四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkj115

AC水立方心情日记[讲出你身边的故事,每天赠送100黄金

我昏厥……斑竹,你看清楚了吗,那是夸你的吗,这叫先抑后扬,先批评再夸奖,呵呵

风萧萧兮易水寒!
斑竹金条一去兮,不复还!

隔了一個週末, 樓上上演了一輪奪金奇兵!

這樓真歪得太遠了.

不過筒子們進取心仍是可取的.

原帖由 v3_devil 于 2008-11-10 08:38 发表
风萧萧兮易水寒!
斑竹金条一去兮,不复还!
我郑重声明一下啊:念在115完全破产的份上,我已经返还100个金条给他了,不然让各位误会,俺还是很善良的说,筒子们啊,以后打劫千万不要手软,版主有的是金子。

哎~~明天是光棍节~~虽说我已脱离了光棍,但是现在开始羡慕了~~光棍多好啊~~

阳光灿烂的珠海,俺与看航展了讲真话,当看到歼十一鸣惊人的上天(说真滴一飞上天的时候那发动机的咆哮声真是响彻云宵...不惊人是假的)...所有人都情不自禁的"哦...,俺的热血是被激动了!当飞机在空中做出各种特技动作时,真是让人惊叹...特别是当飞机慢慢的掠过低空轻巧的停在上空时,大家都看呆了.  再等印度的阳光飞行队表演时,俺家的小朋友发表感叹了"多希望所有那些武器都来表演节目啊"在他眼里,大炮是拿来放巨型烟花的潜水艇是去看海底八千里的而登月飞船则是去月球上看星星的....可惜他的童话世界也只能停留那么短暂的时刻,很快他就会发现这个世界比他的所有故事都残忍.我想那些伊拉克/巴勒斯坦/南斯拉夫那些见惯了轰炸机所造成恐怖世界的小朋友怕是没兴趣看这些表演的吧

评分

话说在那边逛了一天累坏了,但小朋友显然是一种特别生物,太阳那么热烈的照射下来他也只是更热烈的跑来跑去给他喜欢的每一种战斗机照相,在他去与"八一"飞行队的跳伞运动员合影时,人家摸摸他的大脑门说"啊你可开不了歼十了"他也只是笑嘻嘻的摸摸自己跟瓶底一样厚的眼睛片后跑掉了,看来一点都打击不到他.海风太大紫外线也太强,等下午印度的飞行队再一次表演时,俺坚决退出场外坐到车里看了...

原帖由 晴川历历 于 2008-11-10 16:24 发表
阳光灿烂的珠海,俺与看航展了讲真话,当看到歼十一鸣惊人的上天(说真滴一飞上天的时候那发动机的咆哮声真是响彻云宵...不惊人是假的)...所有人都情不自禁的"哦...,俺的热血是被激动了!当飞机在空中做出各种特技动作时 ...

瀑布汗,看成歼十一了,

呵呵...俺就猜有没有筒鞋会看走眼呢

今天大家讨论了一个话题,觉得很有意思,原来每个人根据自己的经历不同,答案各不相同。
讨论如下:爱到深处是什么?
回答真是千奇百怪,各不相同,却又每个都对。
回答有:爱到深处情不悔;爱到深处情更浓;爱到深处是孤独;爱到深处是心痛;爱到深处是苦涩;爱到深处是卑微;爱到深处是平淡等等。

爱到深处看来每个人都有自己的答案!

评分

刚刚从QQ群里知道,我的一个大学同学前几天出了车祸,眼镜的碎片扎进眼睛里了,幸亏抢救及时,眼睛保住了,但是脸破相了,现在还在医院,祝愿他早日康复。同时提醒一下各位开车的朋友,小心驾驶,不仅是对自己的负责,更是对他人的负责。

评分

原帖由 v3_devil 于 2008-11-10 20:01 发表
今天大家讨论了一个话题,觉得很有意思,原来每个人根据自己的经历不同,答案各不相同。
回答有:爱到深处情不悔;爱到深处情更浓;爱到深处是孤独;爱到深处是心 ...

爱到深处是婚姻!

原帖由 瑜伽美人 于 2008-11-9 12:58 发表

‘延续到下一楼’星星水王MS不是版主吧。。。呵呵~

不是版主但是是说的公正话啊,这是直角版主顶的规定,您老人家可以在楼层查啊,有证据的!我佐证,zkj115,还我三妹赏钱来!
我两天没上原来已经给了啊。

原帖由 ggmch 于 2008-11-10 20:15 发表

爱到深处是婚姻!
这是比较有责任感男人的观点

爱到深处是二人白頭偕老, 前陣子在街上看到的幾個個案:

1) 一位站在前面的老公公在巴士到站前,  走去後面的坐位扶起一位老婆婆. 老公公要比她老些, 行走也不如老婆婆穩健, 但是他們靜靜地, 慢慢地互相扶著下車, 一起走在街上;

2) 一位老公公站著等綠燈過馬路, 當綠燈亮起時, 他一把拉起站在旁邊的老婆婆一起過馬路;

3) 一位老婆婆快步追上前面的老公公, 挽著他的胳膊, 老公公沒有理會, 但是腳步較之前明顯慢了...

這一幕幕使我知道, 有些人是可以享受到真愛的...

评分

本来已经忧郁结束了~不过听楼主吆喝要给黄金,嘿嘿~那就写写吧~
今天早上我的8Giphone被人扒了,心痛的我在打完110等JCSS来接我的时候又接着拨我手机号,结果在贼人估计被我CALL的心慌滑了通话键的时候破口大骂~一边骂一边后悔,咋滴这么冲动,机会跑了~
不过那两贼也蠢,居然急的口气凶狠的反问道:你是谁干嘛一直打我电话!!!
我的太阳~找骂!!!
这辈子第一次打110坐警车拉风的呼啸而过居然是为了一部手机~感慨啊~
想想两贼人居然连关机和取卡都不会,继续感慨~
结果做笔录的过程让我更感慨,(此处略过N百字~),总之我是想通了,这辈子想见我的亲亲爱机是难了,尽管有监控录像 ~
数了下,截至现在一共有六个人要我节哀顺变,把这事当作破财消灾~呵呵~

写完了~LZ钱钱
~ 就当精神损失费啦~嘿嘿

评分

同情楼上的遭遇!

偶在出租车上就丢了一个新手机!气死我了,电话号码什么的都没有了!

补过卡后,别人打电话,第一句我就是你是谁了?搞的朋友特郁闷!

原帖由 v3_devil 于 2008-11-10 20:01 发表
回答有:爱到深处情不悔;爱到深处情更浓;爱到深处是孤独;爱到深处是心 ...

爱到了深处,有白头偕老的、有相背而去的、有天各一方的!

今天: 有點灰心

這陣子遇上太多瘋顧客, 潛意識開始逃避, 一些可能比較麻煩的人也有點無心戀戰.
這世上總有太多人只想著自己, 令很多事出了不必要的問題! 真討厭!
做事失了勇氣就不會太順利, 思想負擔太大, 日子太不好過.

希望早日出現轉機!

原帖由 zkj115 于 2008-11-11 17:33 发表

爱到了深处,有白头偕老的、有相背而去的、有天各一方的!

好歌,偶喜欢!就是音质太差了!