四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0591

[你从什么时候开始“嫌韩”]

从2005年韩国人抢夺中国文化进行申遗,如“端午节”等开始。

下面的这些我全选:

2.  2、从2001年韩国东北工程关于领土、民族归属争议开始。   
3.  3、从2005年韩国人抢夺中国文化进行申遗,如“端午节”等开始。   
4.  4、从2007年冬季亚运会上韩国选手高举长白山是他们的领土开始。   
5.  5、从韩剧中歪曲中国历史、篡改中国历史开始。   
6.  6、从韩国人在华不文明、韩企违背信用、卷款逃跑、虐待中国员工事件开始。   
7.  7、从韩国违背史实的教科书、反华教育及大多民众鄙视、轻贱在韩华人事件开始。   
8.  8、从韩国人干涉中国内政支持藏/台/疆 独、邪 教、干扰奥运火炬、不公平对待在韩留学生事件开始。   
9.  9、从中国遇到火车相撞、地震天灾时,韩国网民幸灾乐祸、恶毒留言开始。   
10.  10、从韩国电视台不遵守道德,泄露奥运会开幕式事件开始。

来了AC以后 .

小丑不值得嫌

我一出生懂事就开始讨厌BZ

原帖由 特邀嘉宾 于 2008-8-27 16:23 发表
来了AC以后 .

我不知道你在来AC之前,都关注了些会什么?

原帖由 75144678 于 2008-8-27 03:06 发表
从韩国电视台不遵守道德,泄露奥运会开幕式事件开始。

从中国遇到火车相撞、地震天灾时,韩国网民幸灾乐祸、恶毒留言开始。

从韩国人干涉中国内政支持藏/台/疆 独、邪 教、干扰奥运火炬、不公平对待在韩留学生事件开 ...

支持,

同时这些功利主力,没有道德的事情,不就是不加选择的学习西方文明的恶果吗?

2、从2001年韩国东北工程关于领土、民族归属争议开始。   
3、从2005年韩国人抢夺中国文化进行申遗,如“端午节”等开始。   
4、从2007年冬季亚运会上韩国选手高举长白山是他们的领土开始。   
5、从韩剧中歪曲中国历史、篡改中国历史开始。

讨厌韩国

不是因为一件事,而是太多事!
可以说认清了韩国的真面目了!

特别讨厌!
特别讨厌!
特别讨厌!

除了1  其他我都有!

我从来没把一部韩剧完整的看完过,
以前有人推荐韩剧的时候,我就拿起来看着,
但是后来总是看不下去,只想知道结局怎么样,情节就完全没兴趣了,
再后来就彻底不看了,而且也没人给我推荐了

其实,除了第一项,我每一个都想打钩

原帖由 涵粟 于 2008-8-27 22:04 发表
我从来没把一部韩剧完整的看完过,
以前有人推荐韩剧的时候,我就拿起来看着,
但是后来总是看不下去,只想知道结局怎么样,情节就完全没兴趣了,
再后来就彻底不看了,而且也没人给我推荐了 ...
说实话,以前还是看几部韩剧,但是后来多了就感觉都差不多,没什么意思了~~~

非常讨厌!

自以为是。

除了第一项之外我全选
接触过韩国人以后更加讨厌他们,素质非常低,注明一下,我接触的不是那种不懂事的年轻人或是没受过教育的人,而是韩国访华的律师代表团,一些韩国受过高等教育的人,素质非常低下。

原帖由 kusanagi20 于 2008-8-27 08:47 发表
这是哪门子问卷啊,只能选4项。本人除了第一项不选,其他都想选呢

怎么和我一样?!!!

原帖由 师太太 于 2008-8-27 23:03 发表

怎么和我一样?!!!

呵呵,我前面已经回答过了。可以看下板凳楼的说明。谢谢

居然只能选四个
真想全选了!

从我知道韩国人=不知廉耻的小偷时候开始!