四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

唉,到现在还没得到一根金条,惭愧啊!

原帖由 sunleken 于 2008-12-4 13:23 发表
唉,到现在还没得到一根金条,惭愧啊!

不要灰心,面包会有的,房子会有的,金条也会有的!

话说今天终于从AC小学毕业了,心请特别激动...晚上加班也有劲了,寒潮到了也不觉得冷了...要是能收到一跟金条就更开心了

米金条的去参加今天的送卡活动哦:http://bbs.m4.cn/thread-122399-1-1.html

哈哈, 原來可以這麼件金條....

今天去考试……然后昏昏沉沉的回来了,然后就在ac上,发现了这个楼……
昏昏沉沉问一句,为什么没有安慰奖,我很需要……

原帖由 叶芸芸01 于 2008-12-6 12:34 发表
今天去考试……然后昏昏沉沉的回来了,然后就在ac上,发现了这个楼……

芸芸感冒了吗?要 注意身体哦。。。 奖励KISS一枚。。。嘎嘎~

原帖由 叶芸芸01 于 2008-12-6 12:34 发表

芸芸要注意身体,身体是革命的本钱!

我都不记得我这几天干什么了,反正是连上网也没空了,唉!

嗚嗚...
上星期五在瀏覽AC時電腦掛單了.
最痛苦的是: 它是我的辦公電腦. 安裝了幾個專業LICENSE的系統.
必須原機及找專人安裝. 當然花掉過千元了...

結果今天才可恢復80%工作, 太可怕了.
還有一大堆的資料需收拾, 哎, 這一下, 末來日子都沒有時間玩樂了.

评分

回复 590楼 dreamforpeace 的帖子

今天特地上来安慰你了:不哭,乖,孩子,要坚强啊,等会儿让zkj115给你金子补偿一下......

貌似我说了不算的......

昨天上级检查,我们项目部一个小纰漏给罚了银子(其实自己早就发现,就是没有及时整改!)我批评一个标段的项目经理说的两句话今天成为了经典:
一句是:做事做不好是能力问题,作弊作不好是脑子问题(这个纰漏其实是可以掩盖的)!
二句是:不懂不是你的错,但不问肯定是你的错!
今天午饭时听见人们都在笑谈,哈哈,心里有点自豪劲!

评分

原帖由 ggmch 于 2008-12-11 19:28 发表
昨天上级检查,我们项目部一个小纰漏给罚了银子(其实自己早就发现,就是没有及时整改!)我批评一个标段的项目经理说的两句话今天成为了经典:
一句是:做事做不好是能力问题,作弊作不好是脑子问题(这个纰漏其实是可以掩盖的)!
二句是 ...

呵呵,经典,我们项目部的人也是这样,检查过以后都当做耳旁风,到复查的时候,就经常被罚款!然后老总就去骂人,很彪悍的说!不过还是老总不愿意花钱,好多的东西都是平时不维护,到用的时候,到处都是毛病!

回复 593楼 zkj115 的帖子

还有钱不会花在点子上!我也遇到个老板刚开始检查他的问题不服气,还威胁说他的地盘怎么怎么的,现在他是我一个很好的朋友了。

原帖由 ggmch 于 2008-12-10 18:51 发表
今天特地上来安慰你了:不哭,乖,孩子,要坚强啊,等会儿让zkj115给你金子补偿一下......

貌似我说了不算的......

zkj115沒有多少金條了, 要不你送一點給我吧. 肯定令我欣喜萬分的.

原帖由 ggmch 于 2008-12-11 19:28 发表
二句是 ...

你的問題也正是我所遇到的. 本來我也意識到可能發生的問題, 可惜還未及作出反應已出事了.

這是我喜歡說的: 感覺到問題必須馬上處理, 否則, 到問題發生時後悔莫及.

我現在只能經一事長一智, 努力學習解決方法. 亡羊還是要補牢的.

人生中的第二次默哀!

71年前的12月13日离我们已十分遥远,71年前的12月13日又离我们很近,仿佛就在昨天。
   我们永远也无法想象,71年前的今天,在中国南京发生了什么。我们也永远无法感受71年前,南京人民的所遭遇的痛苦。也许,71年前的南京人民也永远无法想象,71年后,中国所发生的变化。71年前的南京人民也永远无法感受,今天的中国人民生活的是多么幸福。然而,幸福的我们之中,却有人早已忘却,12月13日意味着什么!而那些惨死在日本侵略者屠刀下的南京民众却始终等待着我们为其沉冤待雪!
   涛哥曾教育我们:牢记历史并不是要延续仇恨。也许涛哥是对的。
但是,涛哥,对不起!我无法忘记历史,我也无法忘记仇恨!我似乎感受到了那些惨死在日本侵略者屠刀下的南京300000无辜民众和抗日阵亡的35000000战士和平民在指责我们:为什么不给我们报仇?为什么日本首相仍然在参拜靖国神社??为什么日本不承认南京大屠杀,甚至根本不承认侵略过中国???
   我感到十分羞愧,我无法回答!
   71年了!整整71年了!南京300000遇难同胞和抗日牺牲的35000000英雄们至今不能瞑目!!!
   今天,是南京大屠杀71周年祭,一小时前的12:13,我真诚的向死去的同胞默哀了三分钟,这是我人生中的第二次默哀!
   明年的今天,又将是一个令人哀伤的日子。而明年的此时此刻,也许我正在进行我人生中的第四次默哀!

评分

今天是很囧的一天...

逃课去看 twilight.....

我是好孩子...

今天我的手机屏幕修好了!

回复 598楼 槿夜 的帖子

还未毕业的版主,建议你还是认真先学好知识吧,这才是爱国的根基,空有热情是没有效果的!