四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 布林

CCTV请回答?

放心,奥运过了以后我们会关起门来骂CCTV的。现在一致对外!!
楼主。我有以下建议
1:留学生以及华人在国外财为祖国呐喊仅仅是为了上回电视吗?我相信保护奥运圣火, 为祖国祝福才是真正的目的
2:新闻当中天天都在讲,麻烦您先看了新闻再发有说法,包括经济频道这种本来跟政治关联不大的节目,如《第一时间新闻》都在每天的头条当中报道了留学生以及华人的感人场面!
3:咱们网站是为了揭发那些在西藏以及奥运方面对我们国家进行是非不分的报道的外国媒体!!!
4:我们做。为在内地的网民, 真的是非常关心海外华人以及留学生们的活动,我们的心是同他们在一起的!
5:同时祝他们平安!2008中国好运
播了播了,不仅新闻里播了,而且还专门制作了焦点访谈呢,呵呵
这几天只是上网看新闻,真的被留学生们感动得要哭!他们太棒了!
我希望CCTV做一个专题  题目就叫 海外游子护驾奥运圣火!
原帖由 NTCNN 于 2008-4-11 17:53 发表 报道了,但是总是先报道圣火传递的盛况,然后再报道藏独的抗议跟留学生的反击,昨天有个专题节目,有很多幅照片反应在伦敦留学生高举国旗为中国加油的画面,还有那个站在水中的小伙子,他们被电视台成为“英雄”。 ...
是啊 报道了啊! 很多啊 好几个节目都做了专题的 新闻联播 都有播为了控制民族情绪 才少播的! 大家不要着急 像 包括本地报纸都有很多的报道  那些留学生华人华侨祖国人民肯定会记得你们的壮举的  我是陕西延安的 我都看到这么多 电视里也没有少得到消息(CCTV)包括这个网站我都是在CCTV的报道里看到的
CCTV 很全面的报道了正反两面,大家最好多看看,不要臆测啊
CCTV播什么,大部分中国人会想什么。

中国人见到一面国旗会高兴,见到10面会冲动,见到100面也许就疯了……

国旗的感染力太强,CCTV乱播搞的国内群情激奋,不好控制。

毕竟我们要的是稳定和发展。
原帖由 Johnny 于 2008-4-11 22:43 发表 CCTV 很全面的报道了正反两面,大家最好多看看,不要臆测啊
其实我最大的希望就是对待HK电视台方面做做改进,广东朋友真的挺苦恼的.国家要相信我们啊,我们不会因为几个新闻就变节.
原帖由 ttbb 于 2008-4-7 14:20 发表 希望楼主还是先去看看电视再发言,现场采访留学生的镜头没有看到吗?看来又有人坐不住了,要向我们的国家电视台发难了。
是啊,CCTV作为奥运独家媒体,作为东道主很为难的,毕竟我们一直再说奥运是全世界人民的盛会,现在还不好直接表态。祖国和历史绝对不会忘记这些勇士们。
我们都知道,谢谢你们!
为你们自豪!
还有CCTV毕竟是国家电视台  他有特定的定位  如果CCTV一鼓动全国人民一下 火起来   那不是不好控制了   现在大家还是要稳定 这个最重要  国家在这么恶劣的环境下发展的这么好 和国内的稳定分不开   要是整天CCTV都大幅面报道这些  那所有的人的肯定都会群情激扬的  而环球时报啊 参考消息啊 报道的相对多  就是这个原因  因为 这个受众小 而且这部分人一般也是素质较高者 较为关心政治的  给他们最多的信息 这样做 我想大家都可以理解吧!
原帖由 MsIris 于 2008-4-7 14:08 发表 CCTV要是能回答这样的问题,中国传媒的公信力也就不会在国外被千夫所指,在国内无人相信了。

已经报道过了,看cctv4,不要在这里挑拨离间!,你这个网特,小人!
播了的,就是慢一拍。。。为你们感到自豪,同时大家一定要注意安全!!

ps:楼上滴,不要乱扣帽子,也许很多华人不能看到cctv的所有台。。。
兄弟不要激动,这两天CCTV-4 CCTV-1 CCTV-新闻,还有我每天坐地铁公交的移动电视都是这些报道,不单单是脏毒的丑恶罪行,还有更多的是海外留学生的报道,旧金山的华人护卫,伦敦,巴黎的留学生力压ZD,还有一个红衣大虾追打脏毒分子的视频,都在电视里便报道过了!其实我个人认为这次中国的新闻媒体反映相当快,算是很公开的了,但毕竟有些时候CCTV是中国的国家媒体,不能说的那么血腥!就想美国一样,大家明知道这些人是CIA支持的,GW Bush也还不会出来表态地址奥运,只能弄个什么沙比佩罗西出来搞个众议院决议!另外这次事件实际上国家对于网络控制的相当松,放开了让大家互相联络,表态!我作为一个个人,每天把留学生的博克,anti-cnn的帖子要转载很多地方!发给我的所有同事!今天中午吃饭我们还让饭馆拒绝“make it real”的可口可乐!今天“最美丽火炬手”金晶还来到了我们公司,我非常喜欢和敬佩她!放心,这些当中央都记住了,法国,德国,美国,还有那个狗屎可口可乐!一个都跑不了!我在国内还是希望广大留学生在国外注意安全,安全,安全,在安全,祖国亲人希望你们平安归来!
CCTV确实有不足,否则也不会在开始的时候那么狼狈了,不过这是家里话,以后坐下来慢慢说,先把眼前的仇家干掉才是正事。
我觉得还是要更多的报道正面的火炬传递,对于那些藏独分子多给他们几个特写,让所有有良知的人们见到他都去唾弃他。  多放些我们我们热情的同胞是如何将藏独分子斗争到底的!鼓舞士气,必要时可以“以牙还牙”,不是要打吗,不是要抢吗? 同志们,为了北京奥运,为了祖国和平统一,冲吧!
播了的,东方时空《圣火保卫战》

播了

至少我刚才看iptv上cctv新闻的东方时空,题目就是“海外华人圣火保卫战”
东方时空中也说了,因为BBC转播时镜头不给留学生,所以只能从论坛上得到留学生自己拍的图片和视频