四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

这二天,有个同学到厦门出差,
昨天晚上几个朋友聚到很晚,聊到很晚,感觉很兴奋!
今天早上一起穿就感觉不对劲,眼睛是绿的,
一整天上班,眼睛都很难受,想睡觉
还有更恐怖的事情,那就是担心晚睡带给我的豆豆。。。。

评分

这二天,有个同学到厦门出差,
昨天晚上几个朋友聚到很晚,聊到很晚,感觉很兴奋!
今天早上一起穿就感觉不对劲,眼睛是绿的,
一整天上班,眼睛都很难受,想睡觉
还有更恐怖的事情,那就是担心晚睡带给我的豆豆。。 ...
mklin 发表于 2009-4-15 17:16

怎么会是有绿色的眼睛呢,一般晚上睡不好,是红色的

怎么会是有绿色的眼睛呢,一般晚上睡不好,是红色的
zkj115 发表于 2009-4-15 18:08

刚起床的时候眼眶还真是绿色的
一整天眼睛都是红色

听到一大学室友说本月末就要结婚了,
还真有点被吓到,这也太突然了吧
年初大家还一起讨论红包要包多少,
那时候她竟未透露半点风声!

评分

回家真好!
出差一周,路上见闻不少,但是吃不好,睡不好,最好还是自己家,那怕乱糟糟,脏西西,不是有人说过:金窝银窝不如自己一狗窝! 哈哈!谁说的呀?不知道

评分

打开之后,开到的全是水立方独立了。。。恭喜~!!

评分

回家真好!
出差一周,路上见闻不少,但是吃不好,睡不好,最好还是自己家,那怕乱糟糟,脏西西,不是有人说过:金窝银窝不如自己一狗窝! 哈哈!谁说的呀?不知道 ...
Everest 发表于 2009-4-16 18:11

楼上应该把路上的所见所闻都写出来,照片都发上来!让大家一起分享!

哇..我来插一脚
周末...我今天回家了.
今天竟然晕车了...现在很想吐..救救我吧!!
水之...88

评分

网络纷争,民主、人权字眼频频,谁究竟最爱国?云山雾罩。今天,我突然顿悟一个判断标准给大家共享:民族自我贬低与民族自我反省都是大麻,自我贬低的人用来吸食产生梦幻,自我反省的人用于中医医疗的发展。

评分

哇..我来插一脚
周末...我今天回家了.
今天竟然晕车了...现在很想吐..救救我吧!!
水之...88
小芐 发表于 2009-4-17 20:16

小虾,不会是-------?

网络纷争,民主、人权字眼频频,谁究竟最爱国?云山雾罩。今天,我突然顿悟一个判断标准给大家共享:民族自我贬低与民族自我反省都是大麻,自我贬低的人用来吸食产生梦幻,自我反省的人用于中医医疗的发展。 ...
拥抱和平 发表于 2009-4-17 20:35

是呀,好多人感觉,在网上何必争个你死我活呢,可是,不争论,等到其他人都认同谬论的时候,谬论都成真理了!

再一次感觉我被故乡抛弃了,一直以来我都很自豪我成长中的与众不同,但也一直承受的他人无法理解的痛苦,当你站在这片故乡的土地上却无法融入这片土地上的人们的时候,那种感觉真的不是可以用语言来表达的……

评分

小虾,不会是-------?Q30)
zkj115 发表于 2009-4-17 23:08

绝对不会是你想的.... = =
我现在想吐一定 绝对 只可能是这两个原因:一,我晕车.二,我看见你了,然后想到了大海!!!
哈哈哈.....

评分

绝对不会是你想的.... = =
我现在想吐一定 绝对 只可能是这两个原因:一,我晕车.二,我看见你了,然后想到了大海!!!
哈哈哈.....
小芐 发表于 2009-4-17 23:38

不和你说了!去吐吧!吐啊吐啊的就习惯了

不和你说了!去吐吧!吐啊吐啊的就习惯了
zkj115 发表于 2009-4-18 15:08
吐啊吐多了对胃可不好...这习惯要改!!!
我也快闪之...

进来两个月有余了。。今天上了初三。。嘿嘿嘿。。。
不知道半年能不能升大学呢?

评分

今天去王城公园玩了,照了好多pp!正在压缩中!

昨天下了一天的 雨,真的是一天,,没停的
昨天,上午看了火箭与开拓者的比赛,大感过瘾,
然后打80分,从下午到晚上。

评分

刚才去了趟医院抽血检查是否有乙肝抗体,
我会晕血,但这次抽完血时还好,后来在窗**费时,突然有种晕厥的感觉,
这种感觉太熟悉不过了,虽然从来没有晕倒过,但快要晕倒的情况可是经历过好几回。
慢慢的走到靠边的座椅坐了下来,头靠在墙上,浑身冷汗直冒,感觉很冷。心里一直对自己说,
要加油,千万别晕倒。大概十分钟后,感觉有点晃过来了,但还很虚弱,问问身边的女生
我的脸色怎么样,她说很苍白。过了一会,我就离开医院来上班了。又独自挑战了一回。

评分

刚才去了趟医院抽血检查是否有乙肝抗体,
我会晕血,但这次抽完血时还好,后来在窗**费时,突然有种晕厥的感觉,
这种感觉太熟悉不过了,虽然从来没有晕倒过,但快要晕倒的情况可是经历过好几回。
慢慢的走到靠边的 ...
mklin 发表于 2009-4-24 10:35

身体是革命的本钱!注意身体健康!