四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 少年

[08.8.14美国共产党] 谁的世界,谁的梦想?

说得不错
国人都知道
但只要中国共产党的党章里还有着共产主义理想
国人就认为他的领导比其他的党好!
因为国人可以按着共产主义的说法让中共进行对平民有利的工作
中国人聪明着呢 没洋人想得那么笨

原帖由 P965K 于 2008-8-15 20:39 发表
56楼的如果不理解的话可以去向自己的父辈们去了解一下,看看他们的感受。生活的毛时代的人是幸福的,他们是有信仰的人,而现在的人没有。

现在的人们也有信仰--金钱至上。

本本主义!
现在中国最主要的就是面对现实!

原帖由 韩慕侠 于 2008-8-15 04:20 发表

我不觉得丢脸 是他们丫或者你丫的觉得俺们应该很丢脸吧

面子是别人给的
不是我要的
只是你给我面子 我会更高兴而已
是你不给我面子
所以我才没面子
但是这绝不是我不要面子 是你丫不给面子啊
没有林妙可和杨沛宜的 ...

按照你的逻辑,开幕式的一切都是假的:
画卷上的画是电脑特效,是靠投影仪投射出来的;
人们的歌唱与语言是靠扬声器放大的,没人有那么大音量随便唱首歌就能让九万人都听清楚;
运动员踩出来的的画画是假的。第一,是按照导演要求走在指定位置“作假”出来的;第二,是靠颜料盒染了脚底染出来的,不是自己脚丫子上的泥巴染出来的;
放飞的和平鸽是假的,一只真鸽子都没看见,就看到有人故弄玄虚摆手势;
李宁的飞行也是假的,没有吊钢丝的话,没有人类能够双脚离地绕场一周...
好吧,人类历史上所有利用了声光电设备的演出活动都是假的,对不起,那都不是原唱,是放大了、变形了、走样了的假货!

我知道我爷爷非常非常的崇拜毛主席。
小时侯和爷爷一起在家烤火的时候,他就跟我讲刘邓大军过大别山的事,他还曾去给红军抬过担架,但是因为害怕而没有参军(当时才10几岁)。
老家的两个大厅里,一个挂着毛主席周总理刘副主席和十大元帅的贴画,另一个挂着毛主席周总理列宁恩格斯斯大林等人的画像。
我觉得我的共产主义信仰是我爷爷培养起来的,从小就耳濡目染这些。
但是我不得不说,我很少看毛泽东思想概论等书籍

翻译强人啊!真够深刻的
感觉美国GCD对中国还是不够了解,不过作者很具有共产主义情怀
文中对毛主席时代给予肯定
看过不少文章和评论,大部分西方人对毛主席是崇敬的。

美国共产党连辩证法都没领悟透嘛

美国共产党:你们还是多想想怎样在美国实现共产主义的事吧!

中国的事就用不着你们操心了!

原帖由 魔法部长 于 2008-8-14 21:47 发表
看了一半~但我觉得美国共产党也是有一点**。我们放弃社会主义了吗?共产主义是要到经济发展到一定高度后才能实现的,而现在的资本主义社会正处在中后期,社会主义和共产主义的时代还没有到来,实践证明,按照目前实际情况,无法 ...

在资本主义社会里,共同富裕只能是做梦!

原帖由 少年 于 2008-8-16 16:43 发表

我说有深度不等同于我赞同美共的观点
他们是拿最理论的马克思主义来分析我们的实际。确实分析得很有深度啊。
但是我们的实际是马克思主义与中国实践的结合,不是他们拿来做书本分析直接套用就可以的。 ...

多谢楼主回复,兄弟我唐突了