四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

清茶、凉水,淡雨?!
是不是太过于清淡了?!
有一位姐姐走了、说再见了,是不是淡的有点过头了?!
说不上来什么样的心情、可能太过于淡定了,那又为什么会留着泪呢?!
还记得每每相遇的时候,你都会叫我一声:小靴子!~
这一幕明明清晰的浮现在脑海里,为什么像是再也见不到了?!
你说你不愿和我们泪别,你说你还恋恋不舍!~
你可否知道?!
对于我们,这是一道晴天的霹雳!~

——送给我的姐姐:瑜伽美人
                 弟弟:闪人不见靴上
               2009.3.23,2:30。

本来是写日记的,写着写着就写跑题了!~

路人甲,留下淡淡的脚印!~

评分

清茶、凉水,淡雨?!
是不是太过于清淡了?!
有一位姐姐走了、说再见了,是不是淡的有点过头了?!
说不上来什么样的心情、可能太过于淡定了,那又为什么会留着泪呢?!
还记得每每相遇的时候,你都会叫我一声:小 ...
zbddf2008 发表于 2009-3-23 02:31

共同祝福我们的瑜伽mm!

在这个季节,总是想着去旅行。。。
每天,都会在那个只有我们6个人的群里,问上几句“你们还记得当初的约定吗?我们啥时候去呢?已经是第五年了,不是吗?"
偶尔会听到你们回上几句,而更长的时候,却自有我一个人在那里自言自语。。
“你说,再过一段时间吧,我们现在都在奋斗”
“你说,我现在忙”
“你说,等我们变成十二个人的时候再去吧”
“你说,困难重重”
“你说,一定会去的,但不是现在,或许到以后花孩子们的钱去吧,反正这辈子是肯定会去的”
……
那么,请问你们?我能说什么呢??
等待。。。再等待。。。

评分

在这个季节,总是想着去旅行。。。
每天,都会在那个只有我们6个人的群里,问上几句“你们还记得当初的约定吗?我们啥时候去呢?已经是第五年了,不是吗?"
偶尔会听到你们回上几句,而更长的时候,却自有我一个人在 ...
goodup 发表于 2009-3-23 21:00

是呀,想想大学的时候,每周我们都要出去玩,几乎大学附近的景点逛了个遍,现在毕业两年了,好朋友们分布在东南西北,聚一次都好难!你有时间,他没有,他有时间,我们有没有!

啥时《绝恋》能完结啊,千万不要放弃改变这个结局啊。
什么相濡以沫不如相忘于江湖,很么不再见面才是最美的结果,都是P话。
看到他们虐来虐去,我实在要疯了。
从1989年等到今天,阿门,我真的等老了,就让岁月在这样的不可言说的期待中老去吧。

期待新的一天^—^………

今天很忙,到现在还在加班

马上就要去接儿子放学了。每天放学后,他都要和最好的几个朋友在小区里多玩一会才会回家。
记得他刚上托班时,最喜欢欢欢小朋友(上学前就常在一起玩)。座位要在欢欢旁边,吃饭要挨着她,睡觉床位也是挨着的。刚入园想妈妈哭的时候,老师也是派欢欢来安慰他。一天放学回家,他告诉我今天打小朋友了:
“打了谁?”
“打了欢欢。”
“为什么要打欢欢,他不是你的好朋友吗?”
“欢欢不爱我,他爱杨雨晨,我爱大宝,不爱欢欢了!”……
两岁多的小朋友吃起醋来可真好玩。虽然笑得肚子疼,我们还是引导他,欢欢是好朋友,要想小朋友喜欢你,打人当然不行,要像天线宝宝一样相亲相爱~~~~

评分

今天一大早来上班 ,看看没有什么事情 就又来到了这里。说实话越来越喜欢这里了,我的母语非汉语。但是在这里可以学到很多东西,无聊的时候看看帖子,偶尔做做心里测试,呵呵~~在这里成长~~

评分

今天一大早来上班 ,看看没有什么事情 就又来到了这里。说实话越来越喜欢这里了,我的母语非汉语。但是在这里可以学到很多东西,无聊的时候看看帖子,偶尔做做心里测试,呵呵~~在这里成长~~ ...
LUCY_0516 发表于 2009-3-27 11:02

欢迎入住ac之家!

明天要去参加培训,好长时间没有上过课了!

又开始下雨了,今天突然在想一件事。为什么说天不下雨可以人工降雨?而天下雨不可以人工止雨呢?人类的力量可以超越自然么?

评分

现在还在网吧里面,没有事情做,不想睡觉,很无聊!

积分升的好慢!

君道好像是ac的第一个大学生!

我报道,新成员,(*^__^*) 嘻嘻……

评分

他们去投标去了,不知道结果怎样?希望所有的努力都没有白费.

717# goodup 上班真的没有意思,每天面对电脑,晚上又孤单的听音乐,这日子什么时候才能熬到头啊。

君道好像是ac的第一个大学生!
zkj115 发表于 2009-3-27 23:36

还是名人大学生呢。呵呵。

我报道,新成员,(*^__^*) 嘻嘻……
卡其、奇奇 发表于 2009-3-30 10:11

http://bbs.m4.cn/thread-134130-1-1.html

到这里报到,有奖!