四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 少年

[08.8.14美国共产党] 谁的世界,谁的梦想?

原帖由 yangs9 于 2008-8-14 22:35 发表

说实话,我还真没看出来~

连奥运会都造假还实事求是?

在中国面子永远都比真理都重要,我说错么没?

呵呵,你太激动。。

凡事没有十全十美,你可以保留你的意见,但没必要纠缠着一个问题,并把问题扩大化。这种态度一点没有建设性。

他们给我的感觉就是太理想化 要达到真正的目标估计外星人入侵 全球人类才真正的团结在一起:(

对不起。太长,没看完。

原帖由 yangs9 于 2008-8-14 22:35 发表

中国人要面子有错吗?你不要面子吗?
你所谓的造假是指,开幕式上所谓“假唱”和“假烟花”的是吗?那我就再说一次,这不叫造假,这是开幕式不是歌唱比赛,张导演对于画面的把握有他的理解,也是他的权利,这和电影中使用道具或是用替身演员和配音是一样的,如果用你所谓的“真”,那就让所有的演员赤身裸体,因为穿上衣服就不是他们身体的本身了,这就假了,灯光也不能用,因为那就不是现场的真实色彩了,我想问问这是你要的真实吗?另外关于烟火,我还不知道真实情况,但我想就算是特技做出来的那有什么问题呢?毕竟开幕式是通过电视转播出去了,在电视转中加些特技有问题吗?

中国现在实事求是了你老人家没看出来吗?你知道中国的过去吗?计划经济、跑步进入社会主义、大跃进。。。,如果你你知道的话,你就应该知道现在实事求是了,如果你对现在不满意,我也只能告诉你,现在是中国近100年来最好的时期。

美国共产党讲的有道理,但不如邓小平先生的实践经验来的更有理。我们不能拘泥于思想主义,要知道最普遍的马克思主义者哲学里,世界是动态的。如果只局限于思想主义,那才是伪科学。所以邓小平才说中国是有特色的社会主义国家。

我赞赏他们的理想……却又不得不说,即使我也是马克思学说的信任者,却也不相信乌托邦,而我也认为马克思也不会这么认为,马克思从来没说过分析事情可以脱离实际。而美国共产党却犯了严重的不了解中国现实就开始评论的错误

你最大的错误就是居然真的被误导认为那是所谓“造假”
却不知道这两个字本身有多荒谬。
依我看,您才是被刺痛了面子吧?怕丢面子吧?
所谓爱之深,恐怕也应该是知晓情况才能说出来

鉴定:作者是毛主席的粉丝

嗯~事实是存在的,但是不代表我们偏离了社会主义啊。
初看还觉得他们是旁观者还能比较客观,但是往后看.......还是带了不少主观意见的。只能说他们对我们的认知还是不够。
感谢楼主的翻译啊!

原帖由 yangs9 于 2008-8-14 23:05 发表
爱之深,骂之切,明白?
大脚印,我不说.但让小孩子在奥运上假唱你不觉得很丢脸,也亵渎了奥林匹克精神?

我不觉得丢脸 是他们丫或者你丫的觉得俺们应该很丢脸吧

面子是别人给的
不是我要的
只是你给我面子 我会更高兴而已
是你不给我面子
所以我才没面子
但是这绝不是我不要面子 是你丫不给面子啊
没有林妙可和杨沛宜的所谓“假唱” ,没有修饰过的大脚印
你丫就会给面子吗 你丫也不相信你会给我面子吧 其实你说你会给 我也不会信呢
所谓 欲加之罪 何患无辞 “假唱”和大脚印不过是借口
没有这个借口,你丫创造借口也会驳我们面子
你丫不就是一门心思踅摸着咋搞这事吗

文章看了一半,感觉作者不了解中国。

每个人看问题的角度不同,我始终认为在开幕式上搞这一手,很丢人.

29楼的,我既不是愤愤也不是JY,更不是五毛,我爱国,只是希望这个国家更好,少让那些无耻之徒挑刺~

外国人永远都参考不透中国的体制
因为中国人都说清楚目前的体制

只有全世界的国家都走到目前中国这个体制的时候  都会明白的  都要夸中国提前几百年走了这个体制的  呵呵

原帖由 nike0386 于 2008-8-14 09:05 发表

中国人要面子有错吗?你不要面子吗?
你所谓的造假是指,开幕式上所谓“假唱”和“假烟花”的是吗?那我就再说一次,这不叫造假,这是开幕式不是歌唱比赛,张导演对于画面的把握有他的理解,也是他的权利,这和电影中使用道具或是用 ...

中国人要得岂止只是面子,过去一百多年,中国人的面子里子都丢光了,这三十年来,中国人一直在巩固自己的里子,难道不应该在我们有点实力的时候拿回点的面子吗?当然,里子要继续厚实,面子也更要争,你不争,别人是不会给
你的。

愚死了,一看美国共产党就不会有出息,辩证唯物主义估计是没看过,周易就更别提了

在笔者看来,贫穷而物资短乏才是社会主义?整天拿着刀枪打打杀杀才是革命?整天在资本主义的包围中闭门造车才是坚定的走共产主义道路?这些观点未免太过狭隘。

美国的共产党在现在美国相对富裕的生活环境中,提出的意见太过理想化了,根本不了解中国的实际情况。一句话:理论脱离实际。

严重的本本主义,教条主义.

官方说法是 :社会主义初级阶段......

在目前情况下明着跟帝国主义国家干,过不了多久咱们就先饿死了。战略性的回旋是有必要的,关键是不要把自己搞迷糊了。

汗死了,看完最后一断,发现他们的理想太理想化了
这个世界上怎么可能出现他们所希望的完美平等啊,自然界也不是如此的啊.
弱肉强食又不是人类的特性,是自然界万物的特性,怎么可能那么容易改变的了.