四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

台风过去了,可是天还是很阴,动不动就哭一场
就像自己的心情
到机场接G和D,
因为D从广东转机所以出境时间没有如G那样花了一个小时,导致我们算错时间放D鸽子。
幸好后来接上头了
从决定回来到行动就半个月时间,我们等了三年
我们都有点犹豫吧
怕对方变了,不再是自己心目中美好的模样
如果是这样,还不如不见。
果然,彼此之间生疏了许多,
你有你的世界,我有我的生活
这就是长大要付出的代价吧,明明想抓住的,明明抓的那么紧
可是还是一点点的流逝了
坐在餐厅里,时不时有尴尬的沉默出现,
难得的,我们还是努力的想让对方了解各自的新生活
如果可以,宁可不长大,懵懵懂懂,单单纯纯,比什么都好
总有人陪在身边,从不会感觉孤单

一回来,妈妈就提相亲的话题,真累
我现在的价值就是嫁人了
吵也吵了,争也争了,还是放弃了
外人看来衣食无忧的生活对我像是慢性自杀
那时的梦想,好遥远

还是得一个人勇敢走下去

看电视,台湾受台风破坏好严重,希望他们也能勇敢
地震时帮我们许多,我们也应该慷慨解囊帮助他们。
我们是一家人。

评分

还是写不出来。。。
或许 还是无法识清吧。。慢慢地 。慢慢地。。。。

上海的雨100年少有,连续下了23天了

评分

今日金条已经发放,cherry3881503!感谢各位筒子参与本次活动!祈福台湾人民!

昨天下午下班的时候,一个朋友来了条信息,打开一看
中招
系统崩鸟
重装啊

评分

近几天心情不佳
晚上失眠的说
白天困的说
天气热说
很烦说
不说

近几天心情不佳
晚上失眠的说
白天困的说
天气热说
很烦说
不说

Kaen 发表于 2009-8-19 08:45
你还是别说了吧 。。。

说一件中午看到很欢乐的事情
中午跟同事吃完饭回到公司楼下看到一则通知,通知如下:

通  知
    昨天停水一天,今天又要停水一天,请各住户单位节约用水。

好明了,好通俗易懂的通知=.=

评分

唉  到底是谁的错吖。。。
有什么事不能好好解决么
这样有什么好处嘛
耽误大家时间   不是么。。
你的事情也没得到解决 ----

评分

{:9_362:}
{:9_360:}{:9_339:}{:10_380:}o019)

{:9_340:}{:9_364:}
o059)o09){:9_356:}o033)o022){:9_370:}{:9_363:}{:9_353:}o02){:9_347:}
o037)o053){:9_343:}{:9_352:}{:9_349:}

o034)o056)o011)

各位版主请仔细解读日记

{:10_383:} 黄金拿来~~~

楼主难道弃楼而逃,害我三番两次查看~

今天的心情故事大概如此, 那个金条又要送来了

评分

今天还是没有金条,心潮澎湃

害怕辛辛苦苦劳动得不到报偿,想要伸冤

金条 100*3 ,反正我是唯一候选人~ oh yeah

今天还是没有金条,心潮澎湃

害怕辛辛苦苦劳动得不到报偿,想要伸冤

金条 100*3 ,反正我是唯一候选人~ oh yeah
笑笑无 发表于 2009-8-23 13:00

你终于等着我了吧,同志辛苦了!看等金条等到这份上,

今天终于看见斑竹大人了,仔细查看,居然只是几分?

骗子,金条拿来!!!

今天 心情故事完毕, 金条100*4

2009年8月24日 周一 晴

最近收到AnKarly的邮件,问我最近很少关注他们的活动,单刀直入询问我究竟是不是选择退出,我回复我愿意继续支持环保的运动,但基于在中国,绿色和平已经成了一个商业组织或政治团体,我就再也不希望跟他们有任何的联系,如果你硬要将我迫到一个风浪尖的话,我只能回答:是的,我选择退出,抱歉我没有任何选择的余地。

时代是不停在进步的,像绿色和平也不例外。以前中国的一些共产信念者偏激地叫嚷着要均分社会财富,清算“剥削工人”的资本家;现在轮到了绿色和平,他们要正义分配地球的二氧化碳使用权,而清算的对象,就是对破坏地球生态的资本主义魔鬼——美国。

有很多偏激的环保人士依然认为,美国依然是温室气体排放最多的国家,令地球环境付出了重大的代价,却不肯去承担更多的责任。他们引用彼得新格(Peter Singer)的“毛发定理”,像某个人身上丢下来的毛发堵住了去水口,这个人应该去分担更多的维修费用,而不是集体均等地花钱去维修去水口。

