四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

奥运开幕式中的可爱小英雄林浩

可爱的小英雄林浩已经其他截图

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

小林浩手上的国旗怎么是倒着的呀??是不是电视载图来的呀

可能是没搞得太急了吧~~倒过来了·
- -~NBC的果然不错!

不是ps的。

这是NBC电视台的录播。

开幕式结束之后,NBC还采访了姚和旁边的小林浩。

姚的英语说得很不错,很有“美”音,小林浩也在,那句"thank u"说得很可爱。

太棒啦.....小林浩的旗要得问问工作人员.....怎么这么粗心

的确是倒着的,录像中的显示确实是倒着

原帖由 putao 于 2008-8-10 23:03 发表
ps的 ,还发这些鬼东西骗人啊

这位亲爱的网友
我发这些图片本意不是来说国旗拿反什么之类的
这些是某个电视台的视频截图 并非PS
不信你也可以下载某个电视台的视频来看看

有点常识的人都应该知道 这个国旗以手柄为中心点可以转的
(个人认为设计不是很合理 但也没有什么太大的影响)
你这面看也许是反了 但转过来 或在另一面来看 那么就是正的
希望大家不要来把这些细小的问题扩大

香港那mm好靓女哦

偶在其它地方也看见关于章子怡手拿倒着的国旗 和小林浩一样 LS说的可能设计问题是对的

呵呵, 小国旗确实制作有点问题, 话说俺摇旗呐喊的时候也发现自己拿的小红旗是倒着的, 后来给正过来了, 其实往另一个方向一推就正了~~

LZ给个源吧~我要下!

晚上也仔细看了,国旗是倒的

LZ我道歉,旗子确实是倒的,我查过CCTV的图片了,是我错了

国旗班的战士好帅啊

小林浩的旗,據說是因為他揮舞時掉下了,然後是他自己再插上去,有不能是時間太趕,小朋友就沒留意正反吧

兵哥哥满含着泪水,感动哦

太棒啦.....小林浩的旗要得问问工作人员.....怎么这么粗心

我想小林浩的旗弄错了可能跟这有关“细说奥运开幕式中的孩童:入口拦林浩吓坏张艺谋”:
    如果张艺谋不说,可能所有的人都不会知道开幕险些出了意外。昨天在北京国际新闻中心举行的发布会上,张艺谋回想起运动员入场式时,仍然有些惊吓,当时和姚明一同进场的四川小朋友林浩险些未能上场。
    张艺谋回忆说:“因为有一个规定,上场是从运动员入口进入,只准运动员进入。有一个小环节没有沟通好,出了一个纰漏,林浩一下就进不来了,因为这是运动员的入场,突然来了一个小孩,老外都不知道他干嘛的,领队都不让他进。姚明刚开始走的时候,林浩没进来,给我们急的,后来就不管了,命令副导演,你上去吧,拉也要拉进来。就这样耽误了七八秒钟。
。。。。。。。。。
http://news.xinhuanet.com/olympics/2008-08/10/content_9134424.htm

還有, 林浩是在姚明已進場後, 由工作人員連拖帶跑引到姚明身邊的.

也許是小朋友沒經驗, 也許是剛到, 有些怯場不知所措
連揮動旗子, 也是後來姚明關照他才做的.

應該是工作人員沒有好好教他該做些什麼.
不過不愧是個勇敢孩子. 一點就中規中矩了. 在場中還懂向鏡頭揮手笑了.

真的很棒!这些镜头都没在CBC里看到过。呵呵,看来还要好好研究一下NBC的版本才是!姚明抱着林浩的镜头好温馨!升旗士兵的神情庄重神圣,真的是帅呆了!