四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0591

[你从什么时候开始“嫌韩”]

不来这里看看,还不知道韩国人那么讨厌。
不过,韩国人在外国很团结。他们的手机在美国比日本要好卖,所以他们很自豪。

个人觉得韩国人很斤斤计较,心胸侠溢。
听说韩国人在韩国如果不着名牌,会被笑话。

没有可选的.
以前不知道韩国的这些卑鄙行为,知道了之后就开始嫌韩了.
现在觉得H国及其人民都很恶心,伪善

从接触韩国留学生以及看了环球阿里郎论坛开始.

我最讨厌的是韩剧,无法形容,厌烦之极,打韩剧一进入中国,我就烦起,脑袋有问题拍了让脑袋有问题的看.

除了1,其他都选,最讨厌小韩棒 子

哪位朋友懂得韩文,

请把这份投票转到韩国网站论坛上去吧~~~

原帖由 wfp333 于 2008-9-8 15:32 发表
哪位朋友懂得韩文,

请把这份投票转到韩国网站论坛上去吧~~~

我也同意这样做法,以便消除民间对抗

从他们把汉城改为首尔的时候就感到这个民族有一种对中国恐惧的强烈自卑感而鄙视。

本来对韩国人那些自以为是无知的言行和举动是很蔑视的,无视之.
感觉对这些事情而生气是在浪费力气, 反正你气你的,他还是照样爽他的!
可最近韩国的舆论却偏偏炒做"嫌韩",标题和内容夸张到另人乍舌.
你说你干了那些让人鄙视和讨厌的事就算了,可另人匪夷所思的是,他还非要人家去喜欢他.
你不喜欢他还不行,不喜欢他,他在那就跟你闹.好象中国人生下来就应该喜欢韩国似的.真是让人哭笑不得......
(看了环球阿里郎论坛之后感觉他们的本位思想非常严重).

以前很单纯的认为中国有朝鲜族,朝鲜半岛以前是中国的附属,他们祖先也是我们这边迁移过去的,所以对他们颇有好感,希望他们早日统一。
    看了《我的野蛮女友》,觉得这部电影拍的不错,又听说韩国电视剧不错,就找来那部经典的《蓝色生死恋》来看,看完后觉得没意思,觉得里面太假,该说的话不说,女主角白血病到死了还是长发飘飘,明显太假,男主角最后被汽车撞死也是太假,和日剧相比差远了。
    后来选择看韩国电影了,看几部就看出套路来了,原来韩国的电影里面肯定有几个超级sb,感觉不是人类,还有韩国人特野蛮,动不动就打人,罚跪,打头,还有就是粗鲁的谩骂,女人耍泼。其中看到些关于历史的认识问题,出入较大,还经常恶心中国,不管是现代的、还是古装的,让我很反感,觉得他们对中国一点不友好,此后就反感韩国了。
    正好那年回家,我小舅楼上的同事,他弟弟从日本回来了,带了个韩国女朋友回来,他们走后总结,觉得韩国人没有礼貌,女人不像电视里那样子那么贤惠那么好,还有特别奇怪,刚到我们城市,就说你们这怎么这么脏啊,比我们的农村还脏,我舅舅的同事当时就很不爽,奇怪的是什么呢,他们呆几天要回日本了,一家子去上海送行,那女的要上厕所,婆婆也要上厕所,就跟着进去了,没想到那女的大叫,不让人家进去,厕所要让他一人用,(我舅舅同时当时和我们讲时说这个习惯好奇怪啊,我心理想,什么习惯,那时瞧不起我们)。后来,他们在日本结婚生子了,中国人的习惯肯定婆婆到日本去照顾媳妇和孙儿了,去了个把星期,婆婆给气回来了。这个让我开始讨厌韩国人。
     然后,慢慢的越了解韩国及韩国人,越觉得他们讨厌。

这个帖子一定要顶。因为周围的小女生都喜欢韩剧,我郁闷啊……
个人从初中,就是99年那会儿开始讨厌韩国的,具体原因我忘记了……汗……
我们老师也说过,你们看韩剧就觉得韩国怎么怎么好是极其狭隘的。他们同学去韩国的都说跟印象差得不是一两点,差到月亮上去了,说韩国人很看不起中国人。
别看小日本发布什么诡异教科书的时候韩国人反应挺大的,那是侵犯他们利益了,瞧他们篡改历史的时候那个脸不红心不跳的……
……

慢慢积累的过程。其实中国人应该是最能宽容别人的民族了,但问题是某些人和国家是你越了解就让人越愤恨,而且最重要的是,他们根本就没有智商想要去反省自己,更不懂得修补自己所犯的错误,那就只会让人越来越反感了。

说实话,N年前,从我知道女孩子爱看韩剧开始!没想到韩剧能把那么破的电视剧本拍的这么假还能有人看就开始恶心了。

憎恨谈不上  只是极度讨厌,像身上沾了大粪

棒子埃及

= =一直以后都不怎么喜欢韩国

但是自从火炬传到韩国,然后看了很多他们辱华的消息,擅改历史之后就十分的厌恶

= =+++++++现在提到韩国都想吐了

楼主给的选项都有一定的时序性~
我是从第二项开始就讨厌,然后就越来越讨厌~~~

从02世界杯开始,就鄙视棒子~~~~

不记得了,反正不喜欢南朝鲜。

怎么只能选4个啊,,太少了