四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 布林

CCTV请回答?

报道了!新闻三十分!
毕竟新闻需要经过编辑的!
会滞后点!
外国媒体还说中央台屏蔽了火炬受阻的画面。我们看到的足够多了。他们总是有话说,永远也不能让他们说好。
现在报道的越来越多了
楼主放心吧。我每天都看CCTV4 CCTV新闻频道的报道,你说的都报道了,还有东方时空、新闻1+1都有专门报道,但可能由于时间关系,没有那么详尽,但主要的都还是报道了。国人为你们感到骄傲!!
CCTV不仅报了,而且还是专题。并且和海外留学生现场连线了。
是啊,上了东方时空,这已经算不错了而且是CCTV1,全国最有影响力了
损害央视的形象就是那些发布消息的人所要达到的目的。目标不是某个央视的具体的人,而是中央电视台,我们的国家电视台。如果说拉萨骚乱背后有西方反华势力的黑手,那麽国内有人频繁央视发难,你们认为是偶然的吗?大家好好想想吧。
省下来都已经做成专题节目了。。。。。
英国留学生的壮举太让我们感动,他们无愧于祖国的未来!
大家理解一下,奥运年在zf层面上,还是要“低调处理”,万一大篇幅报道,就会落人口实,说中国zf暗中鼓动华人抗议啊之类的!
lz别急啊```最近新闻频道每天都在放呢`
楼主别着急   我们的国家电视台CCTV是客观 公正 公平的  只的稍微慢了点 报道了的哈 我看了
报道了的.还采访了很多外国的留学生.
楼主,报道了呀,全中国人民都看到了,我了都看到了,很是感动呀~~~~~~为什么你说没报道,你是在国外吗?
CCTV4报道了,大家要注意收看~~各地游行的照片也报道了,
原帖由 布林 于 2008-4-7 14:05 发表 CCTV为什么只播藏独干扰火炬传递的画面,为什么不播我们的同胞和留学生冒着风雪高举的国旗,在英国唱响国歌维护祖国尊严的画面,甚至支字未提,这是为什么? ...
政府难道比谁都笨??怎么也算在中国伫立了半个世纪吧。
此人别有用心,大家要注意。看来有人有要开始攻击我们的国家电视台了。
cctv新闻频道现在就在采访美国中华商会,还有各地组织的活动~~
我们看的清楚!

我们感受到了。别责怪CCTV!他们有报道!如果他们报道的话!

最后西方媒体又会说,中国政府,诱导留学生闹事!

我们现在不给西方媒体污蔑我们的机会!

加油!加油!加油!
网特又在作怪,大家要小心!总有一些人想转移大家的注意力!大家要提高警惕