四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

牙痛啊,痛得要死啊,现在吃饭喝水对我来说就是受刑啊,正式警告某牙,要是再疼我就把你拔了!

5啊,快发金子。

评分

今天好朋友到我家来吃饭……以后她和她妈的伙食就我家包了。又差点和老妈吵起来了。总是这样,又不懂小孩子之间的关系,总是以自己的社会感觉还评论我和同学。总感觉自己是对的!火死了!我们同学之间和他们大人之间又不一样的!真是的。中午还和朋友去太湖散步,天气不是很热。肚子有点撑……
好了,一天总是这样,无聊地过去。荒废时间!

评分

看见那100黄金,今儿个心情真呀真高兴!!!!

评分

又见老同学了!很高兴!然后忘了自己喝不多……结果又吐得一塌糊涂……

评分

不知道怎么过的。。

评分

又见老同学了!很高兴!然后忘了自己喝不多……结果又吐得一塌糊涂……
江湖踩踩子 发表于 2009-8-3 22:27
厉害

前几天她跟我诉苦  说现在他换工作了 还经常出差 每次都要出去二十多天 然后回来待个一两天,接下来又是二十几天。。。她说,一个人的滋味很不好受------ -----或许,她是觉着寂寞吧。“我一个人不孤单,想一个人才孤单……”
可是,他换工作是为了更好的生活吧,他们买了房子,要还房贷,或许, 今年还得结婚。。这些,都必须要让他好好工作吧。。
我没有告诉她,昨天我在网上见着他了,我对他说,让他多打电话给你,别让你担心。。
他对我说拜托,拜托我没事多跟你联系,多给你打电话,发短信,让你觉着不寂寞。。不孤单。其实。。这就是幸福呢吧。。大家都幸福呢

评分

人生是什么?
我们现在在做什么?
人生是什么我不知道,
你们现在在做什么我也不知道。
我只知道大家都其实在等死亡的到来,
不过在这个等待死亡的过程中我们有颇多悲欢离合,
我们美其名曰:这是生活!
我们在自己的生活轨迹中,画出不同的圆圆点点,面面线线,色彩斑斓。
我们都在忙着斑斓自己的生活,因为总觉得还不够自己想要的那么斑斓。
我们美其名曰:为理想奋斗!

让我们美其名曰了的事物实在太多太多了,
以至于在这些美丽事物里的我们,迷失了,
忘记了思考人生是什么!?

可悲么?
不可悲!
当我们快告别这个花花世界的时候,
回想自己一路走过的坎坎坷坷,风风雨雨,
也不枉在这世上活一回!

评分

昨天在上班时,做了一件让办公室同事笑喷的事.

话说有电话铃声响起,是同事接的,然后对我说是我的电话,我就去接,是一客户公司的,说刚给我们公司传了一张订单,问有没有收到,我就让客户公司的担当等一下,我到传真机那里去看一下先,于是我就把电话撂在那里,去看订单.
看见订单传过来了,我拿着订单正准备过来跟客户说的,另一个同事把我叫住,给我一个光盘,然后还说了几句话,然后我才过来,过来后我径直就到我的办公桌前去处理那张订单了.

过了大概五分钟,之前接电话的那个同事喊我,问我有没有过去接电话,然后拿起还撂在那里的听筒,我忽然就觉得很奇怪,是我的电话么.我没有听见你跟我说是我的电话啊.然后同事一脸奇怪的看着我,不会呀,一般不是我的电话我会告诉你们是哪个的呀,然后她拿起那个听筒,"喂喂喂"了几声,跟我说,对方已经挂了.

我一时就懵了,是我的电话么.想不起来.算了,还是先处理新订单吧.看见那张订单,我忽然就想起,天啦,真的是我的电话,我竟然忘记了.于是我就给同事说了,同事笑喷了,我自己也笑喷了.

赶紧打电话过去客户公司那边,呵呵,还好,客户公司什么也没有说,哈哈!

