四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ganlihutai

[原创国观] [原创]ganlihutai麻辣点评

美国成功的部署军力到格鲁吉亚,而且明目张胆的给10亿

美国已经超额完成了他的预定目标。何来抛弃?

评分

不知道你所说的问题是指什么,范围太广。

原帖由 deathdog 于 2008-9-5 12:39 发表
不知道你所说的问题是指什么,范围太广。

当然是皇帝说鹿是马的事情,你怎么看待他

啊~~~今晚7点你得好好找找自己这篇帖子

别灌水

指鹿为马的人,是严嵩,不是皇帝,
楼主怕是自作聪明

出处:《史记·秦始皇本纪》:“赵高欲为乱,恐群臣不听,乃先设验,持鹿献于 二世,曰:‘马也。’二世笑曰:‘丞相误邪?谓鹿为马。’问左右。左右或言马,以阿顺赵高;或言鹿者。高因阴中诸言鹿者以法。后群臣皆畏高。

楼上的多读书吧

回复 6楼 everemember 的帖子

显然是赵高干的。。。
没有文化太可怕了

俄罗斯敢这么做因为他们有能源大牌在手,而且俄罗斯的经济和中国的不一样,俄罗斯基本上还是自给自足的经济,光靠卖石油和武器就足以支撑起很大一部分。中国是贫油国,而且是外向型的经济,如果中国对台湾一动手,国际社会联合对中国采取制裁,那么中国的经济就完了。

评分

aloha 该用户已被删除
晚上我来对答案

LZ的意思是什么可以直说

楼主的问题探讨的范围太广   我就不献丑了   免得跑题   期待楼主的真知灼见

基于事实而言,马就是马,鹿就是鹿;
基于利益而言,该马是马,该鹿是鹿。

哈哈哈,这是台湾目前政策问题:指“陆”为“马”。至于这个马是马祖还是马英九,仁者见仁、智者见智,有广泛的想象空间。

别让人忽悠了你~为什么美国股市保赚不赔,中国血本无归

当中国股市见底的时候,别人告诉你,中国股市没救了。

当中国股市6000了,有人告诉你,能上10000。

现在股市有见底了,又开始有人说什么中国股市完了什么的。

这是让我最讨厌的,那我们就说说股市。

如果你不懂股市,那你就去听听郎咸平这个人的讲座,网上有,可以基本上为你解答什么叫股市。

股市说穿了,就是融资市场,什么是融资市场?就是别人拿你钱的市场。

为什么中国要把股市建立成这样?而不是美国那种市场呢?

美国的股票市场是一种很强的东西,只要你把钱交给股市,几十年后你养老金就有了。

基本上是全民炒股,但是全民都不去管,交给职业炒股的管,基本上保赚不赔。

这也就能解释,新闻上说跌1%就是暴跌,咱们这边10%还没什么动静。

有人觉得中国这个搞得太差了。

但是我们要提出这样问题,为什么美国股市稳赚不赔。

这时候有些JY分子就会说什么藏富于民啊什么的。

那我告诉大家,这基本都是扯淡。

为什么索罗斯可以去洗劫亚洲金融市场而不受惩罚?

美国人真的就那么聪明么?

这基本上是扯淡。

那为什么人家保赚不赔?

原因很简单,人家有F22你没有。

所以老美作了坏事可以不受惩罚,自然就顺风顺水了。

中国不做事,天天都口诛笔伐的。

从此我们得出结论,中国股市决不能变成美国股市,而是变成一个融资市场。而且是政府操控。

因为很简单,如果你变成美国那样,那美国就会带领着世界上所有的热钱,冲进中国来,只要一次。

我们这么多年的所有辛苦就全变成废纸,而我们就会步苏联的后尘,自然我们比苏联还惨。

所以我给大家的一个忠告:“股市有风险 入市须谨慎”如果你想靠这个发财致富,不如想想别的。

可千万别相信什么少女炒股1年成亿万富翁什么的,你信你就是傻子

我也作次沙发,如果你看到我原来写过的文章,就知道中国人是什么水平,那么请你坚信政府,而不是相信那些所谓的大师。别天天叫人忽悠。该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,干好自己的就是最好的支持国家

不排除有人控制板块,但作为个人小户,挣钱的基本上是凤毛麟角。基本上是彩票的几率。

以10年为周期可能会有收益,否则,股市等同赌博。

中国股市好象和别国股市不一样
中国股市再怎么跌,影响不是很大
中国企业资金好象大部分还是来自银行而不是来自股市融资
有谁知道详细的,来说说

原帖由 cigarette2 于 2008-9-5 14:32 发表
中国股市好象和别国股市不一样
中国股市再怎么跌,影响不是很大
中国企业资金好象大部分还是来自银行而不是来自股市融资
有谁知道详细的,来说说 ...

对,好像股市的大腿斩没有给我们的生活带来影响,除了股奴以外。

因为中国是国家操盘,就好玩赌博机,你听说过玩赌博机的把老板坑了的事情么?