四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

还是名人大学生呢。呵呵。
火秋 发表于 2009-3-30 16:31

去年愚人节被人整的不行,今年上班啦,去整谁玩啊。没有意思,还是读书好玩点

评分

我也来写

清明放假三天,回老家扫墓。有一段时间没有回去了,村子里的人是越来越少,青壮年都出去了,只剩下老弱孤寡,以往的热闹都没有了,没有所谓的清明时节雨纷纷,天气热的人难受。偶尔零星的鞭炮声在提醒我们,今天是清明节。今年一大家子回去的挺齐的,20几个人浩浩荡荡去扫墓,大爷爷走了也有四年了,一个家族也分崩离析,偶尔聚聚聊聊彼此近况又各奔东西。
今天回来上班,很没有精神。幸好这一周是复习周,让学生自习。看着底下埋头苦读的学生,心生羡慕。其实,还是读书最好,什么都不能想,什么都不用管,安心读书就好。哪像现在,烦心事这么多。

评分

搬到机场边都有一年了,时间久了,才体会到这滋味一点儿也不好受,飞机飞过,耳朵就遭殃了,最近飞机活跃的很,一会儿从空中划过,间隔时间很短,声音一阵阵的,连带着地都一块晃动的,唉……安静,安静,你说你就不能消停一会儿吗?

评分

搬到机场边都有一年了,时间久了,才体会到这滋味一点儿也不好受,飞机飞过,耳朵就遭殃了,最近飞机活跃的很,一会儿从空中划过,间隔时间很短,声音一阵阵的,连带着地都一块晃动的,唉……安静,安静,你说你就不能 ...
goodup 发表于 2009-4-9 09:27

又到星期五了!不明白时间怎么就这么快呢,特别是参加工作后,这种感觉越来越明显。

评分

又到星期五了!不明白时间怎么就这么快呢,特别是参加工作后,这种感觉越来越明显。
mklin 发表于 2009-4-10 13:55

我天天都盼着工资卡上涨钱!

昨天爬山去了,一行10人攻克了一座又一座的山,不得不佩服我们的毅力
可是,今天。。。。 脖子、腿。。。。。

评分

我天天都盼着工资卡上涨钱!
zkj115 发表于 2009-4-10 20:47

我也是!

昨天去国花园逛了逛!

今天看了老电影《英雄儿女》,来这里唠叨唠叨观后感....
      一直以来都很喜欢军人这个职业,可惜这辈子是不可能当兵了,但是每当看完一个战争题材的电影,心情都会随着剧情发展而起伏跌宕,激情澎湃。枪林弹雨中,无数个血肉之躯不畏对死亡的恐惧,义无反顾,勇往直前。前面就是敌人,在你开枪的一霎那,你不会犹豫,不会思考:对方也是个年轻的生命;对方的贴胸口袋里也放着后方妻子的照片;对方的母亲也在担心着儿子的生死存亡......因为,你的犹豫和善良带来的不是对方的感激和停火,而很可能是对方一颗无情的子弹穿胸而过,留下的仅仅是放大的瞳孔里硝烟弥漫的世界,熄灭......
       有时,在这个混沌的世界里,我很渴望社会逆回到那个激情燃烧的岁月,简单的世界,非黑即白,非敌即友;爱,爱的挚真挚诚;恨,恨的彻骨铭心。没有什么灰色地带,人们被简单的化成了两个对立的阵营,不用复杂的去思考一些平衡问题,不用违心的去应酬一些事情,不会存在满脸堆笑的背后哭泣......
       黑白的老电影毕竟成为了过去,只有偶尔,人们才会想起。现在的世界,彩电早已普及,五彩斑斓,灯红酒绿,没有毛主席告诉你什么是真理,你只有把最好的过滤器安装在耳朵里、眼睛里、大脑里,靠自己把这百花齐放的理论整理、筛选出自己对人生意义的定义。

评分

zkj115 发表于 2009-4-9 14:56
还是飞机中的战斗机那一类型儿。。
哎,可怜的我,每天生活在轰隆隆中

评分

还是飞机中的战斗机那一类型儿。。
哎,可怜的我,每天生活在轰隆隆中
goodup 发表于 2009-4-13 21:12

好幸福,可以天天看到战斗机!羡慕!

好幸福,可以天天看到战斗机!羡慕!
zkj115 发表于 2009-4-13 23:09
等LZ耳膜被震的时候。看你还羡慕不羡慕

等LZ耳膜被震的时候。看你还羡慕不羡慕
goodup 发表于 2009-4-14 08:27

今天串休,想起在电脑报看到的网站报道,来看看,感觉不错的,参与一下,感受一下!

评分

今天串休,想起在电脑报看到的网站报道,来看看,感觉不错的,参与一下,感受一下!
hurryyu272227 发表于 2009-4-14 18:25

楼上在哪期电脑报上看到的?可以告诉一下吗?

早上我们这边下了鹅毛般的大雪,那场面可真是壮观啊,一冬天都没见过这么大的雪!
现在竟然就艳阳高照了!

评分

我们这里今天好大的风,办公室外面的杨树、柳树被吹的东倒西歪的!

早上我们这边下了鹅毛般的大雪,那场面可真是壮观啊,一冬天都没见过这么大的雪!
现在竟然就艳阳高照了!
FFNN 发表于 2009-4-15 11:34

现在还下大雪,很冷吧?