四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

上周金条已经发放,请大家注意查收!

102  笑笑无、drinkmilk101

9.11
工作原因,近期睡眠不好,正在努力调整中
老早就盼着十一,好好休息下
PS:我爱金条

评分

最近三个星期连着三堂大考。。。考完后很快又要接着无数场考试。。。全是这证那证的。。。考得我是欲哭无泪。。。四六级证,那是出门三证,少不得。。。要找工作,还得有各种资格证。。。有了资格证,没有XX师证,就只能拿最低的工资干最累的活。。。炒鱿鱼也是你先下锅。。。为了增加胜算,还要常跟老师做课题、项目,花上全年假期且没倒贴钱,算项目成功。。。传闻中某项目已经送走三批学生了。。。还有研究生、公务员考试等等,算来算去,咱风华正茂的二十岁时代,就要在考试中度过了。。。咱不是神。。。咱想去旅游。。。

评分

女孩当自强。。
女孩们:爱情卷气万重浪,我们女孩当自强,大不了受一点伤,会让我们更漂亮.
TOP Girl.从今天开始,就要做自己的救世主!
瑜伽美人 发表于 2008-10-12 23:54

承诺是沙滩上的字

这些天心情不好
不想写
也写不出来
真是火大

潴最近总心不在焉,爱丢三落四的。这不,去了外地居然忘带钱包了。。。
或许现在一个人,在陌生的城市晃荡吧----
繁华落尽,城池陷落。。。

彻夜游荡在这陌生的城市,
对你的思念借着寂寞传染
刹那间侵占了心房---

评分

昨天晚上本来想去吃烤鱿鱼和看《斗牛》,结果烤鱿鱼的帅哥和斗牛都没来也没的放映,就吃了碗羊肉汤,看了《建国大业》,边看边哭边笑。

评分

结果今天早上起来,嘴上就起了疱疹,感冒流鼻涕,好难过哦,上牙膛也被羊肉汤烫破皮了。哦,我的天哦。

评分

还有今天登陆发现,我之前好几天发的不知道什么帖子居然被警告和封锁了,晕哦~我没说啥啊~~

评分

昨天
我向家里要生活费了
这是我上大学三年来第一次要
妈妈毫不犹豫的给了我卡上打了一笔巨款
这些钱够我吃到毕业啊
我心里很难受
我违背了了三年前对自己许下的承诺
我不好意思的对妈妈说
谢谢您
妈妈哭了
我只是说了声谢谢而已
二十年来第一声谢谢
妈妈爸爸
我想你们了
我不该赌气
而且这个气一赌就是三年
我想您了爸爸
想您做的回锅肉 和粉蒸牛肉
还有您那双粗糙但温暖的大手
我想您了妈妈
想念您的唠叨和笑容
因为
你们老了
因为
我知道我错了
我想说
家乡的雨季来了
爸爸注意您的风湿
妈妈多加件衣服
可是我还是没说出口

你们身体还好吧,家里一切还好吧
嗯,好好好,都好,你呢?
我也很好··········没什么事那我就挂了
·········嗯,注意身体
···············
···············

评分

今天加班,很不高兴哦。
首先,早上赶到食堂,食堂关门了,没吃早饭,啃了个苹果,饿的叽里咕噜。
其次,公司安检的说我们在办公室点蚊香很危险,还好吧,我们都很注意的。蚊子很多很多~~~
再次,就在刚刚,我被蚊子咬了,讨厌,干嘛咬我哦,办公室那么多大爷呢。嘻嘻嘻~

评分

今天我很生气!!
这是我来AC这段时间最生气的!!
今天斑竹们集体不在,某些牛鬼蛇神把AC杂谈搅得乌烟瘴气!
斑竹们集体回家休息了吗?
某几个台独分子在论坛里阴阳怪气,把很多很好的帖子给引向口水战。居然还对敬爱的周总理大放厥词!
国庆到了,请斑竹们把好关。xx们又开始捣乱了!
也许是我太幼稚,经历的口水太少。
但这种事情忍无可忍!
请本版版主代为向杂谈斑竹转告我的不满,谢谢!

评分

国庆 中秋
还是乖乖上班吧。。。

这几天天气很好。。。
蓝天、白云、晴空、--
在家把所有的东西都翻出来见见太阳
晒了被子早早的睡觉
被子很香,暖暖的,有阳光的味道。。
所有阴霾都随之而去了吧----

评分

好长时间没有来这里看了,工作要忙的死去了

从现在开始减少上网时间了。网瘾越来越严重了。哎……

起身,出去休息一下,然后整理整理个人卫生,最后列个日程表,好好规划一下,明天严格执行,且于此处报告状况。就不信搞不定自己了。

评分

晚上出去见了相亲的对象
是自己的校友,因此有一些共同认识的朋友
突然很想自己的母校,毕业了,老师不记得我们,魂牵梦萦的师院也忘了我们,同学们各奔东西,
生活让我们忘记太多东西了
一个同事说我很孤僻,为什么不多交一些朋友
我说自己没有那么的感情付出了,而且也懒了,这些就足够了
可是都不在身边,只能安慰,人不在心在
一个人要习惯、享受孤单和寂寞

没什么话题,拉了老大作陪,还好没有冷场
对他也好,还是结婚也好,都没什么感觉,但是,按妈妈说的,时间到了
回来的时候上AC,看到帖子:送给80后的视频大汇总
心情更加不好了,很难过,时间过得太快了
怎么抓都抓不住
对学生循循善诱,可惜,我的语言那么苍白,
我总在想,当时自己要是肯听老人言该多好呀,
90后的还是不明白,很多道理真的是用血的教训总结的
人总是要自己摔个跟头才能明白

不知道自己怎么就成这样了,
毕业时候的豪情万丈呢?
鸵鸟的安慰自己,我还是在努力的,却不敢再联系那些还在奋斗的同学
对于感情的诸多幻想呢?
知道他和她一起的时候也不过落了几滴泪,以为天长地久,也不过一闪那
我是贪心的,什么都要,要不到的话,就要把所有都抛弃
一个人躲起来自爱自怜

听着当时熟悉的歌曲,如果可以永远不长大多好
生活简单,简单生活

评分

额,今天是休完假来上班的第三天,所有的事情又山似的压了过来,又要开始忙几天了...

评分

晚上出去见了相亲的对象
突然很想自己的母校,毕业了,老师不记得我们,魂牵梦萦的师院也忘了我们,同学们各奔东西,
一个同事说我很孤僻,为什么 ...
cherry3881503 发表于 2009-10-19 20:10
我也很贪心的 总想抓住些什么   可是那些却终究不属于我了。。

晚上出去见了相亲的对象
一个同事说我很孤僻,为什么 ...
cherry3881503 发表于 2009-10-19 20:10

是个教师哦,!