四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ganlihutai

[原创国观] [原创]ganlihutai麻辣点评

山姆大叔:兄弟你要民主么?

美国佬最喜欢这个东西了,那么我们看看他送过去的民主都怎么样了?

台湾民主了,出了个啊扁。

菲利宾民主了,后来美国人家里越来越多的出现了菲佣。

阿富汗民主了,出了个拉登(他自己训练的)

科索沃民主了,挨揍了。

伊拉克民主了,死了那么多人(估计天堂上最民主了)

印度民主了,一半多还是文盲

**民主了,吃完美国牛肉就上街反美国牛肉

再来个什么六方会谈吧,谈得出谈不出结果就不知道了,把时间混过去就行了

谈..慢慢谈.! 拖下去 对咱没坏处...

支持原创,楼主很厉害。

看来南奥塞梯这步棋俄国走对了。

貌似双活的棋,俄罗斯却占绝对主动。

中国不是对外公布说,支持领土完整,要大家对话协商解决吗。
但是,实际中,中国已经向格鲁吉亚派兵,就是派遣维护部队了。
俄罗斯大力赞扬中国派遣维和部队。
中国“光做不说和光说不做”,已经出神入化了

莫斯科不相信制裁[眼泪]

欧洲朋友们说什么制裁?

别信他的!

为什么? 因为俄罗斯只有两个东西是他的拳头产品:

大炮和石油[带天然气]

大炮我们就不说了,欧盟肯定不用,那你也就别提制裁了。

我们重点说说石油。

欧洲说要制裁俄罗斯,但是问题是这样的。

我们来算一下这个问题。[不是数据专家,大概的算,不准的请别吹毛求疵]

我们以世界需要为10为基数,如果中东占7,俄罗斯占1,其他占2 来算计这个问题。

如果现在世界的需求也是10,那么这个供求关系就成立了,供给其实还大于需求的,不算那些炒家!

如果俄[以下都是俄]的1消失了,那么就是需求10,供给9,那这会出现什么现象呢?

那就是涨价,彻头彻尾的涨价,波涛汹涌的涨价。

有人说,你说的是不是过了?不就是1么?

那你就错了,你不知道一场一个小国的飓风都能叫油价涨1美元,可能这个国家的比例还不到0.1%

那么请你大胆的想象一下,当全世界所有的热钱,全都涌向石油市场,当所有人都知道油价必涨的时候,200,甚

至300都不再是一个梦想了,那么请你想象一下,让欧洲人承担300美元一桶石油他们干么?肯定不干,所以他们根本就

不敢制裁俄,因为莫斯科不相信制裁[眼泪]

还有一种可能,就是制裁了,那么会怎么样呢?石油价格会暴跌,跌倒50以下,美国用低石油价格打击俄,和阿富汗战争一样。

但是今时不同往日,如果石油价格狂跌,受益的是谁?谁正在受着石油价格上涨的困扰?谁的中小企业正在因为石油价格上涨而大规模倒闭?

看看这次上和的文件把,加强组织内部成员的经济合作,用我们的脚后跟去想吧,欧洲抵制俄会是什么情况?

俄罗斯沦落到要靠石油保卫自己的国家了
可悲啊

俄罗斯别怕,还有我们中国!

ls的有确切消息?

楼主真有才..写得真不错

那么谁和谁?

答案就是南和格谈,因为格入侵南,然后俄介入南,最后格被打败。

---------------------------------------------------

稍微纠正一下,南澳塞梯是主权国家格鲁吉亚版图内的一个组成部分,格鲁吉亚的行动是对南澳塞梯恢复行使主权,不是入侵。打个比方,中国大陆使用武力对台湾恢复行使主权,即使没有成功(假设),中国大陆的行为也不是侵略。

静观其变
乐观其成

LZ的东西很有铁血的风格

中国从哈韩到厌韩之中的东亚战略

为什么写这么个题目呢?其实为了吸引更多人进来看,现在这个标题要是遇不惊人死不休,那是没什么人过来看得

好了,进入正体,中国为什么要哈韩?

理由很简单,因为韩国最容易控制,一个狭隘的民族最容易从一个极端走向另一个极端,那么我们就可以利用这一特性来

达到我们的目的,什么目的呢?

拉日本入伙中国的小山头。

很多人说你这是放屁,日本是美国的走狗。

那么我告诉你们,很快日本就会抛弃美国。

有人会说我这是YY,那么我们就用证据来探讨

既然说到日本,那我们就必须要说日本的经济模式。

日本是一个没有资源的国家,这大家都知道,那么日本就只能做低价买入,高价卖出的剪刀差生意[剩余价值],来赚钱。

在日本内需已经达到极限的今天,只有外贸这一条路可以走通。

说到出口那么就必须要谈一个更加复杂的问题,汇率。

那么谁是世界汇率的调配者呢?不用说就是美国。

那么我们就可以理解为什么日本在战后要依附于美国,因为美国可以用汇率来扼杀日本,而不用炮弹。

那么美国也就这么做了,这也就是广场协议。一天之内日本从可以买下美国,到穷的掉渣,只是毫厘之间。

那么我们就要谈一谈,为什么日本要加入中国的山头呢?

