四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

是呀,因为我是第一次在工地,以前都是在公司的!

工资是啥???
俺今天冷死了.所以下决心明天不上网.
好好看书,好好学习.争取考出好成绩,回家过年拿红包.

好哦好哦……
偶在这里也祝大家新年快了!好记住这伟大的辞旧迎新的时刻

评分

2008即将过去,张珂佳给您送上2009年的第一个新春祝福,祝你在新的一年里:所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现!

2008即将过去,张珂佳给您送上2009年的第一个新春祝福,祝你在新的一年里:所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现! ...
zkj115 发表于 2008-12-31 23:52

这名字怎么听着像个女娃?

同感!

这名字怎么听着像个女娃?
ggmch 发表于 2009-1-2 14:05

寒,-_-!

昨晚回学校的时候在车上遇见一个无敌大帅哥(感觉像是作风低调的明星,戴一顶鸭舌帽),想着一路上两个小时车程,想看看帅哥真面目就往他后面一个座位坐了下来。。后来帅哥电话响了,我却伤心极了。。。。这么帅的帅哥居然持一口比我还女人的声音。。。。。。。挠墙ING。。。o053)

一些同事合同到期即将离去...虽然公司做足补偿但感觉还是有些不是滋味...茫然中
为了排解茫然,俺今晚努力上AC排行榜

大冷天的,我还来了一趟......

今天下雪了!

今天下雪了!
zkj115 发表于 2009-1-6 23:46

这几天冷得够呛,但还好都是晴天!

这些天的风好大!

放假前的忙碌...最后的疯狂..

再有七个小时又要工作了。。。  啥时候下雪啊  - -0

前天老板找我谈话:“现在经济危机时代,所以这个月开始,加班计算都按1倍计算”。(之前按国家规定1.5、2、3倍计算的),我据理力争,老板说没得商量,现在国企都不遵守劳动法了。我无语了,看来得准备好劳动仲裁的资料了....................

今天早上老板又找我谈话:“公司选出来的优秀员工太多了,好像太公分猪肉一样,不行,选票达到50%以上的才能当选,奖金也要减半”。(之前做出来的选举方案老板批了,完全是按方案操作的,但结果出来后又变了,哎........)

说这些,只是发发心中的郁闷,呵呵

评分

考完喽、考完喽、我放假回家喽。顺顺利利买到票,一路阳光普照。车上同学多多,高高兴兴把天聊,不知不觉到家喽!Happy Oh!

我竟然刚刚发现这个帖子......失误........
算了,明早在写日记啊........

和一友人聊天,提及:危机意识,没有技术、本事,怎么过日子?
像现在的我,年纪轻轻的,工作又相对轻松,但是,没有什么技术,就懂点点电脑,要不在这家公司工作,以后工作都不好找。

评分

今天证实了,我们去年的第十三个月工资泡了汤,过年的气氛被万恶的管理层破坏了