四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ganlihutai

[原创国观] [原创]ganlihutai麻辣点评

鄙人从来都是原创

请继续努力,希望能写出更多的好文章来。

很明顯打不起來,俄美之間又不是石頭碰雞蛋

韩国,越南还能蹦跶几年?

这个两个跳蚤我们要分开谈。

先说**吧[还是这么叫着过瘾]。

**对我们挑衅那不是一天两天了,他们感觉自己创造了经济奇迹,然后突然翻开自己的历史书,发现里面一部丑史。所

以就和北魏一样想要干出惊天动静,可是人家北魏[不知道的大家可是看看中国有名的3大窟]好歹还是辛辛苦苦的去修窟,

而**呢?全是中国的文化,这时候**们就不服气了,老子被你们蹂躏了几千年了,终于出来透透气了,不行我也要雄

起,于是发挥了其无限自卑的心态,几千年前你们抢我,今天我也要抢你,这样才爽!

于是轰轰烈烈的文化大掠夺开始了,别管真的假的,成功抢走了不少。

这时候歪脑筋就不停的开始转,我抢你文化你不说话,那我抢你土地,你肯定也不说话了吧。

各个本来没什么问题的边界都开始出现了问题,最后连长白山都惦记上了[如果蒙古后人说是他的,我都只一眼闭一眼]。

既然说了这么多,那么我们说说这次胡主席访问吧。

百姓们被**气的都快疯了,可是为什么咱们政府还和**说我们是友好呢?

如果你们把“友好”只看字面的话,那就是友好,如果你看到“友好”这两个字后面的潜台词,那么这两个字就有了另一种涵义“威胁”

有人会奇怪,你别胡说了,怎么能是威胁呢?

对,很奇怪,但是也很好理解,如果你面前站着几百人,而你就几个人,然后那几百人都张牙舞爪的对着你,恨不得打你

才痛快,而这时他们的老大站了出来,拍了拍你的肩膀,然后笑着对你说:“其实咱们是友好关系,你说对吧。”

那么这句“友好关系”就变成了潜台词“不想友好,那你可以和我身后这帮人谈谈。”

越南也是一样,他的小算盘就是侵占南海,然后招标,把美国找来,美国人自然愿意,两人高兴得不亦乐乎。

中国还是那句话“友好”,如果你理解了**的友好,自然就可以理解越南。

我们总结一下,对于这些跳蚤,我们要认清形势,谁是放跳蚤到我们身上的人,如果你只打跳蚤,那永远没完,你应该考

虑如何和放跳蚤的“友好”

在中国,一个词有很多种解释,换个思路,一切茅塞顿开。

历来不喜欢越南```````````````

還有台灣.我覺得這八年來台灣島的挑撥也跟他們不相上下.簡直用醜惡來形容.
還不是仗著中國人民友善才來欺負人.........這三個地方都被美國佬爽過,都被我們中國人民幫助過,結果呢..最後又勾結美國來冒犯自己的恩人....可惡....賤...一個字就足以形容這三個地區的人都是這樣的

千乱万乱,必须要看破乱句的真谛才能有效,所以还是要和背后的人“友好”才对

所以在中间见缝插针,又收人气,又收效果,这才是厉害

呵呵 支持原创 顶下楼主  写的蛮好

LZ的战略眼光真强大

我的眼光也就是政府的1/10吧,毕竟事后诸葛亮好做,能预言的才叫高手

支持哦..LZ.有才.....加油.

美国人最会制造的是分裂和屠杀,动乱

LZ有才啊,在AC大有可为

这是中国外交部的回答:中方对南奥塞梯和阿布哈兹局势发生的最新变化表示关注。我们了解南奥塞梯和阿布哈兹问题的复杂历史和现实情况。同时,基于中方在此类问题上的一贯原则立场,我们希望有关各方通过对话协商妥善解决问题。

原帖由 ganlihutai 于 2008-8-28 16:07 发表
鄙人从来都是原创
你好棒啊!!

美国如果不救格鲁吉亚的话,那北约东扩的计划就泡汤,波兰在牵反导时就明确说明,要美国保护好波兰的安全,如果美国这次不作为,那美国的盟友就不会在信任美国,美国可是一次大危机.

我觉得中国才不会偏袒俄罗斯,因为俄罗斯在这种问题上绝不可能有什么犹豫的;中国可能会多偏向美国,因为美国如果处理不当,那对美国会很大打击,而美国又没精力与俄罗斯真正叫劲,那他只有想办法拉拢其他国家,给俄罗斯制造压力,这样对东欧有个交代,也可以给自己往会面子,让南奥地区就这样维持下去.

观战中………………

法国叫嚣要求欧盟制裁老毛子。
这些老毛子要搏命了

.............................真希望如此!但希望楼主的文章变成YY哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1