四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ganlihutai

[原创国观] [原创]ganlihutai麻辣点评

LZ写得不错,蛮好玩的,顶你一下

感觉国民党与民进党比起来,要相对光明许多,MJD典型的卑劣

这篇感觉LZ眼光没那么毒了

什么叫“和谐”这里面有什么重大的含义?

一天到晚的腔调和谐,什么叫和谐?

这个和谐可不是那么简单的词语,国内我们就不说了,简单的说就是别加大民族矛盾,大家你好我好大家好,这不说了。

咱们重点说说国际上。

一天到晚的和谐世界,和谐世界的就会说废话。

但是各位这可绝对不是一句废话,而是一句无比精妙,无比绝妙的话。

什么叫和谐世界?

简单讲就是共生。

共同生活在一个世界上,不应以贫富论感情,不应以强弱论地位,这就是这句话的精髓所在,用大家都知道的话讲就是

四海皆兄弟

有人说这不是废话么?

那我告诉各位,这决不是废话。

我们要看当今世界是一个什么游戏规则,如果现在世界上是以和谐作为主基调,那么就很简单了。

可是,现在世界上是以美国为首的西方国家以丛林法则作为世界游戏规则的世界。

我有枪有钱,就可以指点江山,就可以为所欲为。

那么和谐就变成项庄舞剑意在沛公,以东方文明作为核心的一种意识形态和以西方文明作为核心的意识形态,就会激烈碰撞。

我们可以理解为这是一场“义”与“利”的较量。

如果我们充分理解了和谐的真正含义,必然了解西方为何如此丧心病狂的攻击中国。

所以我们得出结论,问题不是问题,借口不是借口,理由不是理由,意识形态才是问题的关键所在。

以丛林法则为生存“利”集团惧怕以“义”为核心的意识形态。

因为在“义”面前,那丑陋虚伪的西洋镜必将破碎。

为什么格鲁吉亚被美国抛弃?其结果又是如何?

为什么格鲁吉亚被抛弃?

因为这个局已经是死局了,如果继续走下去美国必定输得更惨。

为什么这么说呢?

因为能源价格。

俄根据借口修线路停了30个小时的供气,这已经是最严重的警告。

也就是说在再走一步就断气,这对欧洲和美国都是不利的。

格鲁吉亚充其量就是个棋子,如果因为棋子把棋手伤了,那就太得不偿失了。

冬季到来后能源用量必定加大。如果此时断气,那么价格是涨是跌呢?

要我说,涨跌美国都受伤。

涨俄罗斯受益,跌中国受益。

其实所谓的贷款风波,原材料上涨,这些都是打压中国的手段。

可是成果呢?

没什么成果,这种自损800杀敌1000的计划是不错,但是中国愣是不和你斗,这下老美就窘了。所以现在石油价格下跌我们

也就可以了理解了。

毕竟大宗期货已经赚完了钱了,如果还继续玩下去,那就不好了。

所以格鲁吉亚以成死局,那么就只有抛弃了。

那么格鲁吉亚会怎么样?

他会继续玩火自焚。

为什么?

因为祸是他闹得,别人打了他,人家打完就下台看戏了,就他自己在台上闹了。

那么就可以知道这个结果。

他一定闹到最后一步。逼北约插手。

但是这个局已经是死局了,他再闹无非也就是提前把自己送上脚手架而已,没什么可说的,我们只要看着他的疯狂举动就

可以了。

评分

应该佩服普京和梅德韦杰夫的判断力,让对方无还手之力。

最窘的是格鲁吉亚

我比较关心颜色革命是不是到头了,北约东扩之路还能走多久

又一个活生生的例子呀,希望国人们能从中悟出道理。

格鲁吉亚人是不是都是傻子,选出这个菜**

只是可怜了格鲁吉亚人,跟着这个白痴总统活受罪。

一个小国游走在大国间,就必须左右逢源,见人说人话,见鬼说鬼话,大国都没说话,自己就像抢先发言,实在是螳臂当车不自量力~

格总那句无敌言论将成政治笑柄!

原帖由 ganlihutai 于 2008-9-4 18:28 发表
一个小国游走在大国间,就必须左右逢源,见人说人话,见鬼说鬼话,大国都没说话,自己就像抢先发言,实在是螳臂当车不自量力~

呵呵,这个说的很形象!
两个黑社会老大都没说话呢,就一个小马子有什么蹦跶滴?搞不好两边都挨踹!

这个总统不是选出来的,是美国扶上台的
看看这个视频http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwMTI4MDQ=.html
颜色革命的背后
哪个不是美国提供巨额资金?
资金投入那么多,回报呢?以后从亲美政府那里赚,赚谁的?人民的,怎么赚?买给你们反导系统啊!
最后苦的是谁?人民啊!
美国希望全世界人民都为他打工,被他剥削!

评分

格鲁吉亚总统抱西方大腿就算了,就敢在奥运休战期开火,简直就是自不量力。

是啊,美国一看不好玩,不玩了。需要指出的是,美国势力始终是占主动的,他想玩什么,就会给对方造成损失。终极原因还是实力和利益!

乌克兰还有个SB总统等着上案板呢!

谁帮个忙,把格鲁吉亚快点搬下来。

大宗期货不是赚完钱了,而是没有钱继续抬高了~·国际游资也有力竭的时候

我在想
如果
中国能象俄罗斯那样只用5天就能解决格鲁吉亚,可不可以借鉴一下把台湾拿下.

美国永远都是中国强大途中的拦路虎,大家必须把这个概念搞清楚!

原帖由 nimo 于 2008-9-4 20:50 发表
我在想
如果
中国能象俄罗斯那样只用5天就能解决格鲁吉亚,可不可以借鉴一下把台湾拿下.

台湾跟格鲁吉亚是不一样的性质!!!

俄罗斯可以不惜一切代价摧毁格鲁吉亚,咱中国可以这么对台湾吗?