四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

1点了,又要睡觉了。。。
PS:看见沫沫的兔子,就想起了我的小白,  呜呜呜呜(:-…… 我的小白死的好惨。
瑜伽美人 发表于 2008-10-10 01:04

瑜伽故意的吧,偶的qq名字就是叫小白!

上线  好多好多事情
慵懒

今天起来迟了,头西昏的。
看了一上午《江苏省计算机三级(偏软)教程》~头更晕了。天煞的东西难度跟《电路》有的一拼,学校居然让我们自学1个月就去考,这不是浪费我的报名费+打击信心么……
仔细想想,不知六级能有多少分呢~3月初就要有结果了,恩,大不了今年六月再来一次!
……
散心完毕,下午继续与《偏软》死磕……

评分

今天晚上和男友约好视频聊天,推辞了茶会,那边的网络居然死翘翘了,郁闷,专心逛AC。

评分

春节快乐快乐

ggmch 新年快乐!

母亲咳嗽太久了,一直看西医完全无效果,就在同事的推荐上中医院。特别挂了专家门诊,该医生名声在外,多名病友都是慕名而来,规矩是早上十点半前挂号,下午医生会诊。。俺也吃完午饭后老老实实的坐在所谓的VIP接待区恭候专家的大驾光临...2点半后终于开始了,等候中一西装革履油头粉面之牛人匆匆过来,向护士小姐要求插队,说自己非常繁忙,无论如何都不能花时间等待.护士小姐也是一妙人,看了看我们都已等等得老大不耐烦的面色,就建议他去向排在他前面的人去协商,该先生东奔西走后最后放弃;接着又来一更离谱小姐,带来一台湾人,坐下来后殷勤询问是否在台湾看病没这么麻烦,该台湾人老老实实的答曰在台湾也是要排队.但该小姐似乎觉得海岛来的应当如"团团圆圆"般被照顾,自告奋勇的去为台湾同胞争取优先权了,也不知用了何种方法反正在她骄傲的带领下台湾人就跟着她插队去了,全然不顾周围人的面色,而在大家的质问中护士小姐则拼命解释说人家是电话预约的....真是无语

评分

很无语!

道德是应该大家都遵守的!

俺记忆中有人插队都快是电影里的镜头了...真实生活中真是几乎没看到这么低级嚣张的做法...这次可真让俺这孤陋寡闻的人郁闷了一把...

评分

元宵节窗外礼炮齐鸣礼花灿烂...美丽的夜空美丽的中国
可惜俺得和同事加班...还好是一大帅哥,不过这种人约黄昏后实在是让人浪漫不起来

评分

俺记忆中有人插队都快是电影里的镜头了...真实生活中真是几乎没看到这么低级嚣张的做法...这次可真让俺这孤陋寡闻的人郁闷了一把...
晴川历历 发表于 2009-2-7 13:26

插队的事很多,不过我有一次让我印象深刻,也让我明白了,其实能够健康的生活,就是最大的幸福。
那是我还不懂中医的时候,过敏西医无法治疗。听朋友介绍了一个中医就抱着试试看的心理去了。那个地方比较偏远,而且人特别多。我一大早就赶去,一直到快中午才终于看到了曙光。可是正在这个时候有2个人冲了进来非要插队,我和我周围的人就没有同意。后来我在外面等着拿药的时候,看到了那2个人非常难过的出来。原来其中一个患了绝症,来看这个大夫是他最后的希望了,但是医生一摸他的脉象就直摇头,说太晚了,已经没有救了。当时我挺懊悔的,心想其实当时我再等个几分钟又有什么关系呢?应该让那个人先看病的,他的时间就等于生命的希望。
我记得曾看过读者上的一篇文章,说是当你抱怨生活的时候,就去医院看一看。对很多连挽救生命都万分艰难的人来说,拥有健康,就是最大的幸福。
后来我开始自己研究中医,自己给自己治病,也是受那个事情的触动。
因为我不想把自己的生命和健康,交给别人把握,风险太大。
我自己的生命,我要自己来掌握。
同时我也想让大家知道,生命只有一次,珍惜她,尊重她,不然你付出的代价,就是生命。

评分

在深圳好象插队这种事情真的并不多见,要不就是俺排队次数太少见识太少...这两天看老母亲吃中药后咳嗽减轻很多俺也没那么郁闷了
主要是受不了那看起来也算象模象样的女孩(OL打扮)为一面目模糊之台湾男就自动降格去做插队这么无聊的事...若是第三产业者为了敬业又另当别论了...若是她真为了老父老母或病重危急相信周围的人们看着没那么难受...唉,有的人总是把不是中国人的人才当人没办法...

都没人写日记呢...

是吖。好像人少了也。

来个振奋的。

世界之中,国中之国,是为“中国”!龙血为脉,华夏为根,是为“中国人”!我们文化中的精髓传承自上古伏羲,晓阴阳通玄冥!我们应当自傲!

评分

来个好消息吧...谢谢版主俺终于升AC初二了...还有母亲的咳嗽在中医的治疗下居然痊愈了...

评分

来个好消息吧...谢谢版主俺终于升AC初二了...还有母亲的咳嗽在中医的治疗下居然痊愈了...
晴川历历 发表于 2009-2-16 11:28

相信中医没错滴!恭喜你吖~

呵呵...介绍中医给俺的同事也说出了与你同样的话...
以前俺就觉得西医快,但现在慢慢发现周围的朋友都有西医不成找中医的经历,最厉害的是一朋友好不容易怀孕确有流产先兆,西医告诉她放弃算了,好不容易怀孕的她坚决不死心,吃了两周中药后居然变得稳定下来...俺不得不觉得中医确实有我们想不到的效果..

评分

呵呵...介绍中医给俺的同事也说出了与你同样的话...
以前俺就觉得西医快,但现在慢慢发现周围的朋友都有西医不成找中医的经历,最厉害的是一朋友好不容易怀孕确有流产先兆,西医告诉她放弃算了,好不容易怀孕的她坚决不 ...
晴川历历 发表于 2009-2-16 14:36

有疗效是必然的。呵呵。只是很多人不知道。

不过对于因为西医而否定中医的人,我一直不屑一顾。
我喜欢中医但也未曾排斥西医。中医为本西医为用是我的想法。
另外,学习中医更是对做人的一种提升。
有人说 我在论坛宣传中医弘扬中华文化,是在说空话说大话。
但我不可置否:人活一世,草木一春,人贵有所坚持,人贵在有志。
无志气者,无前途也。
有志者,事竟成也。
凡行事者,先有抱负也,未有抱负而成大事者,未之有也。
无志,愧对中华先祖。

中华盛世并不重要,重要的是心存济世救人之心,胸怀广阔宏图之志。

评分