四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

法**真是无孔不入~今天在邮箱上面又发现了两张非法光碟。他们哪来的资金运作~鸭鸭个呸的

评分

说给你...你...还有你听......
不要总是一副圣人的态度告诉我,什么该做什么不该做.即使是为我好,但请注意你的身份和立场.
不要触碰我的底线,自以为是.我的坚持你不懂就请闭嘴.
不要冷嘲热讽,对我指指点点.网络和生活我自己会处理好,如果你明知无法改变我就请支持我或者无视.
不要跟我谈政治,是好是坏我自己会分辨.我认同你的某些观点,但是不要企图改变我的信念.还有下次,我立马翻脸.

评分

前天也收到了号称**国民党的邮件!

现在的敌对分子真的是无孔不入,以前的造谣生事,现在学会就事生事了!

以前是拿着**大法学习,现在改学孙子兵法了!

一群垃圾!

静静的看待夏林邓玉茭事件!

找工作就像找对象,老板就像是恋人。他经常找你吧,你又觉得他唠叨他烦,总是让自己做这样,做那样。总想自己清静一下,休息一下。能不看到他最好。现在可好,他不理你了吧,连走到办公室都不正眼看你了吧。又觉得,是不是他又“移情别恋”。在不久的将来,自己就要面临被抛弃的命运。想想自己真的挺悲哀的。但是讨生活还不是要靠老板给发薪水不是。管他是一副什么面孔还是不能把他给得罪了不是。所以说当员工和做女人一样,一定要独立。不能独立自主哪里来的尊严。今天就有这么一些感慨。

评分

“不要执著、丢掉固执、不许执迷”

09年的端午节  外面阳光正明媚

------------人在安哥拉----无以言表的困惑

今天是端午,尽管昨晚睡得晚,可今天还是很早就睁开双眼,清醒的大脑容不得赖在床上,只能起身。打开电脑,网络是连接了,但想进的网页进不了,N个漏斗在我眼前示威,这就是安哥拉的网络,心情一下子就跌到低谷。
    我一直是这种心态,能上网,我就感觉和你们很近,就感觉你们就在我身边,真的,网络对我来说很重要,是一种精神、感情上的寄托,是撑下去的勇气与力量----真实的感受。节日网络不通,这种困惑我真无以言表。

在这里,我能做什么呢,除了指使自己的手,机械地敲打键盘,逼迫自己的耳朵,听听了几百遍的歌曲,还能怎么样,想出门,交通是问题……

评分

我觉得有空的话,出游是很好的选择呀。安哥拉有另外一种文化,一群人。应该去了解,体会另一种文明。对于认识自己,认识自己民族的文化都是有帮助的。我多么希望能够有机会远行啊。现在,只要有时间我就尽可能的远行,能走多远走多远,古人说,读万卷书,后面还有行万里路。我希望自己能走多远就走多远。

评分

这个学期大概是我有史以来最忙的,首先是学校里的工作,各种活动不断,而且都是大活动,但最终都被搞定,本来说过了四月份就轻松了,谁知五月份除了五四,另外又临时有活动,省里来了评审团,要对我们学校进行评估,于是学校要求我们将N年没搞的一个品牌活动搞起来。我个人又因为有一个比赛要集训,我是四处奔波啊,后来跟系里请了个长假,开始全天训练,然后5月24-26在南昌比赛,最终取得了不错的成绩。回来后过完端午,除了学习,省里发文件要搞个歌咏比赛,然后接到任务到处忙,拉赞助、布置安排……最近老师说歌咏比赛舞台不要,背景不要,只留音响,我狂晕,这怎么搞啊……目前还在准备歌咏比赛,同时个人还要准备CET-4,期末考试,明天上党课~~忙啊~

评分

"宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔“决定了,也在执行中,就等结果吧。。。。等待。。
我想,并不是偶没良心,也不是偶忘恩负义。。还是感谢您的培养。

评分

等待漫長一天的時間過

MS有点希望了。。。

希望越大,失望越大
樓上的

我這是提醒你

早晨起来跑步,
微风伴随脚步,
和大地做亲密接触.
/////////////////////////写得这么悠闲,可好累呀,红都可以跟苹果比红啦!!!!

评分

唉,最近烦呀烦,这工作怎么就那么讨厌呢!!!

我喜欢AC水立方,真是个好地方。

评分

是不是偶的社会经历太少,怎么会有这么多的潜规则呢,偶真的只是想要本本分分的做好我自己的工作,郁闷

评分

如果仰视和平视,可以选择,你喜欢哪一种?

评分

父亲节快乐。。。打个电话回家说些什么。

评分

请假玩了一周,今天刚回来!