四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

是啊,不过是个香港通呢...超爱打GOLF... 每次开会务必是可以打高尔夫的地方,他一郁闷就去挥两杆,我们那简直被他郁闷得...

世上本无事,庸人自扰之。
感恩节,整整两天,睡了一个小时。
恩,看来我的精力还算可以。在michigan凌烈的寒风中,等在超市外面的人群里,心中有种莫名的惆怅。
直到天空中出现一抹淡淡的浅黄,在隐隐的月弯中透露出的那一点点温暖,才渐渐融化了腿上的僵直。
即使发现即便是感恩节,名牌仍然不打折。在丝丝的自嘲中,却也没有后悔

浪漫是什么?
曾在网上看到一个笑语,浪漫不是送女朋友100朵玫瑰,而是送前女友100朵玫瑰。当时一笑了之,觉得是一种冷冷的幽默。但是直到和前女友分手,我仍然执拗的陪她逛街,坚持替她付钱,我突然间感受到了那么一丝丝淡淡的无奈,又一点点冷冷的自嘲。
我终究不是一个纯粹为了结果的人,虽然我一直推崇为了结果而行动。可能我嘴上会很冷漠的说,买东西给不相干的人,很傻;但是我终究会做了这样的傻事。
明知道是镜中花,水中月,却仍然不顾一切的追求和付出。人就是那么的傻,不是么?傻的可笑,傻的可爱。我仿佛感觉到了我跳动的心脏。人,终究是人,而不是没有感情的机器。
或许这就是浪漫吧,明知是火,仍然义无反顾的扑上去。

迷失
话说双子座的人容易性格分裂。我是处女座,却往往为之而苦恼。我往往可以在心底发现另一个自己,一个完完全全,相反的自己。这令我很矛盾,也很痛苦。理智告诉我一条路,虽然不喜欢,但是却是必须;心中的感觉叫我走另一条,虽然失败,但是曾有快乐。到底是为了过程的快乐,还是为了结果的快乐,我的知识告诉我,应该将未来的快乐贴现然后两者进行比较,而我的心却告诉我,让它滚蛋想怎么做怎么做。然后我就不停的在两者间平衡,平衡,平衡.......我不知道哪个是真实,哪个又是梦境,而哪个是真正的自己,或者两个都是。然后我不断的寻找答案,从自己,从朋友。我不断的描绘自己,但是却仿佛离真实越来越远。。。。。

Why?
Every time I thought I would never fall in love,I find someone tough my soul.
Why?
Every time I thought I find someone, then I lose her.

People love and people leave.That's the rule.

评分

几天来,不停的请客.被请.吃饭.喝酒..................我可怜的胃!

昨晚一个初中女同学发来信息说暗恋了我好多年,如果我生活、工作中不顺心的时候,到她那边去玩玩。
我竟一时说不出话了,也回复不了,我又伤害辜负了一个女孩么?记得那时她在我前座,平时大家是聊得蛮开心的,但她也知道我初恋是喜欢谁的——她在短信说我从来没把别的女孩放在眼里。我大呼冤,从没这么想过事情啊。

原帖由 ggmch 于 2008-11-30 22:09 发表
昨晚一个初中女同学发来信息说暗恋了我好多年,如果我生活、工作中不顺心的时候,到她那边去玩玩。
我竟一时说不出话了,也回复不了,我又伤害辜负了一个女孩么?记得那时她在我前座,平时大家是聊得蛮开心的,但她也知道我初恋是 ...

冤孽呀!多情自古空余恨!此恨绵绵无绝期!

