四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ganlihutai

[原创国观] [原创]ganlihutai麻辣点评

但外国的股市谁操盘,谁是赌博机老板?

自己悟道吧,都说出来了没意思了

奇怪了~~为什么没看到联合国对这场战争有什么表示和行动啊?(除了潘基文在奥运时不停的呼吁在奥运期间要休战外)

原帖由 ganlihutai 于 2008-9-5 14:41 发表
自己悟道吧,都说出来了没意思了

中国的我都不明白,外国的。。抬举我了吧。

请告诉我。

顶顶顶顶顶你一下

远交近攻这可不是格这样的小国家玩的东西,乌克兰也是!

猜一猜:也许是针对最近马英九的“两岸关系”论,根据中华民国宪法的规定,大陆也是马英九的管辖范围。

日文:马鹿( ばか),意思是傻瓜、阿呆

识时务者为俊杰

原帖由 无厘头 于 2008-9-4 16:46 发表
最窘的是格鲁吉亚

我比较关心颜色革命是不是到头了,北约东扩之路还能走多久

也是的,佩服普京和梅德韦杰夫的判断力,让对方无还手之力。

原帖由 ganlihutai 于 2008-9-5 14:37 发表
因为中国是国家操盘,就好玩赌博机,你听说过玩赌博机的把老板坑了的事情么?

厉害 一针见血

关于上午提出的智商题的回答,看中国最神秘的帝王之术

关于上午提出的智商题的回答,从中看出中国最神秘的技术,帝王之术

这个问题可以能提的不够水平,被人批了,需要加强历史学习,现检讨一下。

那么我们进入正题,指鹿为马[就当作皇帝说的为前提,因为我们要讨论的是帝王之术,就别较真了。]这怎么看?

其实这个问题是个伪问题,如果这个问题一般人说出来[比如我,就会被人批]但是!这个问题如果是皇帝

提出来的,那就不得了。

当这个问题提出来的时候,其实真正的问题不是鹿或者马,这只是表层的问题,但是实际上这个问题是:

你是赞成我,还是反对我?

那么这个问题就不得了了,这一个问题就把大臣分成了三类

1赞成我,这类人忠诚于皇帝,即便皇帝说屎是甜的,他们都会大加赞成,然后大有非要吃的不可的劲头。

那么这类人蠢么?不,因为如果他们忠于皇帝,比如会被重用,比如封疆大吏又或者是丞相一类的要职。

和绅就是这类人的代表,皇上真的不知道他贪污么?当然知道,但是和绅帮皇上办事,所以他才能无事,

新皇上登机后杀了和绅,钱,权全都拿稳了,这才是老皇上的算盘。

2不赞成的[真不赞成的],这类人忠于事实,不惧怕皇帝的权利,可谓是大有我不怕你杀,就是要骂的革

命劲头,这类人,不贪污,不受贿,两袖清风什么都不怕,其楷模就是海瑞。家里穷得叮当响,但是就是

什么都不怕,他手下的官无不对他咬牙切齿,但是海瑞全然不怕,他只忠于事实。这类人里还有一位杰出

代表。文天祥,大家都知道蒙古人对他玩硬的,但是也来软的,可是就是打动不了。直到最后文天祥出去

后,面南嗑头以示天下。

3不赞成的[敌人],这类人属于不识时务,感觉自己比皇上还行,不知天高地厚,以为自己聪明。就不多

介绍了,因为傻子没有介绍的价值。

1个问题看似蠢的问题,却实实在在的分出三类人,前两类人流用,最后的打发打发再见吧。

这就是帝王之术,为什么说伴君如伴虎?不是说皇帝残暴,而是皇帝时不时就问出一句看似不怎么样的

话,但是你答错了,那轻则丢官,重了丢命。

皇上一般不问你“爱卿,你忠于我么?”,这么问的都是傻蛋。

对于帝王之术,我也只是一知半解。

可是为什么要说这个呢?

因为我讨厌最近网络的风气。

大多都是骑墙文学,今天忽悠这个,明天忽悠那个,人嘴两张皮都叫他说了。

哄骗良民,不搞到明天就要核大战就不高兴,这种人我最讨厌了,写这些废话,只是叫大家看问题,不能

着急,不要别人一耸动就更风,应该慢慢的自己分析。

PS:

我原来很喜欢看西陆,可是现在越来越讨厌,那里都是我说的骑墙文学,看多了不但不增长见识,反而是

越看越傻,最后希望大家多顶我的帖子。

原帖由 deniol 于 2008-9-4 21:36 发表

台湾跟格鲁吉亚是不一样的性质!!!

俄罗斯可以不惜一切代价摧毁格鲁吉亚,咱中国可以这么对台湾吗?

我的意思呢,就是中国应该象俄罗斯那样,要抓住反击的机会,你不要恨恨的瞪着我.好不?

原帖由 nile 于 2008-9-4 22:46 发表

俄罗斯摧毁格鲁吉亚了么?

这次冲突确实有其特殊性的,俄罗斯抓住了机遇,终于给不断东扩挑衅的西方一次漂亮的反击。首先是格方先动武的,俄罗斯其实完全是被迫应战,从情理上说,西方毕竟言不正;其次,也是最重要的,俄的能源杀手 ...

观点很好

写得非常在理,志同道合的人!收藏了!

所以我给大家的一个忠告:“股市有风险 入市须谨慎”如果你想靠这个发财致富,不如想想别的。

可千万别相信什么少女炒股1年成亿万富翁什么的,你信你就是傻子

“美国的股票市场是一种很强的东西,只要你把钱交给股市,几十年后你养老金就有了”

LZ怎么忘了前几年的安然事件,让多少人的养老金一夜蒸发,没有一个股市是保险箱,从来没有只赚不赔的

指鹿为马是赵高的权谋之术吧

原帖由 Alicy 于 2008-9-5 14:44 发表
奇怪了~~为什么没看到联合国对这场战争有什么表示和行动啊?(除了潘基文在奥运时不停的呼吁在奥运期间要休战外)

俄罗斯是安理会常任理事国,可以一票否决联合国安理会任何针对自己制裁的决议。

美国股市也要赔的,哪有包赚不赔的.
只能说中国的股市还不成熟而已,容易被人操控.