到什么什么地方,村人大直接自己选举.

什么什么案  劳动法是最近比较大的成果,照顾基层劳动者进度很大. 我虽然接触的法不多,但我的印象在对个所税的调整、农业的免税政策、小学免学费等等都是对普通老百性的好事情

人民不满要发泄  是要发,但建议发也要个程度是不是,现在事情很多,以前有事情就瞒着,现在开始有事情就有什么领导出来直接说和道歉

还是那句话,一口吃不了个胖子,朝好的方向发展就可以了

中国领导人,用不着去评那个奖,有点自降身份

那个奖项,只是一帮跳梁小丑的政治工具,没有什么真实意义

千万还是别扯上我们的什锦八宝饭

原帖由 adamlew 于 2008-7-16 02:15 发表
荣誉证书嘛,表彰作用,就像那么多人去争个新概念作文奖一样

哦,是荣誉证书呀,还有表彰作用,谁表彰哦?表彰给那些人听?

原帖由 adamlew 于 2008-7-16 02:40 发表
有些无关紧要的就不要回了嘛,我们就谈最后的,OK?抓紧时间啊

你把苏联拉出来谈你的观点 搞了半天 现在直接对我说不要谈了  浪费感情了

这位老兄和以前几个一样  

我问他半天没东西出来  都是些“肯定”句    观点很主观

本想做回学生  让他“抛砖引玉”下  可惜没搞到“好”东西

原帖由 adamlew 于 2008-7-16 02:38 发表
我改一下,这个网站太奇妙了,声音竟然出奇的一致,尤其在这个帖子里,犹如40年前的红色岁月啊

红色岁月我没经历过,你经历过?什么样的?还有,告诉我呀,你上的有良知的网站的网址我要学习

原帖由 chikuang 于 2008-7-16 02:54 发表

红色岁月我没经历过,你经历过?什么样的?还有,告诉我呀,你上的有良知的网站的网址我要学习

他走了  不知道身体吃不消  还是精神吃不消

原帖由 adamlew 于 2008-7-16 02:31 发表
不说话了,悲哀,留下孤苦伶仃的我,看看我写的《奥运是块遮羞布》吧,要知道,权利不争取是不会来的

刚刚才看见,这篇文章是你写的啊?明白了......

DL也有的垃圾奖拿来干什么?

不同意. 诺贝尔和平奖已经变味了, 这种奖我们不要. 人民的发自内心的爱戴比这个奖重要一万倍!

各位
下线了
最后一贴

中国领导人的和平形象已深入人心了
自从DL被授予"诺贝尔"奖,那么.这个奖在我眼里没有一点价值了

原帖由 adamlew 于 2008-7-16 02:31 发表
不说话了,悲哀,留下孤苦伶仃的我,看看我写的《奥运是块遮羞布》吧,要知道,权利不争取是不会来的

没话说了,哀悲啊,悲哀啊,悲悲哀哀啊,哀哀悲悲呀..................

毛爷爷也说过"枪杆子里出政权".

权利是自己夺来的,如果不主动去夺取,树立自己的国际规则,那么我们永远也无法获得权利.

世上本没有规则,

发出的声音强硬了,那么也就成了规则.

我们的规则我们做主!!!!!!

原帖由 adamlew 于 2008-7-16 02:38 发表
我改一下,这个网站太奇妙了,声音竟然出奇的一致,尤其在这个帖子里,犹如40年前的红色岁月啊

奇妙啊,奇妙,这个世界太奇妙了,

不是这么奇妙,就是那么奇妙,不是这么哀悲,就是那么悲哀,

上帝啊!!!!!

救救他吧!!!!!求求你了!!!!!一个幼稚人儿。。。。。

坚决反对这个狗屁奖。

DL得过的奖...
可见评审都什么水准,对这个所谓的和平奖不感冒。。。

DL大妈都能获的奖,还去争取它???不是自取其辱了吗。

我觉得我看到了轮子的影子

不要,无耻的奖,恶心。

诺贝尔和平奖别称分裂反共奖,中国领导人要能拿到这个奖那太阳打北边冒出来了