四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

今天就和平时一样过吧...等今年冬至后在找个男滴,...

好多多,好多钱呀

大雁塔顶戴顶戴

这个很诱人诶,可惜我文采不高啊

只学习,不说话,

今天传了份狮子座和射手座的故事给老公看,老公说我太煽情了{:soso_e127:},我爱你,老公!真不知他到底懂还是不懂。

这个礼拜基本上天天下雨,心情有点小烦躁...

看报道,财政部长:适当扩大房产税试点范围

谢旭人:谢谢。大家知道,我们开展对一部分个人住房征收房产税改革,从去年初开始在上海和重庆进行试点。从目前的情况来看,上海和重庆两市的改革试点进展还是比较顺利的,运行平稳。推进房产税改革试点有利于引导居民合理的住房需求、有利于促进进一步发挥税收的作用来调节收入分配,所以我们现在财政税务部门已经会同有关部门,与上海、重庆两市人民政府一起,认真总结他们的试点经验,想在这个基础上进一步研究推进房产税改革的方案,适当扩大试点范围,积极稳妥地加以推进。刚才你也讲到,关于组建金融国资委的问题,这个事情国务院有关部门还在进一步调查研究过程中。

也许,房价真能降低一些,我们能购买上自己的房子了。高兴中

占士邦已经是7块了,真怀念1块钱避孕套的时代,那时候它还能当气球吹!现在的占士邦连保鲜膜都不如。------------现在和喜欢的人亲热都要算算今天的汽油价,物价伤不起。

心情一般,无言以表,空对感叹,人啊人,怎么这么大的差距啊。人家都代表我国人民参政议政,我们想为人民出力,却无从从下手啊。

楼上广告贴?版主呢,来鉴定啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

今天告别学前班,上小学了……

今天天气晴朗,心情沉重,可能是因为就要辞职的原因,莫名有些伤感吧!其实挺恨自己的,逾越不了自己的情感,我想该是狠心的时候了.别了2012年的4月,我即将重新回到社会家庭招工作的浪潮!明天会怎样,天晓得!
不管今后时光环境如何变迁,我想,我会坚持来到AC,因为潜藏在内心的,是一种爱国之心与信仰素求.

不错哈.。。。。。。。。。。

为了100金条写点什么吧~~

昨天突然迷上了贴图专区的数独游戏,heavy 1475搞了整整24小时,最终搞定!!呵呵呵~~我想我能~~

感谢自己搞的小工具,效果不错~~哦也

“贴图专区,数独心得(sudoku heavy 1475),加密!”
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... 77242&ac=357114

心情很差,感觉被骗,100黄金是个泡泡~~55~~