我不太清楚“毛发脱落”这个定理,到底对社会有什么好处,但有常识的人也应该清楚,如果没有能源的燃烧排放,整个近代文明的发展也不会出现。由早期的木材、木炭,到近代的煤气、石油和天然气,获取能源的方式都是透过燃烧这个氧化的过程,释放排除更多的能量。而氧化过程必然会放出二氧化碳,将能源的燃烧排放过程比喻成“毛发堵塞去水口”,是个滑稽和低能的比喻。

似乎绿色和平都认为,如果西方国家从来不曾燃烧过能源或排放过气体,现在的世界会变得更加美好,但他们忘记了,能源燃烧正是推动近代文明发展的动力。没有能源的应用,就没有十八世纪的工业革命,电灯、汽车、飞机,甚至现在我们的电脑和互联网根本不可能出现。如果没有这些器械,绿色和平还有什么机会通过网络宣扬他们的“环保主义”?

在我看来,燃烧能源绝对不是罪,它推动了人类物质生活的进步。就算时光倒流到工业革命前,尽管那时候人类已经知道会带来像绿色和平所说的问题,他们依然会选择同一样的路。

绿色和平的大部分人都很容易将二氧化碳跟废气两个概念混淆,他们应该心知肚明,二氧化碳绝对不是废气,这是地球上生命的必须元素。没有二氧化碳就没有光合作用,植物不会有粮食,整个生物链都得瓦解。而一些极端的环保者总是将二氧化碳渲染成废气,说是全球暖化的元凶,这一点他们做得很成功。所以现在一说暖化,就一定会联想到美国。

事实上呢?其实环境污染一直就是个管理学上的问题。环保管理得罪糟糕的,基本上都是发展中国家,例如我国,难道中国北京的沙尘暴都是美国那边飘来的?若然不是,到底美国的排放和中国环境污染又有什么关系?我有一个老朋友,他高中就到美国学习,跟他谈到环保话题,他很坚决地告诉我“美国的二氧化碳排放量也许是最高,但人家的保育却是做得最好的”我相信如果中国的绿色和平如果真正关心环境的话,应该呼吁祖国在环保管理学上学习美国,而不是乱吹嘘“正义分配大气使用权”为借口,反过来要求美国倒退到发展中国家的水平,或说点与现实无关的事情。

我觉得现在他们提倡的“正义分配大气使用权”,实际上是共产信念者以前一直主张均分社会财富借尸还魂。仅仅因为美国人发达,看他们不顺眼,就要他们减低的能源限制?那如果这种逻辑成立,那住在富裕的上海浦东城市居民是不是都要减低能源消耗倒,统统都退到宁夏的小山村部落?这种骨子里的极端,就是昔日共产主义“大锅饭”的集体平均主义大翻版。

世界的规则本来如此,大家的空气使用权都是平等的,而决定你排放量多少唯一的因素,就是你有多少资本去购买能源燃烧,这也是中国和印度拒绝为减排设限的原因,他们为的就是能改善人民生活,期望有一天能与欧美等富裕社会看齐。当有朝一日跟英美同期同坐了,才有资本和资格,去做点保育的事情。

但在绿色和平分子眼里,富裕根本就是一种罪,只是吸取了以前共产的教训,不敢直接说出来而已,通过出色的语言技巧,创造了凭空捏造的大气使用权说法,拖累文明发展后腿,以免世界进一步走向万恶的资本主义富裕社会罢了。

PS:如果我的观点被证实说错误的,我愿意说句对不起。但如果我是对的,那绿色和平会付出应有的代价吗?

评分

2009年8月24日 周一 晴

最近收到AnKarly的邮件,问我最近很少关注他们的活动,单刀直入询问我究竟是不是选择退出,我回复我愿意继续支持环保的运动,但基于在中国,绿色和平已经成了一个商业组织或政治团体,我就再 ...
drinkmilk101 发表于 2009-8-24 16:08

抢我饭碗~

报道

两个人的生日  生日快乐。。

评分

部门有个做得不错的要辞工;有个做得一般的牵涉到一件很严重的事里去;有个素来让人烦的终于被欺负了,解恨之余又有点不忍心;
请了个不坏的来顶替;那件很严重的事很不想现在处理,但拖一天是一天的麻烦;将那个被欺负的放在一边,但有人觉得应该趁机赶尽杀绝,但一向都没办法下这个绝心...虽然后遗症是养虎遗患

评分