四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyseesea

OMG, 柳金在接受NBC采访的时候暗示裁判压她的分了

柳金黑不黑我们中国我就不说了,对于她那块全能我就觉得不公平!!

事实上肖恩完成的比她好,肖恩才是被压的最厉害的!

就因为肖恩没有世界冠军的父母!!

PS:天涯上有关于这次体操比赛的专业分析,好的很,大家可以找来看看

柳金打分一出来这脸色就变了,感觉她长相太凶了,同样是美国队的,肖恩就长相看上去还好

为什么杨依琳不上述???杨依琳是最完美的. 比何可欣都强,下场后何可欣就表示了对他的庆祝,可是结果却出乎所有人的意外
这次国家是不是规定了不许运动员上述,看很多场比赛,中国队就算对裁判的判罚有意见,也不敢太吱场,基本上是判了就算.

看来还不只我一个人讨厌她

我实在巨讨厌她

简直就是一只大青蛙

原帖由 无奈草 于 2008-8-19 14:07 发表
为什么杨依琳不上述???杨依琳是最完美的. 比何可欣都强,下场后何可欣就表示了对他的庆祝,可是结果却出乎所有人的意外
这次国家是不是规定了不许运动员上述,看很多场比赛,中国队就算对裁判的判罚有意见,也不敢太吱场, ...
申诉一次300刀啊……

支持杨伊琳上诉,压低杨MM的分是确保青蛙公主有奖牌    这次黑的这水平那个低哟~

昨天赛后我看他表情就不对!早就想到这个会出现的!

可惜这么年轻就加入美国了?俄罗斯浪费了不少精力,财力来培养她啊!

咱中国输出的人才都是上年纪和技术稍弱的

中国队的两位小将完成的质量比她搞出很多!!

原帖由 bdang 于 2008-8-18 22:42 发表
裁判倾向主场,这很正常。
=================
倾向主场,你没有发烧吧??
柳金的动作在那些专业的看来一点都不好,为什么??
就像你写一篇作文,字写得很好看,但是里面都是错别字,你说这能得到高分吗???

青蛙腿

对于中国的崛起,不仅体现在这次奥运会上,很多人都不愿意接受,就像那些被中国运动员获得金牌而无缘拿金的外国运动员攻击质疑中国运动员一样.

裁判偏袒东道主,好像是惯例,呵呵

我是个外行,但是在网易里看完她们两个人的比赛视频对比,很明显,何妹妹比柳金流畅连贯惊险,整套动作完成的时间比柳金短。在难度差不多的情况下,时间短很容易就说明问题。金牌肯定属于何可欣的!

宁愿肖恩拿金牌,也不想让柳金拿,一副故作高傲的样子,好像比别人高贵,真受不了!!!
技术不行还JJYY!

这场比赛我支持杨伊琳上诉!

原帖由 火离hl 于 2008-8-19 13:39 发表
柳金黑不黑我们中国我就不说了,对于她那块全能我就觉得不公平!!

事实上肖恩完成的比她好,肖恩才是被压的最厉害的!

就因为肖恩没有世界冠军的父母!!

PS:天涯上有关于这次体操比赛的专业分析,好的很,大家可以找来看看 ...

这场比赛我也支持肖恩上诉
我真的很不喜欢柳金,妈妈啊今天遇到这么多同道之人
终于把憋在心里的话说出来了
真的好怕怕柳金的那个眼神啊
总让我反思我是不是差她很多钱?

原帖由 mikezhou 于 2008-8-18 22:38 发表
她的技术不错,但身材超级难看,矮墩墩的~~

说的是肖恩.约翰逊,不是纽金,纽金是瘦瘦的那一个,很阴冷的那一个!!!

通常裁判给第一个出场的运动员打分,都会压低一点,所以柳金第二个出场,应该占了一些便宜。

靠,输不起就别来!!!

妈妈呀,终于看到这么多人说哪个女人了,这几天可把我憋死了,

一堆人在对着哪个什么金流口水。。。。。我最讨厌虚伪的女人。。。。。