四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ganlihutai

[原创国观] [原创]ganlihutai麻辣点评

哎,既然写出来了被人成是YY,那你们继续聪明去吧,我以后不写了

语不惊人死不休.别自以为聪明,泄露国家战略机密.可惜的是中国用自己的市场和资源养肥了韩国,日本,甚至是美国却苦了自己.中国要发展也要学会占领市场与掠夺资源.

原帖由 一马当先 于 2008-9-2 14:08 发表
语不惊人死不休.别自以为聪明,泄露国家战略机密.可惜的是中国用自己的市场和资源养肥了韩国,日本,甚至是美国却苦了自己.中国要发展也要学会占领市场与掠夺资源. ...

泄露国家机密。。。。。你以为这是机密?未来的机密我都已经看懂了,所以才说不能说,你占领市场和掠夺资源?你别搞错了,你刚刚富一点别人都这样了,你如果抢掠资源会怎么样?我懒得理论了,你自己聪明吧。

原帖由 ganlihutai 于 2008-9-2 14:20 发表

泄露国家机密。。。。。你以为这是机密?未来的机密我都已经看懂了,所以才说不能说,你占领市场和掠夺资源?你别搞错了,你刚刚富一点别人都这样了,你如果抢掠资源会怎么样?我懒得理论了,你自己聪明吧。 ...

哈哈,别猴急啊.其实我挺欣赏你的逻辑思维能力.中国的复兴之路还很漫长,技术是第一生产力.

别在意

原帖由 ganlihutai 于 2008-9-2 14:20 发表

泄露国家机密。。。。。你以为这是机密?未来的机密我都已经看懂了,所以才说不能说,你占领市场和掠夺资源?你别搞错了,你刚刚富一点别人都这样了,你如果抢掠资源会怎么样?我懒得理论了,你自己聪明吧。 ...

可能平时真没有想这么多吧.
可是你知道哈韩的很主要的部分难道不是哈他们的舞蹈和化装,明星吗?
那些小孩子对那些东西如痴如醉的,也是政府弄的?
总觉得...不现实吧.

再说

现在讨厌韩国,也主要是因为他们的企业席卷我们的钱跑了,好象有上千家韩国企业呢.
这个才是讨厌韩国最早的导火线吧,

写得不错啊 . YY也得YY得有道理不是..!支持楼主 ..

好贴当顶呀
LZ眼光很毒哦
当时政评论员的话肯定好多官员要头疼
LZ有做个伟大的政治家 阴谋家的天赋  

原帖由 不必人懂我 于 2008-9-2 14:46 发表

可能平时真没有想这么多吧.
可是你知道哈韩的很主要的部分难道不是哈他们的舞蹈和化装,明星吗?
那些小孩子对那些东西如痴如醉的,也是政府弄的?
总觉得...不现实吧. ...

所以才证明政府的高明,那你现在反得那么厉害其实也是一样的道理

实际上中国搞这样的事情又不是第1次。
看看当年怎么蒙混苏联让他们以为我们真心跟他们 ,人家才给了我们那么多技术的事就知道了。

那些资料写的够白了, 国家领导为了搞这事连全国大家一起学俄语都做出来了。

现在忽悠下日韩跟那时候不能比。

讨厌啊……

不管如何,LZ的文笔还是挺风趣的嘛。支持原创,支持写作!我直接顶你了。

日本政坛动荡,新领导是鹰,是鸽,中国都不怕!

刚才写了个帖子被人说成是YY

那就说说不YY的。

福田被人搞了下去,为什么?

因为福田和安倍都是做缓冲作用的。

他们必定下台。

下面上来的是鹰,是鸽都不重要,为什么?

因为日本已经不能左右东亚,他的经济已经到了崩溃的最后边缘。

根据我自己的分析,上来的一定是鸽,但是对于日本人咱们不敢打100%的保票,因为根据日本人那一根

筋,撞了南墙都不死心的无私精神,我只能分开来分析。

鸽:

其实这个已经很简单了,中国已经做到了最大的诚意,而日本已不是那个可以把自己的产品在世界上呼风

唤雨的时代了。

为什么?因为韩国被中国人捧起,韩国的产品已经可以和日本分半壁江山,日本已经被挤进了生死边缘,

最新日本国内的经济已经从增长变成了负增长。

可以说日本已经没有与中国较劲的实力,只能望眼欲穿的看着中国市场。

所以综上所述,上来一个鸽既符合时代的需求,也符合中日的未来战略。

鹰:

这就必须说说了,因为日本人总喜欢赌,2战的时候,美国切断了原材料尤其是石油的供应,在冒着只有最

后3个月供应的危急关头,日本居然敢与自己强大的美国开战,不愧为日本人的一根筋。

当时日本国内就有人对天皇说,您只要看到堪萨斯的石油,迪特律的汽车,就断然不会与美国一战。

可是还是打了,我们自然知道结果,这就不讨论了。

可以说上一个鸽是99.99%,但是对于日本人,那0.01%我真得不好说。

上个鸽自然皆大欢喜,如果上个鹰怎么办?好办,就在今天NHK网上新闻上已经说了,日本占50%的化肥进

口来自中国,中国已经大幅度的提高了出口税率。

有人说我又在YY,但是我告诉大家,这个不是没有指向性的。

楼主好样的,我再顶你。继续写,别管别人说啥,最主要是说出自己的想法!顶!

我不觉得的楼主有多好的心

你知道不知道,我们山东烟台,威海,青岛,有多少人被他们卷款而逃弄的倾家荡产啊!
你们知道他们怎么逃走吗?!先预受货款,赊欠原材料款,借钱,不付很长时间的房租,骗取我们的贷款,才逃回韩国,就因为这个,现在这些地方很多人民对韩国现在痛恨.
你千万不要告诉我这个也是政府的计谋!

写可以,但是不写真正的东西,毕竟国人做一个局要几十年,你几句话就把别人的功夫戳破,那别人还不着你喝咖啡

我怎么看不太懂你的逻辑……
鸽子软 听话 鹰好赌 不听话
我们都不怕 然后呢…… 化肥和出口税率说明了什么……?

呵呵

得看楼主写什么,写这个我还是很爱看的.

原帖由 flyingchips 于 2008-9-2 15:22 发表
我怎么看不太懂你的逻辑……
鸽子软 听话 鹰好赌 不听话
我们都不怕 然后呢…… 化肥和出口税率说明了什么……?

鸽就叫亲华,鹰就叫反华

原帖由 ganlihutai 于 2008-9-2 15:21 发表
写可以,但是不写真正的东西,毕竟国人做一个局要几十年,你几句话就把别人的功夫戳破,那别人还不着你喝咖啡

低调低调……不能太自满自大……