四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

是因为伤心了.
才想着要离开吗..
goodup 发表于 2010-1-28 20:13

偶会想你的~
快点回来~

凌晨的时候在她的QQ上说 ,不用躲着我,以后不会打扰。   那一刻心痛彻骨

终于说再见  到底说了再见  

以后不会再见

评分

要回去了呢..
明年再见了..
大家新年快乐.

不能加分了,杯具呀

回复 985# zkj115

呃……让小倍替你继续加分吧

你知道。我找你好久了吗?

哈哈~~
现在才逛到这 觉得有点晚了的感觉哦!
看看这帖还蛮热闹了啦
昨天呢。。
超开心!!因为生日么!!
AC也不忘我们给我们过生日http://my.anti-cnn.com/link.php?url=http://bbs.m4.cn
真的是非常感谢!!
今天么收到了就是要琉璃的金条。。
攒到现在都没那么多哦!!那个开心啦~~
今天有些帖么看不来一下子要页面崩溃!
真懊恼哦~~~

评分

发现好久没在这个贴里留言了。。
还记得第一次在这个贴里发言,第一次回贴。。。

这个很诱人诶,可惜我文采不高啊

好多多,好多钱呀

大雁塔顶戴顶戴

今天就和平时一样过吧...等今年冬至后在找个男滴,...

闯进来了~~一不小心
今天心情极度不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好,真的不好不好!

自己不是一个多事的人,一直恪守做好自己本分~

做每件事尽好自己做大的努力~

自认为待人真诚,对朋友淘的是真心,但是我今天却有种背叛的感觉,被人背后刺了一刀

为了朋友能好点,我为朋友好心想办法,结果发现这种方法用在了我身上,人生如此,哪有更惨!

心情很糟,很想一吐为快,想想就难受~

一个梦

中午  大概1点左右

看了十集老友记,有点晕,我上床睡觉,但左右睡不着,玩了会三国志,看了五分钟电影,我终于抵挡不住诱惑,我睡了,,,,,,

不一会儿,我来到一个黑色的阶梯面前,很高,但没有一丝的光亮,我依稀感觉阶梯的尽头就是一个人家,我快步走了上去。

阶梯上是泥泞的,很滑,有点像夜幕中的山路,我不停的跌倒却总是不肯轻易趴下。

终于我实在忍受不了身体的东倒西歪,我开始像狗一样的爬行,爬着,爬着

阶梯大概是由三个部分组成,当我爬到最后的部分,我感觉我左手的戒指碎了,我很担心,似乎那是个很有纪念意义的东西,我慌忙伸出左手的中指仔细的端详,满手黑,什么都看不到,阶梯即将走到尽头,似乎又看不到房子,心慌了,梦醒了。

我醒来,赶紧看我的左手,那个黑色的戒指还在,带在小拇指上。我实在受不了不能入睡的痛苦,我逼着自己去睡,很可惜,梦又来了

另一个梦

我梦到有只黑色的狗,悄悄的来到我的身边,我正坐在一张桌子面前似乎在等待吃饭,一会又一只狗走了过来,两只在厮打,他们似乎都有主人,但我眼睛看不到却能听到他们说话的声音但也不知道说了些什么。

我自觉的把脚伸起,任凭两只狗在我的腿上摩挲。我有点担心被误伤于是我决定上床睡觉。

但我敏感的神经总觉得有某种东西不曾离去,我睁开了眼:

我看到一只狗用一侧的槽牙正在悠闲自得的啃着我的脚趾。我很怕,我想喊,但有个声音在嘲笑:除非你脱离这个梦。于是我他妈的又醒了。伴随我的恐惧的低吼。

醒后,我马上有了对这个梦的解释:生命中两个甩了我的妞都他妈属狗。。。。。。

论文还没有写完,马上就要答辩了,工作也没有着落,心里着急啊。

张小娴说:
爱,从来就是一件千回百转的事。
不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?

天注定,我会和你遇见,
也注定着我们爱情百般曲折,
哪怕,你不爱我。

要是能让我在选择一次的话,
我还是会选择和你遇见,
还是会爱上你。

谢谢你给我的幸福,
让我能拥有你,哪怕不是永远。
但是你知不知道,拥有你的这一刻,我很幸福。

最初的爱,
是我们一起浅笑那段埋在心底的爱恋。

2011.5..21
天气   小雨

今天去见了一个男孩子,说起来,算是我的初恋。。。
   自从联系上,五年没见了。。。
   虽然他多次约我见面,但今天我终于应了。。
    这要感谢今天武汉凉快的天气。。。
   再见到,发现自己的介意实在是多余的。。。
   真好。。。

真的感谢他,还那么关心我,也教会了我那么多。。

2011.5..21
天气   小雨

今天去见了一个男孩子,说起来,算是我的初恋。。。
   自从联系上,五年没见了。。。
   虽然他多次约我见面,但今天我终于应了。。
    这要感谢今天武汉凉快的天气。。。
   再见到,发现自己的介意实在是多余的。。。
   真好。。。

真的感谢他,还那么关心我,也教会了我那么多。。

好长时间没有来了,。看到大家继续回帖很兴奋!抽时间,把没有赠送积分的都给大家补上!

RE: AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金