四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CCTV请回答?

CCTV为什么只播藏独干扰火炬传递的画面,为什么不播我们的同胞和留学生冒着风雪高举的国旗,在英国唱响国歌维护祖国尊严的画面,甚至支字未提,这是为什么?
会报道的,别急!!!
CCTV要是能回答这样的问题,中国传媒的公信力也就不会在国外被千夫所指,在国内无人相信了。
官方媒体应该对此次海外留学生的行动给与公正、客观的报到!!!
英国留学生的壮举太让我们感动,他们无愧于祖国的未来!
希望楼主还是先去看看电视再发言,现场采访留学生的镜头没有看到吗?看来又有人坐不住了,要向我们的国家电视台发难了。
CCTV反映稍微慢了点哈~!但是报道了滴哈~~~
等会被 不着急 就算不报道 也没事
同意ls,就算不报道也无所谓。也不是为了这个。只要圣火能一直安全的传下去就ok啦。
我觉得这是中央政府媒体攻势,清一色火炬被攻击的画面。。。说明ZD暴力无耻被 让全世界看看
有专门采访留学生的
也的留学生和华人庆祝的画面

很嗲很HX,估计要考虑到很多层面的因素
比如百姓的承受能力和控制力(并不是所有人都上网的,并不所有人都能克制情绪的),并且还有要考虑那些无辜的西藏同胞
在网上看照片和视频,更直接一些
反正现在信息发达,不一定只看CCTV的咩
cctv就是慢,真实的,你们多不容易啊
以前一直有人指则 CCTV报喜不报忧

这回喜忧 都报了还有人指责 呵呵
CCTV4报道了,大家记得注意每天关注正午12:00的CCTV4  <<中国新闻>>
中午看到报道了那个最帅的帅哥,还有在风中欲哭的女留学生!
没有电视,好少看CCTV了。这段日子偶尔在线看。
我曾经自己猜测CCTV会很少放那种镜头的。一来,好像他们很珍惜镜头似的;二来,我估计他们会觉得这是民族主义,如果播放了,有点助长之意。是以不播或少播。……

纯粹个人看法。
请大家把最前线战报发到bbs.m4.cn 来就可以了,我们都从这里看,我会号召更多的人来这里看。
这两天我一直在关注新闻!这个是报道了的,还有新闻特写!看得我很感动!请LZ确定自己是否真的看了新闻后再发言!
CCTV4报道了,大家记得注意每天关注正午12:00的CCTV4 <<中国新闻>>
报道了,但是总是先报道圣火传递的盛况,然后再报道藏独的抗议跟留学生的反击,昨天有个专题节目,有很多幅照片反应在伦敦留学生高举国旗为中国加油的画面,还有那个站在水中的小伙子,他们被电视台成为“英雄”。