四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 布林

CCTV请回答?

我明明看到了,楼主为什么说没有呢?怪事
CCTV得避嫌啊、、、、不然国外又得乱编了。。。。。是我。。我也会克制的播放~~~现在可不能给别人更多话题!!!!
CCTV4和新闻频道都报了,还报了"红衣大侠"和“美丽姑娘”了呢,报了很多.....
CCTV4昨天又能专门报道留学生们的表现,还有焦点访谈有报道,及CCTV5体育频道也有报道······
在CCTV.COM中,游行队伍中的女孩们被评为“中国最美的女孩”。
谁说的,我就是在看CCTV,很多都报道了,只是你没看见,留学生高喊口号,流泪的都有,不报到抵制ZD主要是不想在屏幕上显示狮子旗
CCTV4报道了吧,BBC 还污蔑我们只报道了学生支持奥运的一面。

报了

CCTV报道了  很少  当然不会在新闻联播里大篇幅报道,那岂不是有政府煽动之嫌,咱自己知道就行了
头像被屏蔽
对啊对啊,有报道啦,还听到你们的歌声呢。
估计可能就是反应没有网上快呵呵
别急,同胞们,会放的,CCTV4经常放啊,

可是我们更喜欢在网上搜索更多关于你们的消息,

比他们全面!!
今天CCTV5六点钟的晚间体育新闻里面,也放了这次旧金山的情况

还播放了那个拿着“祖国好”的牌子的老爷爷
CCTV请回答?
CCTV为什么只播藏独干扰火炬传递的画面,为什么不播我们的同胞和留学生冒着风雪高举的国旗,在英国唱响国歌维护祖国尊严的画面,甚至支字未提,这是为什么?
LZ这就不对了,你不能也CNN呀,用“甚至支字未提”太夸张了吧。你目前不在国内呆着吗?
楼主,你看的是CCTV吗?
中国新闻是到了要反省的地方.在广东的朋友我相信深有体会吧.香港台的新闻经常会被喀嚓..

搞这些东西其实更多的是多效果.我认识的几个女生(对国家不太关心,只知道吃喝玩乐的那种)都说看到喀嚓新闻的行为,让人觉得中央是心虚,有意隐藏.
中国,加油吧.
希望广大网友能够保持情形 愤怒时容易被误导,我们要记住我们的首要任务

——反抗诬蔑我国 言论偏向ZD的西方媒体。

团结国内一切可以团结的力量 千万不要随便开火,这样会内耗自己,让外人看笑话!!
CCTV已经有不小的进步了
原帖由 甚微 于 2008-4-11 21:44 发表 希望广大网友能够保持情形 愤怒时容易被误导,我们要记住我们的首要任务 ——反抗诬蔑我国 言论偏向ZD的西方媒体。团结国内一切可以团结的力量 千万不要随便开火,这样会内耗自己,让外人看笑话!! ...

CCTV暂且不说,千年不变.但从其它地方看,中国正大步走向民主.从谢霆案,天价理发店,华南虎这类事件就可以看出,中国人民的力量越来越大.各地方电视台的为民办事的事例也越来越多.

ps一句,楼上的头像让我用用.谢谢了.
我主要是在网上看,cctv是慢性子
y 有的啊`每天的新闻联播 都有30秒镜头锁定海外华人的  
CCTV1台的新闻联播..
CCTV4不知道什么时间的新闻联播..
基本这几天只要播放传递火炬 都有华人华侨的镜头
呵呵,CCTV慢了一点,毕竟要考虑到很多