四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

原帖由 xiyang256 于 2008-11-17 01:31 发表
原帖由 xiyang256 于 2008-11-11 19:12 发表
同病相怜吖~~~
我打算过几天没手机的生活哀悼下~呵呵
==================================================================================
回复463楼 古禾
离开手 ...
总之还是很高兴啦~不晓得手机里的照片和卡还在不在~

不要出现艳照门事件呵!

最近鮮有人打日記了, 我也幾乎忘記了週記呢.
退而求其次, 再不我打週末遊記吧!
星期一至五, 坐在公司內工作. 星期六下午和星期日不用上班. 總是愛四處跑.
因為多數是自己一個人玩,  所以可以去不同的地方探索.
剛過去的周六去了探索寺廟, 純粹拍照, 不為宗教信仰.
星期日最利害, 本來只是去一個沙灘走走, 想看看海, 聽聽浪聲.
誰不知, 又忍不住跑上山. 一個9公里的路程, 走了約3小時.
利害之處不在於長度和時間, 而在於在沒有計劃和準備之下.
平時爬山都是挑容易的路線.
這次在山腳還和自己說, 既然不知道前路如何, 在太辛苦時就往回走吧!
但當費力地爬了15分鐘, 我覺得這條路難於負荷的時候, 我卻不願意回頭.
即使走3分鐘就必須休息也沒有放棄.
結果, 一直往上爬的45分鐘是爬上最高點. (原來只是275米);
之後的路是很漫長, 翻過5-6座山頭, 盤旋而下, 倒是很輕鬆.
走玩後很自豪. 如果我一開始退縮了, 我可以告訴別人這一段路太難, 但是我的腦海會不段問: 難嗎? 到底有多難呢? 這會是一個自責的苦惱, 而且再試這個路線的機會不大.  只會懼怕!
現在, 我會很理智, 很清晰地說, 如果你是熟悉爬山的人, 這段路沒什麼! 可如果是一個不太會爬山的都市人, 千萬不要試!
(香港大嶼山: 鳳凰徑第十二段:  由貝澳行到梅窩. 9公里, 行了~3小時)

评分

原帖由 xiyang256 于 2008-11-17 01:31 发表
原帖由 xiyang256 于 2008-11-11 19:12 发表
同病相怜吖~~~
我打算过几天没手机的生活哀悼下~呵呵
==================================================================================
回复463楼 古禾
离开手 ...

你运气实在是太好太好了......恭喜恭喜......这下子可以死而无憾了吧?

哈哈哈,我也觉得我运气不错呀~
刚刚把手机领回来了,发现手机卡、硅胶套还有六百多张的照片全没了,甚至连保护膜都被改造过了,幸好平常生活作风好,么有制造艳照门第二的机会 ~要不是手机桌面上有一堆自个儿下载的软件,估计都认不出是我的~~~总之要谢谢警察叔叔啦

还有回星星大哥的~手机都回来了我还搞什么死而无憾那也太对不起我手机了~为了偶滴手机,我会继续滋润地活着的~

失去了一次ac版艳照门事件的机会!

今天相好了一件事来写日记的,坐在电脑前竟然忘了,唉!

原帖由 ggmch 于 2008-11-18 21:08 发表
今天相好了一件事来写日记的,坐在电脑前竟然忘了,唉!
人老了,总会有这样那样的毛病

今天公司例会,各分店店长云集一堂,各自怀着不同的心情,很有意思!有的愁眉苦脸、有的喜笑颜开;有的开怀畅谈、有的沉默无语
公司BOSS在台上一站,真是沙场秋点兵,指派任务目标,检验完成工作,褒贬不一。
偶很幸运的成为了被褒的其中一员,自然而然的也成为了别人羡慕的对象之一,那种荣耀的感觉真的很好。
人的名,树的影。精神的激励往往比物质的激励更能见到成效,所以送给职场同仁一句:同样的一件事,鼓励一个人,比批评一个人更能起到作用!

原帖由 v3_devil 于 2008-11-18 22:24 发表
今天公司例会,各分店店长云集一堂,各自怀着不同的心情,很有意思!有的愁眉苦脸、有的喜笑颜开;有的开怀畅谈、有的沉默无语
公司BOSS在台上一站,真是沙场秋点兵,指派任务目标,检验完成工作,褒贬不一。
偶很幸运的成为了被褒的其 ...

唔, 很同意!
不過做領導的必須賞罰分明, 那更能使群體發揮更佳, 少了推責邀功之輩, 多了實幹求進之才.
你的BOSS真不錯!

我们公司的复印机不知道怎么回事,复印出来的A4纸总是又烫又硬,今天偶帮同事复印文件,偶的手指头被一张A4纸给划破了, ,我真是太强悍了。

今天又是一个阳光明媚的晴天,我发现我晒太阳晒上瘾了。

原帖由 古禾 于 2008-11-19 13:20 发表
我们公司的复印机不知道怎么回事,复印出来的A4纸总是又烫又硬,今天偶帮同事复印文件,偶的手指头被一张A4纸给划破了, ,我真是太强悍了。 ...

你的皮肤太嫩了吧?真是吹弹欲破啊!

原帖由 ggmch 于 2008-11-19 20:15 发表

你的皮肤太嫩了吧?真是吹弹欲破啊!
那是我梦寐以求的。

原帖由 古禾 于 2008-11-19 20:31 发表
那是我梦寐以求的。
发张你的玉手照,,
欣赏下

原帖由 dreamforpeace 于 2008-11-19 13:15 发表

唔, 很同意!
不過做領導的必須賞罰分明, 那更能使群體發揮更佳, 少了推責邀功之輩, 多了實幹求進之才.
你的BOSS真不錯!
偶们BOSS确实很强大!
南方请的,很会讲道理,管理也有一套

原帖由 v3_devil 于 2008-11-19 21:49 发表
发张你的玉手照,,
欣赏下
V3同志,别让我对你的BS更上一层楼

今天要去朋友家吃火鍋, 做事特別有效率, 5時多己大致完成工作!
因為不能再在下班後繼續磨蹭嘛!
原來我是這樣花時間的...

原帖由 古禾 于 2008-11-19 21:53 发表
V3同志,别让我对你的BS更上一层楼
上吧!挺好!

今天,我买了双安踏,其他......我好好想想还干啥了......

原帖由 ggmch 于 2008-11-20 21:07 发表
今天,我买了双安踏,其他......我好好想想还干啥了......
我就说了吗,这人年纪大了,总会有这些那些的毛病