这就必须说美国的双赤字,我们简单的解释就是狂印刷美元,然后疯狂的消费,以一个几乎疯狂的态度对待消费。

美国以一种病态的方式消费,他不断的吹着美元这个气球,大有不怕吹爆的趋势。

那么有人会问为什么美国不会崩溃呢?那么这个问题就特别简单了,因为美国的F22

美国以民主为先导,金融为中军,坦克为后盾,对世界上最主要的大宗期货进行控制,比如能源,粮食,金融。

美国低价买入石油,然后发动伊拉克战争,超高,抛售。

美国扶持亚洲四小龙[韩国、中国台湾、新加坡及香港],以他们作为民主的样板推广自己的意识形态,等他们养肥后就发

动金融危机。用通俗的话就是剪羊毛。

美国底价买入粮食,然后用玉米制作能源,以此来炒高粮价,然后卖出。

从上所说,美国当控制了大宗期货后就兴风作浪,以此来赚钱。

有人说美国的金融厉害,华尔街牛逼,但是我看来,一般,如果你有全世界的领导权,那你不是想干吗就干吗么?

当我们充分的理解了这个问题,就明白了为什么说中国威胁论。

因为中国强大后就会影响到美国的行动,也就是说中国慢慢的变成针,会扎破美国的气球,所以他害怕。

美国问题就说到这里,今天的主题是东亚战略。

那么当我们作出一个动作的时候,日本肯定会跟上,这个动作我就不说出来了

日本一定会和中国走近,为什么呢?因为中国有巨大市场,我们可以想象一下,当中国八亿的穷农民变成了农民慢慢变成

有点钱的农民后,农村人他们的需求会是多么的巨大?只要10%给日本,他就活了。

那么我们可以对比一下,一个是看似风光无限实则奄奄一息的美国,一个是复兴[跟别人说话的时候别说崛起,我们不是暴发户]的中国,那么日本会选择谁?

我肯定选择中国,因为美国时不时地还想剪我的羊毛。

那么我们就可以理解了这个事情现在的趋势。

现在我们回到上个世纪90年代,那个时候可不是这样,中国还是个穷人,而日本是富人,按照当时的趋势,中国的热脸去

贴日本的冷屁股,人家还不愿意呢。

所以,中国做出了一个决定,那就是和韩国人修好,这布棋下的之精彩,之绝妙,可谓是无与伦比。

既然我的脸还不如你的屁股,那我们就换种办法,将来让你自己过来贴我的屁股。

随后你就会看到,韩潮的兴起,HOT[不关心,所以知道得不多]什么的迅速兴起,三星,现代等等东西都在中国风靡。

为什么要让他风靡?就为了打击日潮,这个时候我们大胆的激化中日矛盾。

怎么激化呢?就是和日本抢东亚的老大,日本当然不愿意,所以东海,钓鱼岛,靖国神社问题全部出现。

这些问题,其实都不是问题,只有谁是东亚老大的问题才是问题。

这个时候我们的美国朋友,送来了97金融危机,美国想象着中国的末日。

可是他万万没想到这个金融危机,没有打垮中国,反而中国的不贬值成了解救东亚,东南亚的法宝,从此刻开始

东亚的老大永远就不是日本了。

随着政治的冷淡,经济必然冷淡,抵制日货进一步的促进了韩潮,这一切都是计划好的,为什么要进一步帮助韩国?

理由很简单,那就是叫他虚荣心膨胀。

而我们的韩国朋友还真面子,有了钱就开始打文化的注意。

到那一刻所有战略全面到位,就等最后的一刻到来。

端午节什么的全部被收入他们的账下,他的虚荣心到达了顶点,自然会对侵略他的日本下手。

我们自然看到,剑道,柔道[这是中国所创,名字来自戚继光的纪效新书],这些本是日本的东西也被说成了韩国的。

现在计划可以开始了!!!

厌韩!厌韩!厌韩!厌韩!厌韩!厌韩!厌韩!厌韩!厌韩!

这一个压抑中国许久的问题突然总爆发,一时间韩国就成了垃圾的代名词,然而这仅仅是中国的现象么?

不,日本也开始了。

因为日本的经济已经到了悬崖的边缘,他已经没有了任何的选择,他只有和中国友好才能生存,那么我们就看到了亲中的上台。

这就是日本的脸贴在中国的屁股上了,位置完全颠倒,日本再也没有了主动权。

而中国大方的接受了日本,为了什么?为了打倒美国,但现在还不是时候。

厌韩减弱了双方的矛盾,使得中日以鄙视韩国,压抑相互的矛盾。

而韩国就像一个被人退了毛的鸡,还在那里臊气轰轰。

一个更大的战略已经布好,就等待他发动的时候了。

问我是什么?我不告诉你

而中国不会抛弃韩国,为什么?因为很简单,日本如果有点想法的时候,韩国就又会再次兴起!!

LZ吸毒了吧????????

别人笑我太峰巅,我笑别人看不穿

怎么感觉这么别扭呢?
跟写小说似的。

基本同意的  不过关键是什么事情促使日本真的上我们的战车 这个应该会蛮有意思的

如果你们喜欢看报告文学我也不介意,如何踏上?不对,是他自己主动都凑上来

虽然我很爱国

但是,楼主太能YY了吧
中国人哪里有那么多心计!
你了解当时哈韩是什么内容再在这里写你的小说,好不?
真是.................雷死个人