四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

今天有机会休息一天,自己给自己放了个假,从来没去过奢侈的保健经营场所,只因为不习惯别人伺候,怪别扭的。可是既然放假了,索性就去了一个水疗城,自己还傻呼呼的带上泳裤和拖鞋,进去原来人家都包在票费里了,都是一次性的,我够土的,呵呵。
    记不清有多少项目了,反正都试了个遍,温泉泳池周围什么当归浴、百合浴、人参浴、香茶浴、海盐浴、针刺浴、牛奶浴;鸭咀水疗、气泡水疗......完全可以编个快板说唱了,中午还提供自助餐,午休时间躺在半卧的沙发里还能听到一种很舒服的轻音乐,人家叫做音疗,按个按钮上面就下来个液晶电视,几百个电视台随便看。下午,接着玩,玉石疗法、水压按摩。。。。。五花八门的,再加上豪华的装修,直叫人眼晕。
    舒服是确实舒服,但是我这脑子从来就不会放松:据说古罗马帝国的灭亡就是因为他们极其奢华的生活方式导致了整体国民种族智力的倒退,为什么二战时期生活方式简朴、古板的德国人就是比罗马继承者意大利人的战斗力要高很多呢?为什么历朝历代的中国皇帝都想延长国运,却总是跳不出兴起-鼎盛-衰亡的怪圈呢?艺术是奢侈的附庸吗?为什么很多人都能同患难却不能同享福呢?为什么科学家认为人在半饥饿状态下,思维才能更敏捷,全饱状态下,思维会迟钝呢?
    不能再想了,要不然思维不知道又窜到哪个星球去了,享受时请别思考,好好给自己的身体放个假吧,包括大脑。穷则独善其身,达则兼善天下。调侃点说,套用一个电影的名字演绎一下“别拿自己当干部”。先爱惜自己,再去关心社会吧。

评分

火箭与开拓者的比赛看得我一惊一咋的,
直接考验我心脏的承受能力。
不过还好,总算赢了。

评分

今天下午,在办公室收到了anti-cnn论坛寄送的ac纪念品:纪念册+衣服(男女各一件)+鼠标垫!

稍后给大家上图片!高兴!

今天要下班时,那车刀怎么磨都不能用,只好提前收拾东西,早点下班,不是我偷懒啊,仓库下班了,拿不到车刀了,明天再做吧。

评分

手表丢了,心痛!!!多好的一块表啊。
不习惯没有手表的日子!!!

评分

手表丢了,心痛!!!多好的一块表啊。
不习惯没有手表的日子!!!
mklin 发表于 2009-4-28 18:53

自从有了手机,都没有用过手表!

今天收到一帖“红色炸弹”,当时真是想把送请帖的朋友踹进马葫芦里!

今天收到一帖“红色炸弹”,当时真是想把送请帖的朋友踹进马葫芦里!
FFNN 发表于 2009-4-28 20:19

今天没上班,穿着件红色的衣服和红凉鞋(其实从里到外都是红的),
红红火火、喜气洋洋地喝同学的喜酒去了
结婚结婚,感觉离自己好远呐!

评分

今天没上班,穿着件红色的衣服和红凉鞋(其实从里到外都是红的),
红红火火、喜气洋洋地喝同学的喜酒去了
结婚结婚,感觉离自己好远呐!
mklin 发表于 2009-4-29 16:57

呵呵,快了!

今天去探望了27日分娩的同学!突然觉得妈妈是世界上最伟大,也是最可怜的人;分娩的瞬间是最幸福,也是最痛苦的时刻........复杂的人生!!!Q17)

同学家的小宝贝

同学家的小宝贝

评分

今天取了体检报告,哈哈,一切正常,太开心了哈!!!

昨天面试了暑期工。11日起就要去圣马洛去打工了。。一家很奢华的法餐馆+3星HOTEL。餐厅直面大海。。工资SMIC+包吃住。。可惜住的地方没有网。。老板说一般是不给住处的。。不过看我是学生又是外国人。。额外给我一间房。后来和我住的法国老太太说。。真太不错了。哇。你成有钱人啦。。你真走运。。那间房就要两三百欧一个月的。。我才后知后觉的抬了抬眉头。。哦~

这几天心情很不好~ 和朋友们因为一些事情很纠结~ 不知道是不是应该去解释或者认错或者挽回~ 我有个坏习惯~ 执迷不悟型的~ 有时候知道自己也许错了~ 就任性的看着~ 好吧~ 什么标准是对错呢~ 过于淡然的态度有时候自己看起来都觉得讨厌~ 好像对什么事情都不在意的样子~ 很让人伤心么? 不知道自己想要什么~ 有喜欢的东西也不知道争取~ 相信宿命~ 慢热~

总之,最近有些烦~ 但是~  TOMORROW IS ANOTHER DAY~ 明天再想~

今天又和JP大战了一回合,我十点睡觉的宏伟计划又被耽搁了.\
JP年年有,今年特别多.
.......................
此处无数字不堪入目的字眼.

虽然是公认的JP,但是JP到这种程度为什么还不去火星.
留在地球祸害人民,有没有天理了呀.
[此处做捶胸顿足状]

虽然正面和JP作战了一回,但是完全处于下风.  恭喜我还未入JP行列.
有时间一定要让我好好8一8这个JP
我的眼圈为这个JP已经黑了一次又一次了.

评分

今天又和JP大战了一回合,我十点睡觉的宏伟计划又被耽搁了.\
JP年年有,今年特别多.
.......................
此处无数字不堪入目的字眼.

虽然是公认的JP,但是JP到这种程度为什么还不去火星.
留在地球祸害人民,有没有 ...
乌龟 发表于 2009-5-4 22:34

jp,不知道嘛意思?

4月30日傍晚的时候 我舅舅的孩子,不知怎么的竟然把弹珠塞入耳朵..然后舅舅发现了,只有去另一个大点的镇上的医院才有可能取出来,也不知道有没有能把弹珠取出来...5月1日的时候听见舅舅回来了,弹珠已经取出来了.

评分

庆祝又回来了  真的差不多要有一年时间了 从去年ZD开始然后是地震 再然后是举世盛会
不好的 好的 都这么快一转眼成了昨天  呼 我也没有理由再替自己推脱了  是的  不要再
找退缩的理由了 前进吧

评分

最近天天被别人念,我快崩溃了!
想把自己关起来,这种感觉很糟糕。也许我的“暂时性自闭”又回来了?
不好的感觉,其实我真的很想告诉你们:有些事,你们不曾经历;有些人,你们不曾遇见;有些感情,你们不曾了解..........
请不用你们的思维来指挥我的生活,因为你不是我,你无法代替我走下去!!!

评分

明天,隔壁公司有一墨西哥客户要来,好可怕!!!

评分

明天,隔壁公司有一墨西哥客户要来,好可怕!!!
mklin 发表于 2009-5-14 17:57

现在怎么样了?