评分

今天烦恼了,还是韦婉同学的事情。
好吧我承认我在饼饼的影响下越来越像个老好人了,这不关我事啊,但是这没办法。
韦婉同学如同她的名字那么委婉,苏智白同学跟她的名字一般直白。
从相识到相知十多年,感情逐渐加深啊加深,然后自然而然成为朋友。
因为韦婉同学的委婉,苏智白同学的直白,在十多年后的今天闹矛盾了。
双方都认为自己是正方,对方是反方,但是这个辩题永远辩不清楚。
我便是他们之间的中间人,但是直到现在始终理不清她们的矛盾。
想起最佳损友这么唱:
朋友 我当你一秒朋友 朋友 我当你一世朋友
奇怪 过去再不堪回首 怀缅 时时其实还有
朋友 你试过将我营救 朋友 你试过把我批斗
无法 再与你交心联手 毕竟 难得有过最佳损友
从前共你 促膝把酒  倾通宵都不够 我有痛快过 你有没有
很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透
实实在在 踏入过我宇宙 即使相处到 有个裂口
命运决定了 以后再没法聚头 但说过去 却那样厚
问我有没有 确实也没有 一直躲避的藉口 非什么大仇
为何旧知己 在最后 变不到老友
不知你是我敌友 已没法望透 被推着走 跟着生活流
来年陌生的 是昨日最亲的某某
生死之交当天不知罕有 到你变节了 至觉未够
多想一天 彼此都不追究  相邀再次喝酒  待 葡萄成熟透
但是命运入面 每个邂逅 一起走到了 某个路口
是敌与是友 各自也没有自由 位置变了 各有队友

问我有没有 确实也没有 一直躲避的藉口 非什么大仇   
为何旧知己 在最后 变不到老友                                 
不知你是我敌友 已没法望透 被推着走 跟着生活流            有没有 确实也没有 一直躲避的藉口 非什么大仇
来年陌生的 是昨日最亲的某某                                       为何旧知己 在最后 变不到老友
早知解散后 各自有际遇作导游                                     不知你又有没有 挂念这旧友 或者自己 早就想通透
奇就奇在 接受了 各自有路走                                     来年陌生的 是昨日 最亲的某某
却没人像你 让我 眼泪背着流 严重似情侣 讲分手           总好于 那日我 没有  没有 遇过 某某

评分

昨天Q上碰上你了 
你说  生日快到了
其实
最近挺累的
所以,今天在楼下的三星专卖买了个MP3送给自己做礼物
感觉好一点了
一点都不想面对以后的人生

其实 与你同桌那么久 
一直感觉你都似个孩子一样 单纯的快乐着 
有的时候却又总是莫名的悲伤 
或许 
快乐是一时的  悲伤却是无限制的。。
可是,人生来就得面对这些吧
不管怎样 还是有活下去的必要啊 
我换工作了 固执了那么久 终究还是不再坚持
可是 新工作似乎还不如原来的好 
有时会问自己 后悔吗、?也许 
可是一切还在继续
我对自己说
等哪一天无法忍受时 
再一次逃亡吧 
或许 穷其一生 都无法过上随心所欲的日子了

你说:
其实,我是很有思想的女生
我现在告诉自己,不能过多的叹气,要学会改变自己
可看来,还是不改变的好
长大了就得面对

是的 人始终要学会面对
就如 事情过了 要懂得放开
活在当下吧
       我们还是得不动声色的继续走下去。一直,,,

有时候觉着 
不要给自己找束缚 
可是 在想这些的时候 
都已经把自己陷进去了 

希望你会找到一个很好女孩。。。那么幸福快乐着 。。

评分

今天老哥告诉我,与贵论坛相呼应的“忧国忧民”网马上就要开通了。好激动啊。类似论坛越多越好!

评分

呵呵,谢谢LZ啦,金条已收到!

今天很火,一肚子的火,居然跟3个阿三走狗一起吃早饭。o042)

神也是人,
只是他做到了人做不到的事,所以才成了神

人能做到的事都尚且做不好,那我是什么?
纠结中....
未解决....

评分

都什么时候了,今天的回帖一分钱也没见着今天的回帖。更别说黄金了,耍我啊!!!

评分

最近的雨已经是断断续续的下了一个多星期了,是老天知道我不开心所以在代替我哭泣么?

晚上坐在电脑的前面,听着音箱里传来的忧郁的歌声,不免黯然伤神。忽然想起好久不曾哭泣和流泪,看来麻木得已经到膏肓了。

这辈子,注定要一个人走下去么?

评分

一件很糗的事...
啊啊啊..
我和人打电话...结果打着打着
感觉耳朵边没有声音了
一个激灵后..才发现..手机竟然在桌子上
我嘴里滔滔不绝的念了2分多钟才发现。哎。。

评分

啊!!!今天被耍了,知道了什么叫吃力不讨好~~~

评分

前天把留了好久年的黑长发烫了染了,还想撞墙来着。
朋友都说成熟了,难道说我就这么迈入熟女的队列?

评分