早上检测“考核评价”系统内的相关征管质量指标,检测到有一户纳税人11月申报开票税款至今未入库,便打电话给分局长核实情况。
分局长是个老局长了,长叹一口气太息:没办法,这笔税款恐怕要成死欠了,老板自杀了!前些时不是还见报的吗。仓库里积压了很多高价时进的焦炭,银行追债的讨上门,一时想不开就喝药水自尽了。我当了这么多年的分局长,还从来没遇到过象今年形势这么严峻的。这儿自杀一个,上个月撞车撞死一个,这两月陆续有三个老板玩失踪,有一户金税卡至今还没追到--老板一失踪,债主上门将能捧能拆的全卷了走了,开票的机子至今没打听出在谁手上。还一个月,因企业效益下滑带来的税收收入任务缺口还得想办法。这个“寒冬”,企业如何捱,我们如何应对,真是伤脑筋啊。
失踪的是精明的,留得青山在不怕没柴烧。但人性又如此的脆弱,想想这些死去的老板,在商场多年拚杀最终却选择了走黄泉路来避世,虽说自己一了百了,却留给家人无数伤恸和遗憾。
下午,说起这件事,听说局里已下了令,想尽一切办法为纳税人分忧减负,除非有人举报或上级督办案件,稽查局不得下户检查。同时也看到了省网新闻“税务总局将出多项免税新规 旨减轻企业重组税负”。风险都是与机遇并存的,这项举措将为有远见的企业海外并购重组、提升企业竞争力提供有力保障。财政部预估今明两年中国因一系列减税措施税费将减收3500亿。
只不知这从上至下一系列密集方案出台什么时候开始显现成效,唯愿这些企业能是持苦熬,撑过这一路阴风冷雨。

危机

危机

评分

回复 566楼 xxll 的帖子

开发商老板也失踪不少啊!

花了40多分钟,终于从1楼爬到567楼,累滴!

原帖由 七七小女子 于 2008-12-2 00:52 发表
花了40多分钟,终于从1楼爬到567楼,累滴!
你爬的还真快!只用了40分钟!
我都不敢从一楼往上爬....

过年前夕的心情貌似都比较浮躁。期待过年,期待回家见亲人。

月初总是忙碌的,对账,催单。。。公司群里讨论着年终奖,讨论着什么时候放假,讨论着各自家乡的特产。提前透露了过年的氛围。年终奖是个大问题,因为经融危机,公司的生意也多少受了影响,但是办公楼几百号人都比较焦躁猜测。如果不发年终奖,将损失了一笔回家潇洒的资本;如果发了,又是多少呢?

今年总是围绕着藏独,地震,食品安全,经济危机,石油跌幅,等等需要用钱钱解决的问题了。压力也随之而来。
希望明年2009年会好点。也是我的本命年,希望能有好的收获

评分

我同学的汽车今天车胎给人戳破了,打电话给我诉苦,唉,这世上怎么有这么缺德的人......

我占的39页第一楼,zkj115,你好久没奖励我了吧?机会来了!

我今天买了
6根香蕉,5个苹果,4个猕猴桃,3个大鸭梨,2块巧克力,1根棒棒糖......

回复 573楼 瑜伽美人 的帖子

怪不得我今天看见你时胖了好多呢!

今天主管部门打电话通知,明天去领取考核材料,一年一次的企业考核又该开始了,审计什么的,乱七八糟,又要忙了!

前一周才重新做好一个项目的资格预审,不知道能不能通过,这是我单独做的第一个项目!想想都担心,但愿可以通过!

你们都懒吧,不写日记!怎么拿到黄金呢?

回复 576楼 zkj115 的帖子

你还剩几根?

原帖由 瑜伽美人 于 2008-12-3 18:38 发表
我今天买了
6根香蕉,5个苹果,4个猕猴桃,3个大鸭梨,2块巧克力,1根棒棒糖......

開盤: 倒數開始!

今天, 不, 過去幾天都太忙碌了.
連週末拍的相片也沒有時間處理.
每天1時才睡覺.
不過忙是值得開心的. 有生意啊!
努力! 加油!

原帖由 ggmch 于 2008-12-3 23:04 发表
你还剩几根?

很汗的说,没几根了!

要不你赞助我点!我在后面贯上你的名字!本奖品有水洗满天星友情提供!