四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

呵呵,今天喝好了
今天开钱,大伙忙碌了一个月,该放松下了,这刻是最高兴的时候了

原帖由 ggmch 于 2008-11-14 22:05 发表
瞧你们俩,我初中是作文参加《三爱杯》拿过两次全国大奖都没和别人宣扬过,你们还在这儿炫耀语文呢.......
所以你是老大嘛,境界就不一样,呵呵,还要向你学习呢……
这不是说出来了

原帖由 古禾 于 2008-11-14 22:17 发表
所以你是老大嘛,境界就不一样,呵呵,还要向你学习呢……
这不是说出来了
他作文曾拿过我们俺们村第一呢,偶承认

耶,上初三了,不容易啊。

原帖由 v3_devil 于 2008-11-14 22:22 发表
他作文曾拿过我们俺们村第一呢,偶承认

打假!!!

原帖由 古禾 于 2008-11-14 22:25 发表

打假!!!
呵呵,我保证,他真拿过俺们村第一

原帖由 v3_devil 于 2008-11-14 22:26 发表
呵呵,我保证,他真拿过俺们村第一
你们村也太大了,跟中国一样大, 他拿的是全国的奖哦。

原帖由 古禾 于 2008-11-14 22:30 发表
你们村也太大了,跟中国一样大, 他拿的是全国的奖哦。
俺们村居委会大妈小名叫全国
呵呵,ggmch,你可不许公报私仇呀

原帖由 v3_devil 于 2008-11-14 22:48 发表
俺们村居委会大妈小名叫全国
呵呵,ggmch,你可不许公报私仇呀
你洗好脖子等着他来砍吧

樓上多能人啊! 也是幸運的一群!
我就沒有什麼可比了. 完成小學就輟學了. 連和以前的同學, 老師再聯繫的勇氣也沒有.

好在現在在AC上高中!

書, 都看些故事書.  世界名著, 兒童故事, 中國民間故事, 中港台70-90年代愛情小說加起來起碼看了500本以上, 可什麼也沒留在腦內.  只是再拿起愛情小說翻兩頁就想吐.

(不必為我難過, 其實後來上十年夜校, 學歷是大專, 也學了其他專科. 還是可以在現代社會混的!  )

最近朋友们都加官晋爵了^^^呜^^^^好惨!就我还原地踏步呢
不过,在我们公司估计最多也只能到现在这个位置为止了,不可能有大的进展了...唉...
私企就是这样,没有关系想要进步太难了
看来需要在换份工作了

楼上的要考虑清楚啊,现在换工作是需要很大勇气地。

原帖由 古禾 于 2008-11-16 17:20 发表
楼上的要考虑清楚啊,现在换工作是需要很大勇气地。
是呀!正在观望中

现在还是先观望,先找工作,找到工作后再辞职!

原帖由 zkj115 于 2008-11-16 21:53 发表
现在还是先观望,先找工作,找到工作后再辞职!
我也是这么想的,经济危机不好过呀

我都跳槽两次了,感觉不赖!

原帖由 everemember 于 2008-11-14 02:29 发表
人生往往是这样的悖论

理智让你不后悔,不犯错误,永远都向着正确的方向,用正确的步调前进。然而理智过了度,则人失去了情感。最直观的表现就是,没有情绪。没有情绪是一件很可怕的事情,也就是在应该高兴的时候,高兴不起来,应该 ...

看完后很有感触,我就是在理智和情感之间迷失了自己。自我怀疑,不敢肯定自己的感情,也不敢肯定自己的理智。
什么时候有空的话,向everemember兄请教下。

原帖由 xiyang256 于 2008-11-11 19:12 发表
同病相怜吖~~~
我打算过几天没手机的生活哀悼下~呵呵
==================================================================================
回复463楼 古禾
离开手机几天,看看生活有没有什么变化。现在好多人都有手机综合症,你没手机才是时尚达人,o(∩_∩)o...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
离开手机几天,发现生活还是没有太大变化~只是这个礼拜把过去二十年没跑派出所的份给补足了~呵呵~

回复464楼 ggmch
玩过iphone了啊?不错不错,死而无憾矣,何况只是掉了啊......
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不是吧星星大哥,一部手机就要我死而无憾,原来生命如此低廉啊~而且手机是被扒,为刻意人为造成 ~

回复465楼 zkj115
呵呵,你可以试着几天不上班,做一回空气达人!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一直没搞明白达人这词怎么来的~我要不上班,估计我爸妈该扛着扫把来找我了~呵呵~

回复468楼 dreamforpeace
沒有手機的生活: 少了一點工作的煩擾! 也不錯啊!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
问题是偶的工作地点就在偶家楼下,这样有么有手机似乎跟少没少烦扰的关系不太大~就是少了不少乐趣啊~

=======================================================================================
最后,很高兴的跟大家说,贼人被抓到了,通知周一上派出所领手机,咔咔咔~
看来报警后积极提供线索是十分有用滴~我错估贼人坚持连续作案的坚定性了(前几天作案失手被抓时穿的居然还是扒我手机那天穿的衣服~背后大大的“96”~那个显眼啊~)
不过没让我乐和多久,下楼后发现新买的收银机中毒了 ~
总之还是很高兴啦~不晓得手机里的照片和卡还在不在~

哇,手机掉了以后还能找回来的几率很低的,你的运气太好了。

原帖由 xiyang256 于 2008-11-17 01:31 发表
原帖由 xiyang256 于 2008-11-11 19:12 发表
同病相怜吖~~~
我打算过几天没手机的生活哀悼下~呵呵
==================================================================================
回复463楼 古禾
离开手 ...

嘩, 也太幸運了吧!  恭喜! 恭喜!