四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyseesea

OMG, 柳金在接受NBC采访的时候暗示裁判压她的分了

我是来看大腿的。

[科普,盐城有一道名菜:美人腿。所以,美不美,看大腿。]

我倒是觉得有好几个项目都给我们中国运动员压分了,就是羽毛球双打那次,都想打人了

比分出来以后,看到柳金强作镇定、从牙齿缝里挤出来的假笑,我就忍不住哈哈大笑了

丑就是丑,还非要逼着别人说“这真美啊”---------哎呀,想起来不禁让人毛骨悚然。。。。。。。

杨伊琳跳的很好....

有中国人教你就不错了,再发牢骚,自己回家练去 !!!

其实我觉得真正应该拿冠军的是杨10

对不起,我要插播广告:
无耻的美国人,记得当年裁判是怎么剥夺走杨威的全能金牌的,你们都忘了吗?
当事裁判和组委会过后给杨威另外补了一个奖,
并告知:如果这场比赛不是在美国,那么这块金牌非你莫属

见前面好多的留言比较不理智,个人感觉.期望思考后回答,

其实我想说的是很多朋友单方面的,别怪我粗俗.

请文明发言

主场占点便宜很正常。实事求是的说,柳金的动作舒展度和美感是比我们的运动员好。

晕 我还为杨伊琳打抱不平呢!!!!杨伊琳比她完成的好多了,行云流水般的动作一气呵成,她还好意思抱怨啊!!真搞笑

PS:LS的几位,我并不觉得前面的人有什么偏激的地方,柳金这次确实没中国的何可欣和杨伊琳完成的漂亮,大大的分腿和完全没有美感的落法真没法和中国的两位女孩子相比!

不懂体操比赛规则,不好妄加评论。liukin单从稳定上来看,基本上没什么失误,何下法垮了一小步。但论稳定来讲杨的稳定性似乎又更好,我甚至认为应该排名应是杨、柳、何。反正我是不懂的啦,一切交给裁判的啦,呵呵!

柳金的杠上动作差的多了去了,分腿非常明显。我觉得后面出场的那个英国选手都比她完成的漂亮。

i like shawn johnson!

转一个评分规则的解释

转自:http://2008.sina.com.cn/cn/gym/2008-08-18/2058227057.shtml

体操比分由A分和B分相加得出,A分为动作难度分,B分为动作完成分。每个单项比赛设一名主裁判、两名判定难度分的裁判和六名判定动作完成分的裁判。难度分裁判裁定A分,完成分裁判去掉一个最高分和一个最低分取平均分为B分。在总分相同的情况下,先比较两名选手的B分,B分高者排名靠前。如果B分相同,则在去掉最高分和最低分后剩下的四个有效分再去掉一个最低分,然后比较平均分,得分高者靠前。如果此时仍然得分相同,则在上面的基础上再去掉一个最低分,然后比较平均分,得分高者靠前,以此类推。
  在女子高低杠决赛中,何可欣与柳金的B分均为9.025分。此时比较在四个剩下的有效分中再去掉一个最低分后的平均分,何可欣为9.067分,柳金为9.033分,故何可欣以0.034分的微弱优势胜出(如上图)。

P.S.哪位的动作更好还是交给裁判去评定吧……要是当时何可欣站得再稳点也就不用靠计算小分取胜了……另个人认为柳金说的话也不是有意暗示吧,倒是看到美国媒体一些所谓的体操专栏作家借此大作文章,暗示评分规则不公,裁判无视何可欣落地不稳等等……有记者还有意“提示”柳金关于何可欣的年龄问题,不过柳金倒是说:“不管她究竟几岁,她都是个顶尖的选手”。

评分

欢迎上诉!

别说没打压你,就是打压你又怎么样
谁还没有个主场啊,输了就别JJYY

原帖由 NTCNN 于 2008-8-18 23:30 发表
楼主也太偏颇了,柳金确实表现不错,整个过程也非常流畅,连解说在显示成绩前都说看裁判怎么判了,赛后不满发点牢骚也是很正常的
是啊,西方人大都如此,除了艾莫斯!

要让她自已当裁判,肯定给自已打第一。

现在很多事情坏就坏在媒体!

运动员未必那个意思,结果到了媒体嘴里。。。唉