四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑜伽美人

[音乐] 你还记得吗?记忆中经典中国卡通

这里每一部动画片都很喜欢啊
再次见到都觉得好感动

几乎全看过`~~~~~唉~~现在偶们也到“想当初”的年纪了~~~

传统的才是最美的!!如今的国产动画真是惨不忍睹...

记忆中的童年。。。。

基本上全看过,好像还有急部,一时想不起来了,我们无忧无虑的童年 什么时候国产动画能再起来呢?

好有感觉 作为一个90后 竟然看了不少 童年没有白过...想到我妹妹现在只能看某些弱智小日本片还有那些更弱智的国产

....... 看过一小半。小时候家里穷,电视看的很 少

基本上都看过,真是很怀恋!!

LZ辛苦哦!很荣幸,俺都看过,补充个《哪吒闹海》上影的,与《大闹天宫》一样的经典大片!

原帖由 janelee 于 2008-7-29 21:25 发表
嘿嘿,第一反应就是我超迷的葫芦娃,还有黑猫警长

一样,好怀念我的童年。

只看过一部分,有些满含深意的动画片现在是找不到了

5555555555,想起了小时候,穷啊!!!跑两个村子去看电视,是晚上,而且还下着雪!!!

好怀念啊

别说了恁伤感来着o3O145) o3O145)

一个小男孩外号叫邋遢大王。他不讲卫生,乱扔废物,脏东西也照吃不误。老鼠王国的密探尖嘴鼠看中了他,在橘子水里投下药丸,邋遢大王喝了以后,一下子变成与老鼠一般大的小人。他跟着尖嘴鼠来到老鼠王国。他不愿呆在那里,几次逃跑,无奈老鼠王国兵将众多,最后还是被关了起来。原来鼠王想要称霸地球,征服人类。小邋遢就是他们作为研究消灭人类的“秘密细菌“的实验品。小邋遢决心逃出监牢,把“秘密细菌”的事报告地面上的人们。在善良的小白鼠的帮助下,他几经周折与磨难,终于找到了秘密地图。不料又一次被鼠王布下的埋伏捉住了,可怜的小白鼠也被推下了万丈深谷。鼠国博士高兴地在邋遢大王身上做实验,由于忠实的小猫、小狗早已偷换了药品,鼠国博士以失败告终。鼠王咆哮着要杀小邋遢,正巧鼠国公主即将出嫁。公主要利用邋遢大王的才能为自己操办像人间一样的婚事。小邋遢巧妙地用爆竹替代礼花,把老鼠王国炸坍了。他带着共患难的小猫、小狗回到了地面。邋遢大王尝到了邋遢的苦果,从此再也不邋遢了。

小邋遢真呀真邋遢!

邋遢大王就是他

人叫他小邋遢

小邋遢真呀真邋遢!

邋遢大王就是他

没人喜欢他

忽然有一天,小邋遢变了

邋遢大王他不邋遢

我们大家喜欢他

忽然有一天,小邋遢变了

邋遢大王他不邋遢

我们大家喜欢他

不知道还有人记得《邋遢大王》吗?

还有《舒克和贝塔》,当时看得我见到老鼠就喜欢,还几次阻挠我爸妈的灭四害活动。
可惜,不会上传图片~~不然,就传上来回味以下了。

LS的不会可以找版主帮忙,哈哈~~

呵呵,好有亲切感哦............

怀念的童年~~~80后路过

哈哈。我小时候最喜欢看动画片了。这些除了“不射之射”我没有看过外,全部都看过了。可惜现在的动画片,都没有以前的那么既有中国特色又感人。像雪孩子,哪吒闹海,还有黑猫警长,我小时候看到难过的时候都哭了啊。还有狐狸打猎人,我现在还记得我第一次看那个的时候很害怕。那个有点小吓人。呵呵。