四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

原帖由 ggmch 于 2008-12-13 21:06 发表
还未毕业的版主,建议你还是认真先学好知识吧,这才是爱国的根基,空有热情是没有效果的!

热情还是好的!不要打击人家的积极性!

首先应该抗议周末学校加课!

回复 601楼 zkj115 的帖子

呵呵 应试教育应试教育,老师也无奈......

昨天开会,城建科长侃侃而谈管理力度管理公正性等等政策类话题,半途时候办事员叫出去说有点事。科长一直到会议结束也没有回来,茶杯与笔记本都留在了桌子上。
今天老总打电话来说,科长因受贿给双规了;同时不放心的问,你们自己没有什么猫腻吧......
想起昨天会场的情景,真是好笑,怎么现在贼喊捉贼成普遍现象了呢......亲历反贪局捉人啊,还蛮“人权”的,照顾了面子,没进会场直接铐走!
干得好!

前几天农村选举,一个村子的一户人家,很猖狂,没有选上,就找本姓的家族的人,惹事,说其他人贿选,堵乡长的车,还打刚选上的村委成员。

这不就是学的乌克兰的颜色革命的招数嘛,这些人新闻看多了,还现学现卖了!幸亏没有让这些家伙当上,要不一个村子又苦了!

明天又是新的一天,要忙碌了。。。童鞋们,早点歇着吧。。晚安~

昨晚半夜两三点有人洗澡,把我给吵醒....
当时听着流水哗啦声,还以为早上7点,拿起枕边的闹钟一看,才两点多!!!!
orz............
不过这样也好,当时正在做噩梦,梦里边郁闷得不行...
以为那个梦已经够糟糕了...其实糟糕的才刚刚开始......原来梦还是有征兆的....
从那以后一直失眠,失眠到5点才睡着,脑子里都是一团一团的混乱...........
结果后来8点10才惊醒~omg........睡过头了...
然后匆匆忙忙洗漱,眼皮还没睁开就混混沌沌地下楼...
还好Nicole小盆友帮我煮了一个鸡蛋,三口两口就吞下肚.....
我们三个在零下30度的寒风中狂奔,帽子被吹掉,好不容易赶上school special...
结果突然发现自己根本就没有bus pass,星期五看电影的时候不见了...orz........
今天终于把哈姆雷特那个“土鳖or not 土鳖”又臭又长的独白分析给写完了...
昨晚因为心神不宁,什么都没干成....
果然被某F说中...
我果然是拖到星期一才交....拖了整整一个星期....
还是在微积分课的时候赶的.....
马上就要放假了,圣诞...
#¥%…………&*#$%...........
结果通通给我exam,exam,exam,project due,project due,project due...............
orz............
嫌我事不够多....
今天在hallway看到K,咱俩互相看了一眼,都没有说话,那叫一个异常尴尬...
曾经最好的异性朋友吵完架就变成这个样子........
突然想起上个星期四,我恶狠狠地跟他说:C你大爷,以后讲话给我XX小心点.....
虽然他说对不起,不过还是闹翻......
明明大家都经历了上次Jimmy和Anna的事,还要再犯...不好意思,恕我不客气.....
星期六跟M,TL,Lee他们的聚会取消了....
都是因为那该死的CALM课的project............
星期六下午跟某T,Ramona拍了整整一个下午的电影....自编自导自演...俺是导演,拍摄和编剧之一..
累垮...拍了整整4个小时,就为了那么几分钟....还在零下30度彻骨的寒风中,在车旁边,大喊NG无数次...
我想我们一定都很敬业....
好想吃老四川的香辣蟹....好想吃蜀香门第的水煮鱼....好想去老地方....
晚上回家,开电脑...
吃完饭,我跑到Nicole房里,说:孩子,我哭不出来,好想笑,哈哈哈,怎么办...
哭不出来,那笑一个晚上也不错....
发现自己最近那叫一个霉运缠身....囧事多得我都不好意思说了....
还是那句话,囧事年年有,今年特别多....
囧..........

评分

回复 606楼 槿夜 的帖子

谁半夜洗澡的啊?诱惑你的?

今天是平安夜,不知道要做些什么,在学校的时候都没有过过什么圣诞节,工作了,也就更加没有心情了!

我平安夜在上网......我说过不过西洋节的,这不能说话不算数!

评分

唉!最近人事变动很频繁,公司不景气,领导们就开始胡搞!偶也被整治了,明升暗降!
看来公司已的变动基本上都是从收入略高的开始,经济危机终于开始了^^^

评分

俺这边也人事变动频繁,上上下下都热火朝天的改革,个个都要参加大大小小的头脑风暴升级培训...要搞到四月份...快晕死了

评分

天下的资本家都是一样的黑!

天下的资本家都是一样的黑!
zkj115 发表于 2008-12-25 21:04
是呀!现在向楼主这样的好筒子按时发奖金工资的不多了

不知道楼上的是夸我还是埙我,今天26了,工资还没有发!强烈bs!

不知道楼上的是夸我还是埙我,今天26了,工资还没有发!强烈bs!
zkj115 发表于 2008-12-26 21:24
呵呵,偶可是夸奖你,现在个单位不景气,不过还好,偶们单位就是这点好,按时发工资o02)

今天继续等待我的工资!

客户单位有个小伙子,要求我们项目组负责报表的同事按照他提供的业务需求修改某报表的算法,按规则是要求先提供业务更改详单,我们才能修改程序的。结果小伙在电话里称兄道弟的跟我那同事沟通了近半小时,我同事稀里糊涂的就给改了。
    这周新报表出来的数据被领导怀疑,一查这事,小伙不承认了。可怜我那同事本来是好心,却办了坏事。
    看来再称兄道弟的关系,只要涉及到个人利益,也就如同白纸一张。
    记下来,告诫自己。

评分

客户单位有个小伙子,要求我们项目组负责报表的同事按照他提供的业务需求修改某报表的算法,按规则是要求先提供业务更改详单,我们才能修改程序的。结果小伙在电话里称兄道弟的跟我那同事沟通了近半小时,我同事稀里 ...
幸福八宝饭 发表于 2008-12-27 22:39
千古不变的道理

很有道理,我们在工程施工遇到这样的问题很多,有一次,水电安装,排水管给水管设置位置不合理,工程施工中水电班组就向工艺管线监理说了这事,平时由于关系不错,监理就说先施工,向上面回报,到周五调度会时解决,水电工就自己改了路线,貌似很严重的,总监很生气,后果很严重,水电班就说是管线监理同意的,监理就说要求是让停止施工,向上面回报的,结果,设计同意了我们的改动,还好办些,以后,所有的与图纸不符的需要改动的东西,都是一句照图施工,有一些住户就要求甲方一些问题,比如改动个什么了,变更了,都要下正式的工作联系单或是变更单,这样也可以避免担责。

你们说的都是常识问题,唉,错误只能怨自己经验不够了!