四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0591

[你从什么时候开始“嫌韩”]

如果韩国人看到这个就应该知道现在中韩问题出在什么地方了!

啊,都不是。没有可选项。

我是在2001年大学期间接触过**留学生后开始嫌韩了。其后那些新闻事件不过是火上加油而已并不是决定因素。因为我觉得一定要真实的接触过,才能对一事物做出评价。

说一下日本留学生和韩国留学生给我的印象。
日本人当时给我的感觉一般是:这个人还行,不招人烦,可惜是个日本人。
韩国人当时给我的感觉一半是:MD这韩国**真TM不是玩意,原来韩国里长的都是这么帮东西。

从和身边的韩国人真正的接触开始

另外这个帖子是不是韩国人发起的  
是不是害怕中国人抵制韩国货了
我永远都不买韩国货
不仅仅因为上述十个原因
而是从韩国人的本质来看
实在不值得尊重

韩国人在哪?
韩国人不是火星的吗?
(*^__^*) 嘻嘻……

顺便说明一下
不是‘讨厌’

是‘鄙视’,OK

原帖由 kusanagi20 于 2008-8-27 08:47 发表
这是哪门子问卷啊,只能选4项。本人除了第一项不选,其他都想选呢

呵呵,这问卷是指嫌韩从什么时候开始,不是指哪些事件让你嫌韩。选4项的说明,请看板凳楼的说明,谢谢!!

除了第一项~~其余的我都要选~~~~

貌似当年寒剧流行的时候就不鸟棒    子了

原帖由 lucifer1349 于 2008-8-27 09:33 发表
啊,都不是。没有可选项。

我是在2001年大学期间接触过**留学生后开始嫌韩了。其后那些新闻事件不过是火上加油而已并不是决定因素。因为我觉得一定要真实的接触过,才能对一事物做出评价。

说一下日本留学生和韩国留学 ...

你的理由可以选:从韩国人在华不文明行为让你开始嫌韩的。正因为你亲身接触了他们,才开始,那么事由一定是他们的不文明行为(包括接人待物态度等)。所以你应该选第六项。

很想问一下,“大”韩民国大在哪?

我从02年韩国无耻做掉意大利和西班牙就开始了

我选 7 8 9 10

原来真的没感觉韩国特别讨厌,而且从电视上看韩国民众还是不错的,后来从他们某些人自以为是的话开始讨厌这些人的,但对于普通民众来说,只要不干涉中国的事,我还是喜欢的。

最先是从02年,然后是从韩剧上,只是那时不像现在这么讨厌他们~~我并不讨厌所有的韩国人,但对这个民族,真是讨厌的没法说了~~

从开始改“汉城”就觉得奇怪了

其实我是从2002世界杯开始的

话说早年不是很关心政治,当时喜欢看球赛,看了2002世界杯,结果被恶心到了。明明是吹黑哨了,一般人对此都会藏着掖着,怕人再多说话题,结果就他们还真以为是自己实力了,大肆宣扬胜利……我当时差点连生气的力气的都没了。还好当时我喜欢的德国队把他们灭掉了,不然它们还指望着摘金呢……
所以02以后对它们从一般的感觉进化到了有点讨厌,随后的各种事情让我觉得它们太讨厌了。

我是在看韩剧时候,经常会看到一些涉华的剧情中,华人总被刻意丑化,很显然 韩国人很二

因为韩剧.不过不是LZ的原因,我是觉得韩剧的剧情很狗血才讨厌韩国的!

我看见周围的人看韩剧时!我就不爽!